Заявка на вступление к вам
| |
чЧЕЛл
| Дата: Среда, 19.01.2011, 08:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Денис/чЧЕЛл 1. Санкт-Петербург/из последних возмездие 2. Онлайн разный зависит от работы ,а работа 2/2 3. О себе- адекватный взрослый играющий в свое удовольствие ,о персонаже- (не)адекватный нож 84+ 4. объективно 3+ 5. Зависит во многом от настроения ,а в основном ПВП/ПВЕ 6. Если честно ни чего не слышал ни плохова ни хорошего 7. Хороший вопрос ,заставляет задуматься о смысле жизни ,о себе не судят ,со стороны виднее 8. Всегда пожалуйста 9. Голосовой чат возможен без проблемм 10. Ровным счетом ни каких 11. Результат этого теста: http://www.purescore.com*
|
|
| |
Getana
| Дата: Среда, 19.01.2011, 08:42 | Сообщение # 2 |
Лидер [Пати Getana]
|
Раз в консту, значит за. Два к Баху, значит тем более за. Три из Питера - вообще ЗА. PS вот не знала, что Бах ДДшника ищет...
так хочется быть слабой и беззащитной... но то кони бегут, то избы горят Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
b4x
| Дата: Среда, 19.01.2011, 09:35 | Сообщение # 3 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
|
это ко мне десятый. Quote (Getana) вот не знала, что Бах ДДшника ищет Конста ищет драйвера №10 (ГБР "Юный Октябрь") =)
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
Nurz
| Дата: Среда, 19.01.2011, 09:55 | Сообщение # 4 |
Мастер-Джедай
|
Помню пвп с какой то пати, в которой был он, когда мы еще в возмездии были
24 мне!
|
|
| |
HauTapu9I
| Дата: Среда, 19.01.2011, 10:01 | Сообщение # 5 |
Debra Morgan
|
объективно за+
See Thru It...
|
|
| |
b4x
| Дата: Среда, 19.01.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Nurz) Помню пвп с какой то пати, в которой был он, когда мы еще в возмездии были добавлю что познакомились мы именно по причине вара, когда наша конста была в Возмездии. было очень интересно пвп с тх в поле 1:1 при почти равных условиях. договорное пвп повторялось много раз на тп в логове зла, с регеном, возвратом и обсуждением боев. ввиду адекватности диалога, подружились и с удовольствием участвовали в пвп друг против друга и далее. постоянно находились в варах и меняя таг в дальнейшем, что привело к некоторому юмору во френд "ну вот мы и снова вары :D".
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
Hisime[SEKM]
| Дата: Среда, 19.01.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
+
|
|
| |
Jamshut
| Дата: Среда, 19.01.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
За. Он тогда был вроде в Софах
Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь!!!
|
|
| |
Лакостик
| Дата: Среда, 19.01.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Против хотя мое мнение ничего не решит( Неадекватный дагер, будет много треша и всякой фигни Quote (чЧЕЛл) объективно 3+ 3-------------------------(минус стремится в бесконечность) имхо
Не зарвемся так прорвемся Живы будем не помрем Срок придет домой вернемся Что отдали - все вернем Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Сообщение отредактировал Lacost - Среда, 19.01.2011, 19:29 |
|
| |
сашок3
| Дата: Среда, 19.01.2011, 20:25 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
|
если в консту то +
|
|
| |
Voroneska
| Дата: Среда, 19.01.2011, 20:33 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Против, Согласен с Lacost ом
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Среда, 19.01.2011, 21:56 | Сообщение # 12 |
ПРОСТА БОГ!
|
эм.... а почему он в клане с сегодняшнего утра уже, без отписи тут Миза или Моти?
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Лакостик
| Дата: Среда, 19.01.2011, 22:05 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Quote (чЧЕЛл) (не)адекватный нож Ваще не понятно зачем брать неадекватного игрока, который сам говорит что он неадекват....(тем более есть те кто подтверждает инфу) Quote (Finrod) эм.... а почему он в клане с сегодняшнего утра уже, без отписи тут Миза или Моти? Может кому-то всеравно на мнение миза?
Не зарвемся так прорвемся Живы будем не помрем Срок придет домой вернемся Что отдали - все вернем Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
|
|
| |
Nurz
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:48 | Сообщение # 14 |
Мастер-Джедай
|
Про Лакоста тоже многие говорили, что неадекватен заявка ознакомительного характера. Более чем уверена, что Миз в курсе дел. ЗЫ все претензии по поводу неадекватного поведения мемберов консты "Юный Октябрь" принимаются в теме - Книга жалоб и предложений (ГБР "Юный Октябрь") (желательно скрины иметь при себе)
24 мне!
Сообщение отредактировал Nurz - Четверг, 20.01.2011, 00:55 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:04 | Сообщение # 15 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Nurz) заявка ознакомительного характера. а это что за новость то? 
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:21 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Lacost) Ваще не понятно зачем брать неадекватного игрока, который сам говорит что он неадекват....(тем более есть те кто подтверждает инфу) Ваще непнятно зачем в кане нужен криворукий нож,который ток скринит все подряд и ноет на форумеQuote (Lacost) Неадекватный дагер, будет много треша и всякой фигни От тебя много нытья на форуме и треша...Давайте тя кикнем ?К нам в консту идет и тебя волновать недолжно на скоко он адекватный,ему с нами бегать
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
Катякус
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:29 | Сообщение # 17 |
Лидер [Nyan cats]
|
Quote Неадекватный дагер, будет много треша и всякой фигни Лунагрыз, зайка, ты твинка привел чтоль? xDD Ну я любя, да хД
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:47 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Катякус) Лунагрыз, зайка, ты твинка привел чтоль? xDD Ну я любя, да хД :DD Он за меня на конст тайме будет бегать,когда я играть немогу В консте обязательно должен быть неадекват онлайн !:D
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
b4x
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:34 | Сообщение # 19 |
|
ох устали вы меня. заявка ознакомительного характера. Миз в курсе дел. Quote (Lacost) Неадекватный дагер, будет много треша и всякой фигни вот как будет - обсудим. вилы, воду и прочий инструмент можно убрать. Quote (Finrod) а почему он в клане с сегодняшнего утра уже, без отписи тут Миза или Моти? потому что не могут КЛ и замКЛ нонстоп на форуме в каждую тему отписывать. нас с вами тут под 2 сотни, а их двое и вопросы можно решать в пм в игре. Lacost, Voroneska, конкретика есть какая-нибудь или просто "мне его цвет волос не нра111"? если нет - идите набивать посты в разделы жалоб со скринами кто вас обидел. человек в консте, нытье не интересно. Quote (Lacost) Может кому-то всеравно на мнение миза? это чо вообще за троллинг нелепый? закройте плиз эту набивальню и дайте права бойцу к форуму.
Сообщение отредактировал b4x - Четверг, 20.01.2011, 11:44 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:22 | Сообщение # 20 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (b4x) потому что не могут КЛ и замКЛ нонстоп на форуме в каждую тему отписывать. нас с вами тут под 2 сотни, а их двое и вопросы можно решать в пм в игре. чтото у меня такое ощущение, что его приняли еще до заявки, а это нарушение регламента, ладно если бы он тебе был брат, сват, шурин. 
|
|
| |
b4x
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:52 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Finrod) чтото у меня такое ощущение, что его приняли еще до заявки, а это нарушение регламента, ладно если бы он тебе был брат, сват, шурин. да, был принят ДО заявки с разрешения КЛа. проблемы не разглядел. Quote (Finrod) это нарушение регламента какого такого регламента? я знаю один регламент - КЛ прав. если КЛ сказал "да" это значит "да".
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:10 | Сообщение # 22 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (b4x) да, был принят ДО заявки с разрешения КЛа. проблемы не разглядел. Бах, ты же первый будешь орать против, если когото примут до заявки в консту, я больше, чем уверен, теперь все начнут принимать через ПМ Мизу, и даже заявками не будут утруждать Quote (b4x) я знаю один регламент - КЛ прав. если КЛ сказал "да" это значит "да". я вижу только то, что ты пошел в обход мнения сокланов
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:13 | Сообщение # 23 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Finrod) я вижу только то, что ты пошел в обход мнения сокланов если кто то нашел мембера себе в консту ,поверь его возьмут в клан как минимум на испытательный срок...каким бы он плохим небыл...иначе просто напросто любой ПЛ может просто напросто забить на все и на всех и быть там где такие проблем ..а заострения вниманий на такие мелочи небудет я тож самый первый раз вступил в ХОТ без заявки...иии даже ненаписал ее для ознакомления...так что мне тож притенции предьявлять что меня взяли без заявки??
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
Сообщение отредактировал DrumMasner - Четверг, 20.01.2011, 13:15 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:17 | Сообщение # 24 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (DrumMasner) я тож самый первый раз вступил в ХОТ без заявки тебя взяли к Дену, если я не ошибаюсь, а это чтото да значит
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:18 | Сообщение # 25 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Finrod) тебя взяли к Дену, если я не ошибаюсь, а это чтото да значит подождии...а что эт меняет..эт значит Ден положил на мнения сокланов..неважно к кому я пошел суть дела неменяет..в первую очередь он такой че член клана был...как любой соклан...а потом уже кл в данной ситуации
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:23 | Сообщение # 26 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (DrumMasner) .эт значит Ден положил на мнения сокланов.. Quote (Squo) 1. Папко всегда прав. 2. Папко всегда принимает верные решения. "Папко" это Ден
Сообщение отредактировал Finrod - Четверг, 20.01.2011, 13:23 |
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:31 | Сообщение # 27 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Finrod) Quote (Squo)1. Папко всегда прав. 2. Папко всегда принимает верные решения. "Папко" это Ден я шел к нему в консту а принимала меня Аня.так что эт не к месту если на то дело пошло..то давайте принимать в клан всех без заявки, а только через ПМ КЛу
Сообщение отредактировал DrumMasner - Четверг, 20.01.2011, 13:32 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:34 | Сообщение # 28 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (DrumMasner) если на то дело пошло..то давайте принимать в клан всех без заявки, а только через ПМ КЛу ну если Бах так сделал, почему бы и не делать остальным?
|
|
| |
c1gan
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:37 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Quote (Finrod) ну если Бах так сделал, почему бы и не делать остальным? а кто то запрещал так делать? Каждый пусть сам думает своей головой как ему поступить, а не к другим в рот заглядывает..
хылуакай неочень, инфа 100%
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:40 | Сообщение # 30 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (c1gan) а кто то запрещал так делать? Каждый пусть сам думает своей головой как ему поступить, а не к другим в рот заглядывает.. +1
|
|
| |
b4x
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:40 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Finrod) Бах, ты же первый будешь орать против, если когото примут до заявки в консту если с решения Миза или Матвея - тихо встану на кач и жужжать не буду. Quote (Finrod) принимать через ПМ Мизу, и даже заявками не будут утруждать мне всё равно как была достигнута договоренность ПЛа с КЛом по поводу приема. а заявку писать надо, здесь я на стороне строгих правил - и я от своих от всех требовал, как ты можешь заметить. Quote (Finrod) я вижу только то, что ты пошел в обход мнения сокланов не понял про мнение. если есть соклан который может тут написать "этот человек меня кинул на капусту" - пусть напишет, выложит скрин и разберемся (я еще спасибо скажу, что предостерег), а нытье класса "ой, будет треш" или "та он нубас" меня не интересовало и не будет. Quote (Finrod) "Папко" это Ден для меня это Миз и Матвей. я не знаю кто есть Дэн. если я получаю разрешение на действие от любого из них - то здесь я ничье больше мнение учитывать не буду. Quote (DrumMasner) если на то дело пошло..то давайте принимать в клан всех без заявки, а только через ПМ КЛу заявка нужна в любом случае. можно даже сразу закрывать если в консту - мнения не причем. для чего пишется заявка? 1. чтобы знающие люди могли сказать что-то конкретное по человеку. 2. чтобы предостеречь ПЛа. 3. чтобы видеть кто пришел в клан и что из себя представляет (у нас кстате анкета маленькая. посомтри мою заявку - так должно быть) 4. чтобы набить постов, как ты 5. profit заявки человека в консту не зависят от чьего-либо мнения - так всегда было. предупредить право есть, но запретить право есть только у КЛа/замКЛа.
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:44 | Сообщение # 32 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (b4x) 4. чтобы набить постов, как ты эт самый главный пункт в разделе заявок ^_^ :D
Сообщение отредактировал DrumMasner - Четверг, 20.01.2011, 13:45 |
|
| |
Лакостик
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:11 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Quote (Maldives) Quote (Lacost) Ваще не понятно зачем брать неадекватного игрока, который сам говорит что он неадекват....(тем более есть те кто подтверждает инфу) Ваще непнятно зачем в кане нужен криворукий нож,который ток скринит все подряд и ноет на форуме Quote (Lacost) Неадекватный дагер, будет много треша и всякой фигни От тебя много нытья на форуме и треша...Давайте тя кикнем ?К нам в консту идет и тебя волновать недолжно на скоко он адекватный,ему с нами бегать Про твое умение нападать на соклана я ваще молчу... Про руки помолчал получше тя уж((( Про то какой треш от меня на форуме про скрины когда сокланы не лезут в пвп и качаются с варами не является трешем и нытьем.(это ток ты ноешь что я как-будто я нападаю на сокланов за спот еще и бездоказательно!) И у каждого человека есть мнение которое он выскажет так что можеш не выпендриваться тут! А кикнуть меня или оставить ето ваще не твое дело так сказать а мнение всего клана и его мемберов и кл.
|
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:33 | Сообщение # 34 |
Привидение с мотором!
|
Ппц, вы чего устроили тут в заявке? Если в клане человек, то значит мое разрешение было дано - никто никого не берет в клан в обход меня; хотите обсудить это - пишите мне в ПМ. За человека поручились и есть кому за него ответить, значит все ОК. Не сыграемся - так не сыграемся, посмотрим. Заявка - это: 1) познакомиться; 2) ознакомиться; 3) выразить отношение. А не ваши дебаты, кто правее. Закрыто.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|