заявка тир
| |
UthUta
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:14 | Сообщение # 41 |
Общительный
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Нагибароты чтоль ппц?! Взяли в твинко клана и все! а то плять читать противно какие все отцы а сами падают постояно от паков нубских!
|
|
| |
Миз
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:23 | Сообщение # 42 |
Привидение с мотором!
|
Quote (TroLL) пвп ориентированный клан принимает голых людей 70+ не в консту Ага.. то-то все создают чаров сразу 80+ и сразу с констой. Хисиме начинал собирать пати будучи 70+, отличная пати собралась, уже 80++.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
TroLL
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:28 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
а как качался нынешний ПЛ его консты? до 80 лвла он качался в NewLife. Так с -_- ли флэм в основе?
http://www.youtube.com/watch?v=QQPgTJqdiUw
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:38 | Сообщение # 44 |
Джедай
|
Quote (Миз) Ага.. то-то все создают чаров сразу 80+ и сразу с констой. Хисиме начинал собирать пати будучи 70+, отличная пати собралась, уже 80++. 90% моего пака до 80 были в возмездии, а потом в твинкоклане. только после раскачки - к вам
сика, троль и Последний хирокот ББ.
|
|
| |
Миз
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:40 | Сообщение # 45 |
Привидение с мотором!
|
Я написал, что брата от брата не буду разделять, а брат его зарекомендовал себя еще в прошлом году. Мест в клане, занятых твинками, полно, если уж на то пошло. Вообщем, дискуссию заканчиваем, за бесконстовых я отвечаю в конце концов больше остальных, за мной и слово. К мнениям прислушился, многое получил. Роман-Банифацций, в игре мне напиши завтра вечером или в течение дня может буду, поговорим-с..
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:41 | Сообщение # 46 |
Джедай
|
Quote (UthUta) Нагибароты чтоль ппц?! Взяли в твинко клана и все! а то плять читать противно какие все отцы а сами падают постояно от паков нубских! и да, я считаю себя неодетым тру папкой нагибатором. без сарказма. ЗЫ игорь, запрещаю отписываться на форуме, пока текст поста не будет одобрен у меня в аське. (по твоему собственному желанию пишу))
|
|
| |
Миз
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:46 | Сообщение # 47 |
Привидение с мотором!
|
Quote (СерСерыч) 90% моего пака до 80 были в возмездии, а потом в твинкоклане. только после раскачки - к вам А я до 60го уровня был в клане ХОТ2 и в основу перешли констой, когда отставали от всех на 10-15 уровней, в т.ч. от варов (3 клана Райзов и типа таких, например). К чему это, о рекрутах заботитесь, чтобы не умерали много-часто? Или места чтобы не занимали, которых и так 20+ можно создать? Или новое испытание "побудь в другом клане, чтобы приняться в Хот"?
|
|
| |
xSWETIKx
(Делика)
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:49 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Ппц,ну вот написал чел заявку-высказались за и против,только вот без оскорблений и нецензурных выражений. Делов то? Плохо только что из-за таких ситуаций весь клан как школоту неадекватную воспринимают. Quote (TroLL) вот как то, что раньше мы падали от плюхи 80+ связано с тем что ты принимаешь в клан хунту? п.1 Командир всегда прав; п.2 Если командир не прав- см.п.1 Да что не говори падали от одной плюхи,и сейчас еще падаем,большой лвл это конечно хорошо,но далеко не основной показатель боеспособности(я и на 85 падаю и далеко не пряморука,хотя выросла в клане воюющем чуть ли не со всеми с самого начала серва). А если чел идет на это осознано и дефицита мест в клане нет,то почему бы и не принять? Зачастую именно из таких людей выростают очень хорошие бойцы,а уйти или кикнуть никогда не поздно...
Я такая,как есть,я не буду другой Я такая,как есть,я останусь такой Я наивна бываю,бываю вредна Но такая,как есть,я на свете одна.
|
|
| |
Клео
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:49 | Сообщение # 49 |
Зам. Лидера [The Time]
|
Quote (Миз) Хисиме начинал собирать пати будучи 70+, Блин да это я удачно проскочила в клан на 70+ левеле вместе с половиной нашего пака Счас бы жесткий фейс-контроль в лице Серыча и Троля не пропустил бы нас СерСерыч, TroLL, ребят не в обиду, вы ж белые, добрые и пушстые..Я знаю, вы умеете менее резко излагать свою позицию и аргуменнтированно ее поддерживать. Зачем негатив и спор на 100500 листов. Высказались против, объяснили почему и достаточно. КЛ учтет все наши мнения, взвесит все за и против, и примет единственное верное решение. К тому же завтра сбор в мамбле - вот этот вопрос,по поводу уровня игроков для принятия в клан, и можно всем дружно обсудить там и высказать свои позиции тет-а-тет, так сказать.
|
|
| |
Kos
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:06 | Сообщение # 50 |
Новичок
|
Знаете народ я не видел первоначального варианта переписки,но потому как мне рассказали,вот ИнтернетТролл и СерСерыч,кажутся полными неадекватами,вы если против,мы это давно заметили,некуй матами обкладывать!!!!!!есть Клан лидер Слава богу адекватный нормальный человек!!!а с проходу так наезжать это дебилизм!!Мы в реале качаемся своей мини констой ,и уж тем более вам 2им никак не мешаем и не имеем никакого отношения,Играем в удовольствие наряду с другими норм людьми сокланами!!!просто пока маловаты,но вы это исправим!!!!Главное чтоб мля в голове не было пусто!!!!А остальное придет!!!!!
|
|
| |
Kos
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:07 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
Клео +1!!!
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:14 | Сообщение # 52 |
Джедай
|
Quote (Клео) .Я знаю, вы умеете менее резко излагать свою позицию и аргуменнтированно ее поддерживать. у меня Психо-эМоциональное раСстройство
|
|
| |
Forlend
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:14 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
|
Quote (Азглагор) все сказаное сдесь для не знающих наш клан людей, выставлет наш клан как сборище извените быдл как так можно против пиши против, а то у мничаете Во первых Здесь, во вторых Выставляет, в третьих Быдла (или быдло), в четвёртых запятая перед как .... блин читать не возможно, в школу блин, класс в пятый ... не его не возьмут. Ну пусть идёт в четвёртый.
|
|
| |
TroLL
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:16 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
последний мой пост в разделе заявок: можете продолжать говорить здесь про то какой я плохой про то как я выражаю свои мысли и про мою адекватность - больше я в этот раздел не загляну. Вообще. Принимайте хоть всех трейдеров с адена потому что они дальние родственники какого-то человека который изредка отписывается в кланчат. МНЕ ПОФИГ. Вообще на все. Буду тихо и мирно жить в своей консте и в жизни клана не буду принимать вообще никакого участия. Ну все аревуар, я в дотку.
http://www.youtube.com/watch?v=QQPgTJqdiUw
|
|
| |
Kos
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:17 | Сообщение # 55 |
Новичок
|
Расстройства не надо выражать на совсем тебе не знакомых людях!!!есть же реал не забывай!!!это игра!!
|
|
| |
Forlend
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:21 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
|
Quote (Клео) СерСерыч, TroLL, ребят не в обиду, вы ж белые, добрые и пушстые..Я знаю, вы умеете менее резко излагать свою позицию и аргуменнтированно ее поддерживать. +1
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:34 | Сообщение # 57 |
Джедай
|
Quote (Forlend) есть же реал не забывай я не хочу убивать в реале Т_Т
|
|
| |
Sanadora
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:38 | Сообщение # 58 |
Лидер [The Time]
|
ЗА потому что ТИР( люблю зеленых). ПРОТИВ потому что лвл мал, если вы качайтесь, можно же и вкачаться, а потом и заявку оформить. Quote (Kos) вот ИнтернетТролл и СерСерыч,кажутся полными неадекватами Они нормальные просто ты их не знаешь, люди борятся за позицию клана. Quote (Клео) Завтра сбор в мамбле - вот этот вопрос,по поводу уровня игроков для принятия в клан, и можно всем дружно обсудить там и высказать свои позиции тет-а-тет, так сказать. Я думаю мало что измениться, и мало кто поменяет свою позицию и лишь бы не усугубить положение, надо быть очень либеральными по отношению друг к другу. Quote (Миз) К чему это, о рекрутах заботитесь, чтобы не умерали много-часто? Я думаю, они не равнодушны просто к клану и его политике...
"Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки"
|
|
| |
Kos
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:40 | Сообщение # 59 |
Новичок
|
да видно ты переиграл!)оторвись от компа,и посмотри вокруг живые люди,с которыми надо адекватно и прилично общаться!а претензии из игры высказывать человеческим языком,здесь все люди,и хочется в первую очередь не бегать и кричать что тру нагибатор в игре,а что норм адекватный человек,который может нормально общаться с другими людьми(сокланами)
|
|
| |
Kos
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:45 | Сообщение # 60 |
Новичок
|
я понимаю что сейчас мы маленькие лвл?!а что это меняет для вас лично???у вас своя конста у нас своя,и мы точно так же не позорим клан на нашем лвл,и бьем варов так же как и вы!и если нас и кладут мы возвращаемся и кладем их!!!так что разница только в лвл,а смысл тот же вы на свое пока лвл мы на своем,а делаем тоже самое!
|
|
| |
b4x
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:12 | Сообщение # 61 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
|
снова ржал. осуждаю всех. по заявке: ЗА.
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
Kamrad
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:33 | Сообщение # 62 |
Продвинутый
|
троль у вас такой крутой
Chain Hang Low
|
|
| |
Eveliniys
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:59 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
ЗА, надо давать шанс людям, я тоже сюда пришла не мега нагибаторской ЕЕхой85 лвла, а 76+
|
|
| |
Тальгата
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:08 | Сообщение # 64 |
Продвинутый
|
ее - нужная профа, тем более 76+. Я бегала антагом до 76, не видела смысла куда то писать заявки. Какой толк от чаров 70+? К примеру что они будут делать на осадах (если надумаем захватывать что то)? В травке загорать?
|
|
| |
Софьюшка
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:30 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
За!
Сообщение отредактировал Софьюшка - Четверг, 24.02.2011, 15:31 |
|
| |
Mazambid
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:54 | Сообщение # 66 |
Лидер
|
Если есть определенные рамки по уровню персонажа на прием в клан, укажите их. Если персонаж не соответствует этим рамкам, зачем лишний флуд? Я не против того чтоб человека приняли, но если есть правила приема, давайте соблюдать их. А выяснять отношения между сокланами комментирую чужую заявку, не есть гуд. 
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
ZaRuB
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 67 |
Лидер [InvalidTeam]
|
Quote (b4x) снова ржал. осуждаю всех. +1 no po zaiavke protiv, lvl nado adekvatnui imet`, shas daje samui lenivui igrok eto 80+ minimym
BH 85/80/75/75
|
|
| |
Катякус
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:42 | Сообщение # 68 |
Лидер [Nyan cats]
|
Ну и аватар у заруба
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
ZaRuB
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:04 | Сообщение # 69 |
Лидер [InvalidTeam]
|
Quote (Катякус) Ну и аватар у заруба bolee podxodashego dla svoego nika nenashel
BH 85/80/75/75
|
|
| |
JIeHuH
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:16 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
|
чет правдо на зеленых как звери бросаетесь!=)СЕРЫЧ!!!!
|
|
| |
Катякус
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:31 | Сообщение # 71 |
Лидер [Nyan cats]
|
ZaRuB, адовый, да xD Веселит. JIeHuH, уже опасаешься его, даааа? х)))
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
koteyka
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:37 | Сообщение # 72 |
Лидер
|
миз вроде ясно сказал что братьев не будет разлучать,к чему столько флуда?
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:55 | Сообщение # 73 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (koteyka) миз вроде ясно сказал что братьев не будет разлучать,к чему столько флуда? Причем тут брат или не брат,нужно сделать определенные рамки приема в клан Quote (Mazambid) Если есть определенные рамки по уровню персонажа на прием в клан, укажите их. Если персонаж не соответствует этим рамкам, зачем лишний флуд? Я не против того чтоб человека приняли, но если есть правила приема, давайте соблюдать их. и дальше пусть хоть сестрой будет.но если не соответствуешь ,то увы..кач кач по заявке против
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
Тальгата
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:37 | Сообщение # 74 |
Продвинутый
|
Quote (koteyka) миз вроде ясно сказал что братьев не будет разлучать,к чему столько флуда? sad к тому что этот тир не брат ему, а просто знакомый какой то, с которым они качаются вместе.
|
|
| |
zippo
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:08 | Сообщение # 75 |
Джедай
|
Вопрос, вы все, что здесь всеми написано: СЕРЬЁЗНО?
Сообщение отредактировал zippo - Пятница, 25.02.2011, 16:09 |
|
| |
ZaRuB
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:40 | Сообщение # 76 |
Лидер [InvalidTeam]
|
Quote (zippo) вы все, что здесь всеми написано nemnogo ne ponal smisl voprosa
BH 85/80/75/75
|
|
| |
zippo
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:47 | Сообщение # 77 |
Джедай
|
Заруб, ты не понял моего вопроса?))) Клан средней лвл 80+, с большим количеством варов и вы обсуждаете приём в клан 70+? Вы что, совсем? Да какие б они друзья не были, он ливанёт через 3 дня, после того как ни где не сможет качаться. Или вы для стёба тут всё пишите?))
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:51 | Сообщение # 78 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (zippo) Заруб, ты не понял моего вопроса?))) Клан средней лвл 80+, с большим количеством варов и вы обсуждаете приём в клан 70+? Вы что, совсем? Да какие б они друзья не были, он ливанёт через 3 дня, после того как ни где не сможет качаться. Или вы для стёба тут всё пишите?)) ну надо же форум оживлять)))смари как активно все подключились))
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
zippo
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:53 | Сообщение # 79 |
Джедай
|
Quote (DrumMasner) смари как активно все подключились)) Вот я так и понял) А, то подумал, что всё, совсем с ума посходили
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 80 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (zippo) лан средней лвл 80+, с большим количеством варов и вы обсуждаете приём в клан 70+? Вы что, совсем? Да какие б они друзья не были, он ливанёт через 3 дня, после того как ни где не сможет качаться. а я бы сказал наоборот, 80+ скорее не качнутся, а вот 70+ варов даже не заметят
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|