Заявка Снайпер 82
| |
Спаун
| Дата: Среда, 22.06.2011, 09:58 | Сообщение # 41 |
Лидер [Чертята]
Статус: Offline
|
Норм не норм... людей на свете много хороших) Плом не хочет быть... в Консту не идет... а смысл в клан идти? А так есть Кл он и решает кто усилит клан, а кто нет.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Tune
| Дата: Среда, 22.06.2011, 11:10 | Сообщение # 42 |
Лидер [Кочерыжки]
Замечания: 0%
|
Зря вы так в консты упираетесь при приеме. На осадах была хоть одна конста своим составом? Нет, ни одной - все сборные солянки, все набраны через получасовой вопёж в КЧ "нид тот-то и тот-то на осаду". Если не брать соло-игроков, то не из кого и добирать будет. Часто бывает, что сначала один бегаешь, потом вдруг спелся с БД каким-нибудь - вдвоем бегаешь, потом еще кто-то из клана начал часто с вами ходить - тут вдруг и начинает у этих "соло" игроков мыслишка закрадываться - мол, зирвак для пати уже готов, давайте-ка еще доберем кого. Так консты, как правило, и образуются - из маленькой сыгравшейся кучки людей.
Да и как известно - выгнать никогда не поздно
По заявке - за.
Даешь ребрендинг! Хочу положительную репу.
Сообщение отредактировал Tune - Среда, 22.06.2011, 11:11 |
|
| |
Спаун
| Дата: Среда, 22.06.2011, 11:48 | Сообщение # 43 |
Лидер [Чертята]
|
Quote (Tune) Зря вы так в консты упираетесь при приеме. На осадах была хоть одна конста своим составом? Нет, ни одной - все сборные солянки, все набраны через получасовой вопёж в КЧ "нид тот-то и тот-то на осаду". Если не брать соло-игроков, то не из кого и добирать будет. Часто бывает, что сначала один бегаешь, потом вдруг спелся с БД каким-нибудь - вдвоем бегаешь, потом еще кто-то из клана начал часто с вами ходить - тут вдруг и начинает у этих "соло" игроков мыслишка закрадываться - мол, зирвак для пати уже готов, давайте-ка еще доберем кого. Так консты, как правило, и образуются - из маленькой сыгравшейся кучки людей. Ха, Ха... Такое отношение может быть например в таких кланах как Эверест 38 место по Л2он, ANGS 32 место по Л2он, JadeOrder 33 место по Л2он... вот им и нужно набирать КУЧУ соло игроков... Чтоб они за долгие месяцы ползанья по спотам сдружились и авось сделали консты. А не Клану ХОТ. Quote (Tune) Да и как известно - выгнать никогда не поздно Ну с такой политикой мы далеко уедем... Вон клан Баланс тоже взяли в али по этой же причине и как далеко уехали? Может есть смысл учиться на ошибках, а не идти по полю и искать ГДЕ ЖЕ ЭТИ ГРАБЛИ, чтоб на них наступить.. Или во так красивее где же это гавно в которое я вляпался??? вляпаюсь ка я еще разок, а то не все ботинки измарал... Блин, а может в него прыгнуть тогда и брюки уделаю....) Сорь снова полез туда куда зарекался не лезть p.s. книгу нужно написать с изречениями, аля Спаун и пустота.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
Сообщение отредактировал Спаун - Среда, 22.06.2011, 11:50 |
|
| |
Tune
| Дата: Среда, 22.06.2011, 11:49 | Сообщение # 44 |
Лидер [Кочерыжки]
|
Пати Спауна на осаде не видел. Профит.
|
|
| |
Спаун
| Дата: Среда, 22.06.2011, 11:54 | Сообщение # 45 |
Лидер [Чертята]
|
Задав много раз на форуме вопрос о цели хождения не получил внятного ответа... При просьбе ввести кик из клана или налог на консту в размере 10кк за 1 осаду за неявку 80% пати(отсутствия 2 человек) так же получил невнятный ответ расплывающийся во флуде))) На осады ходить вижу смысл только в фарме славы для пати, чтоб сделать ПВП оружие и шмот...
|
|
| |
Tune
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 46 |
Лидер [Кочерыжки]
|
У нас вот Гладас ушел из конст. Почему? Потому, что мы его не развлекали (утрировано). То есть, фан подавай, цели давай, но чур я сам не буду ничего для этого делать и не буду конкретики предлагать. Все хотят "с голубой каемочкой", но увы. Да, командование на осадах я бы оценил в 2/10, информированность о целях на осадах в 3/10, эффективность участия 1/10. Один хрен - хожу. Бешусь втихаря, клавиатуру грызу, но хожу. Надеюсь, что станет лучше когда-нибудь. А оно может и станет, если народ будет с большей ответственностью подходить к сим делам, а не ждать, когда за них все наладят. Имхо.
|
|
| |
Karta
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:07 | Сообщение # 47 |
Мастер-Джедай
|
Вы конечно пацаны классные, но мб это тема не для заявок?))))))))))))))))))) Харе мучать претендента, все сказали свое мнение, кл принял решение, тему закрыли.
|
|
| |
Tune
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:09 | Сообщение # 48 |
Лидер [Кочерыжки]
|
Ты что, пытаешься меня обогнать по постам? Не одобряю ) А по теме, Миз уже сказал, что принимать.
З.Ы. +1 пост )
|
|
| |
Karta
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:11 | Сообщение # 49 |
Мастер-Джедай
|
Не) если бы пытался я бы щас ответил бы что-то умное, и тогда бы обсуждение затянулось на 100500 постов с приходом к началу в конце))))))))))))
|
|
| |
Спаун
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:17 | Сообщение # 50 |
Лидер [Чертята]
|
Тюн, а я считаю если из пати народ выходит по причине, что ему не интересно играть так это ПЛ виноват (твой косяк как ПЛа, а не Гладаса)... если люди не ходят на клан мероприятия то это КЛ виноват... а не клан! Когда ПЛ собирает консту он обязуется по определению делать для своей пати интересную игру, а не тупо собирать на мободроч... На мободроч можно рандомку собрать) Когда КЛ становится КЛом он в свою очередь ведет за собой не 9 человек как ПЛ, а во много раз больше и в свою очередь он так же должен сделать так чтоб людям было камфортно и приятно играть в данном клане. ПЛ и КЛ ЭТО РАБОТА, а не игра! Нету времени на 2-ю работу не обнадеживай людей. потому что 8 человек приходят отдохнуть, а ПЛ приходит отработать...
|
|
| |
Karta
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:22 | Сообщение # 51 |
Мастер-Джедай
|
Quote (Спаун) если из пати народ выходит...... так это ПЛ виноват
Quote (Спаун) если люди не ходят на клан мероприятия то это КЛ виноват
)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Спаун
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:32 | Сообщение # 52 |
Лидер [Чертята]
|
Карта я не прав?)
|
|
| |
Karta
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:37 | Сообщение # 53 |
Мастер-Джедай
|
Нет. Если твоя пати не ходит на осаду, значит ты не донес до них важности этого события. Ты сам говорил - персонажами управлять должны ПЛы. КЛ должен управлять ПЛами.
|
|
| |
Leiter
| Дата: Среда, 22.06.2011, 12:54 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
прям горячая тема)))
|
|
| |
Check
| Дата: Среда, 22.06.2011, 13:13 | Сообщение # 55 |
Джедай
|
Чет у вас везде осады, осады, осады.Мб будем заходить в игру только по воскресеньям осадным ? Quote (Tune) Если не брать соло-игроков, то не из кого и добирать будет. Осада это 4 часа в воскресенье раз в 2 недели, что соло игрок будет делать остальные 13 дней?
|
|
| |
Миз
| Дата: Среда, 22.06.2011, 13:22 | Сообщение # 56 |
Привидение с мотором!
|
Quote (Check) Мб будем заходить в игру только по воскресеньям осадным ? Счас че-то наоборот, во все дни заходят, кроме осадных. Лайферки.
Quote (Спаун) Задав много раз на форуме вопрос о цели хождения не получил внятного ответа... Да хорош уже, а? Вы еще цели будете выбирать, типа нравятся или нет? Мол вот эта цель хорошая, я ради нее буду идти, а вот эта нам не нравится - мы не пойдем? Сдурели совсем? Не хотите ходить на осады - пишите сразу, что строго фармеры и не ходите на осады, я галочку поставлю. Цель все та же и ее придерживаемся. Пока не УВИЖУ желание замка - не буду даже пытаться кастовать. Цель им не нравится, блин..
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| | |
CoBoK
| Дата: Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Quote (Спаун) неявку 80% пати(отсутствия 2 человек) так 80% или 2х человек ??
И это тоже репутация =) ...наше дело путать следы...(с) Chappi - это хороший орк, с него часто штаны падают атрибученные (с)AndreiPNZ
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Среда, 22.06.2011, 16:34 | Сообщение # 59 |
ПРОСТА БОГ!
|
попкорн есть осталась коку купить
и сяду наблюдать чем дело кончиться =)
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
Karta
| Дата: Среда, 22.06.2011, 16:39 | Сообщение # 60 |
Мастер-Джедай
|
Какую коку? Тут без поллитры не разобраться!!! ))))))))))
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Среда, 22.06.2011, 17:04 | Сообщение # 61 |
Общительный
|
ну а по теме - был с хавком в гранях, впечатление хорошее, если в КП или создаст (ну хоть попытается) то только ЗА +
karta 1,5 литра коки + 0,5 л коньяка, как раз разобраться хватит =)
И это тоже репутация =) ...наше дело путать следы...(с) Chappi - это хороший орк, с него часто штаны падают атрибученные (с)AndreiPNZ
Сообщение отредактировал CoBoK - Среда, 22.06.2011, 17:06 |
|
| |
Karta
| Дата: Среда, 22.06.2011, 17:56 | Сообщение # 62 |
Мастер-Джедай
|
Лучше брать Коку в листьях, полтора кило. Тогда не надо коньяка. Даже если целью будет убить весь клан хватит )))))))))))))
Вики:
Основные ингредиенты кока-колы были таковы: три части листьев коки (из этих же листьев в 1859 году Альберт Ниман (Albert Niemann) выделил особый компонент (наркотик) и назвал его кокаин) на одну часть орехов тропического дерева колы
Сообщение отредактировал Karta - Среда, 22.06.2011, 17:58 |
|
| |
CoBoK
| Дата: Среда, 22.06.2011, 19:32 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
за коку в листьях, дорогой друг, нас, в отличие, от пендосского мануфакутршика, лет так на 25 бы прикрыли в то время...)))а мб и расстреляли бы)))ну как сейчас, конечно, я нз, мож года 2 дадут условно
Сообщение отредактировал CoBoK - Среда, 22.06.2011, 19:35 |
|
| |
Эс
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:06 | Сообщение # 64 |
СкромняжкО
|
Quote (9val) вон тоже как соло-игрок пришел и я, и я) я бы с луком своего СВСика докачала)
|
|
| |
ШепотНочи
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:59 | Сообщение # 65 |
Лидер [Пати ШепотНочи]
|
Quote (Эс) и я, и я) я бы с луком своего СВСика докачала) так иди ко мне!!!!!
|
|
| | |
Миз
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:22 | Сообщение # 67 |
Привидение с мотором!
|
В клане же, кстати)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|