заявка
|
|
Kos
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Твое имя и ник. Флэм 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Ессентуки Hot 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. 20+ 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). Палач фулл а грейд точеный 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). 4 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? пвп 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? брат Азглагор 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. хз 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? всегда готов 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? скайп 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? хз
|
|
| |
TroLL
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
1) какой лвл 2)Quote (Kos) фулл а грейд точеный если лвл не 79 и нету денег на ы80 то против
http://www.youtube.com/watch?v=QQPgTJqdiUw
|
|
| |
Kos
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
лвл 70,а денег на ы грейд есть Добавлено (19.02.2011, 00:09) --------------------------------------------- на ы 80 нет
|
|
| |
TroLL
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:06 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
за в NewLife
|
|
| |
Миз
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:32 | Сообщение # 5 |
Привидение с мотором!
|
Ну брата от брата отделять незя :))
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:55 | Сообщение # 6 |
Джедай
|
за ньюлайв кто такой азглагор?Оо
сика, троль и Последний хирокот ББ.
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:38 | Сообщение # 7 |
Лидер
|
Серыч +1)) И кстати)) термин *ХЗ* наверно не ответ.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
Лидер
|
По заявке конеш ЗА)) я не придираюсь) Просто хотелось бы чтоб человек учитывал тот факт что у нас есть вары)
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Kos
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:09 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Народ я уже был в клане Hot просто бросал линейку и я знаю что такое вары в хоте,у нас даже наше али в односторонке были.....а заявку писал во время кача,поэтому и отвечал быстро!Персонажа того уже нет,которым я был в клане,вот этого уже вкачал..и хочу обратно...!!
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:37 | Сообщение # 10 |
Джедай
|
кто такой азгалор!?
сика, троль и Последний хирокот ББ.
|
|
| |
Kos
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
танк у вас в клане..он тоже был там,потом выходил,и сейчас опять у вас в клане Добавлено (19.02.2011, 14:49) --------------------------------------------- Женя звать
|
|
| |
Kos
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:36 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Ну если клан против,то я особо не настаиваю,просто знаю что клан хорший,вары,весело играть,всегда если что поможет клан в бою,да а самое главное не хотечется попасть в клан в котором братан будет моим варом(..вообщем если против,то закрыли тему..
|
|
| |
Eveliniys
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
я в принципе ЗА, вроде нормальный чел
|
|
| |
Азглагор
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
|
Я это я для тех кто не читает чаты клана и не видит кто с ними здороваеться, Вары да раньше их больше было и играли, + темболее что качаемся в месте лучше быть в клане когда сливают вары. Какая вам разница есть деньги на Ы или нету вас же не просят не кого одевать а качаться с вами врядли укто будет многие и сокланов не то что не берут в инсты и на кач из за лвл и шмота или еще чего ну многи и вопросы игнорят раньше по мне клан был добрее.
|
|
| |
TroLL
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:58 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
удалено по приказу ПЛа
Сообщение отредактировал TroLL - Суббота, 19.02.2011, 20:44 |
|
| |
Азглагор
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:36 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
|
1 Я твой соклан Это раз не знаю что тебе еще нужно 2 если ты не смотриш в клан чат я не виноват 3 Когда я был в клане варов было больше ганга тоже было веселей, я за ПВП, при чем тут кто ссыт, здесь вопрос поставлен так если мой брат дерется с моими варами со мной то при печальном исходе он теряет % а может и не терять 4 Я за консты не говорил. 5. Как я уже говорил раньше варов было больше 6. ну я 77 играю не для того что бы играть, а так отдохнуть от реала когда получаеться у меня нет цели завтро стать 80 если мне не место в клане я могу уйти. Ну не ты меня принимал чюда и явно не тебе решать. P.S. Все вышесказанное мое мнение не кого не хотел обидеть, у каждого своя цель в этьой игре.
|
|
| |
Quasaar
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:06 | Сообщение # 17 |
Общительный
|
ну примите во 2 клан и все)
Blackbird Dominator 85\75\75\75
|
|
| |
Савако
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:14 | Сообщение # 18 |
Мастер-Джедай
|
По заявке - 1)не указал имя в реале, тока ник 2)Ответ на вопрос №5 не полный и непонятно что имееться ввиду. 3)Вопрос №9 - ответ также не полный. 4)Два раза в ответах на вопросы использовано выражение " ХЗ ", не согласен с таким ответом просто ни разу, будь добр дать более конкретные ответы. 5)Не знаю, оставили ли в заявке вопрос №11, если да, то где ответ на него?????? В общем мнение неоднозначное, с одной стороны не имею ничего против, с другой как-то не нра, такой подход к оформлению заявки. Quote (TroLL) если лвл не 79 и нету денег на ы80 то против А какое тебе наф дело до чужого кошелька? Ты чужие деньги не считай, лучше свои проверять не забывай. У меня никогда не бывает больших сумм, а в итоге я все равно одет как надо, и все что на мне, все мое. Никому ничего не должен.
|
|
| |
Eveliniys
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:21 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
все как то странно и непонятно .....
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:41 | Сообщение # 20 |
Привидение с мотором!
|
Вечером мне напиши в ПМ, Флэм.
|
|
| |
Kos
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Народ,я же ответил вроде почему такой формы заявка,зовут меня Макс,Я тогда был на каче и паралельно ее писал,как то не очень удобно..Хорошо Миз,вчера меня не было,сегодня вечером стукну в пм Добавлено (22.02.2011, 13:28) --------------------------------------------- А что касается 5го и 9 ых вопросов,отношение к пвп и пк очень даже отличное))частенько пвпшусь да и не без пк)так как игра на этом основанна,пкашу только тех кто заипал..А по поводу голосовой связи есть скайп и я его использую Добавлено (22.02.2011, 13:34) --------------------------------------------- По поводу ХЗ, на вопрос в чем я исключительно хорош,я действительно хз,так как обычный игрок,получаю кайф от игры и не стремлюсь там кого то удивить,люблю пати кач,и никогда не оставлю брата или соклана в беде в пвп,а на счет 10го вопроса это полный ...дец,я не знаю что за слово такое,помоему что то из слов неадекватта))))никаких ассоциаций
|
|
| |
Миз
| Дата: Среда, 23.02.2011, 11:20 | Сообщение # 22 |
Привидение с мотором!
|
В клане, смотрим
|
|