Воскресенье, 22.06.2025, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спаун  
Заявка, КД
Maka Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Общительный
- - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
0. Твое имя и ник. Алена - Пуфыстичек
1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Из Питера, в пьюрити.
2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. График не нормированный но онлайн практически стабильный.
3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.).
Я специфический человек. Кд с аркой на акумен,в мадже с сигилем, 79 лвл пробейте по л2он.
4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю).
Все хвалили с кем была в пачке. Но сама считаю что когда лагов нет то на 5 когда лаги есть то на 3-2 =))
5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? Любимое занятие это совместные походы на эпики, либо на войны. Обожаю всех хилить)) И мечтаю надрать варам их попики.
6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане?Л2он помог.Ну слышала что вы огромный клан хотя некоторые говорят что мертвый хз почему... А вообще знакома я тут с одним орком из вашего клана) показался хорошим человеком.
7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр.В общении) Убиваю словом. А талантов у меня много) аж глаза разбегаются.
8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? Я оч добрая и отзывчивая, поэтому если есть время то с радостью всем всем помогу)) если не разорвусь > _ <
9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? Бывают, когда у меня тут все спят или что то празднуют. Ну я предполагаю как и у всех.
10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? О_О ого словечко то откопали, помоему это боязнь больших толи слов толи предложений не знаю точно, слышала как то от одного гения знакомого) он многим со мной делиться.
11. Результат этого теста: Жуть а не тест короче 83 балла ^ _ ^

Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
(Пуфыстичек)

Тальгата Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2
Продвинутый
-
это к нам в конст)

Kislaya Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:16 | Сообщение # 3
Освоившийся
-
еееее!!!!
ЗА!

Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах

Maka Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:44 | Сообщение # 4
Общительный
- - -
Ну тогда скажите плиз какой у вас онлайн и будите ль вы снисходительны если меня на работку вызовут >_< ?? С завтрашнего дня зайду сейчас я на работке.

Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
(Пуфыстичек)

Moonsorrow Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:45 | Сообщение # 5
Зам. Лидера [CarpeDiem]
не) работа мешает играть))))

Moonsorrow Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:46 | Сообщение # 6
Зам. Лидера [CarpeDiem]
шучу) он-лайн с 20.00 и до как получиться)

Сообщение отредактировал Moonsorrow - Воскресенье, 23.01.2011, 23:10

Hisime[SEKM] Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:09 | Сообщение # 7
Освоившийся
О, Алена до нас наконец добралась ) ЗА, конечно )

b4x Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:13 | Сообщение # 8
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
- - - - - -
гц с кд

Реал неочень. у меня там чар дибил.

http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg

Maka Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:53 | Сообщение # 9
Общительный
- - -
Quote (Hisime|SEKM|)
О, Алена до нас наконец добралась ) ЗА, конечно )

Ага, сама радуюсь) Оч надеюсь что сыграемся. Хорошо зайду сегодня к этому времени, хоть посмотрите на криворукого кд >_< (шучу)

(Пуфыстичек)

Миз Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:03 | Сообщение # 10
Привидение с мотором!
- - -
О, коллега smile "Миз, "Matvey вечером, или сейчас кого-то в клане покричите, есть люди с правами)

Банда Глума ~ Bish mit uns!
Маэстро врачебных ошибок

Миз Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:53 | Сообщение # 11
Привидение с мотором!
- - -
В клане)

Банда Глума ~ Bish mit uns!
Маэстро врачебных ошибок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: