Кароч давайте нам третьего богатыря в тролл сквад smile Еще смайлы с гохи и будет норм)
ты не троль, вот мое включение в goha troll sqd одобрял лично Нвс, а ты самозванец. ты бы видел что я устраивал в кч фест и райза, так что тебе до меня еще расти и расти =( моя темка за сутки на форуме хт собрала больше 1000 просмотров. не сравнивай миня с собой!!!!!! это мне обидно (
ты бы видел что я устраивал в кч фест и райза, так что тебе до меня еще расти и расти =( моя темка за сутки на форуме хт собрала больше 1000 просмотров. не сравнивай миня с собой!!!!!!
..и тут Остапа понесло... Каждая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и воспитать дочь!
я на работе( видео и картинки отключил для экономии трафика (
Добавлено (11.07.2011, 14:51) --------------------------------------------- надеюсь кстати у вас не будет обвинений в воровстве холи камней у хт в тулли я фармлю дариона и варую по пути камни!
ну, что? подведем итоги. Темка хорошая. Факторно. Нафлудили много постов. Кору вечером придет..... и обалдеет( Каждая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и воспитать дочь!
кажется я расстроил своим поведением Вану( надеюсь в будущем это исправится! а сейчас мне пора заканчивать работать и идти с подружкой ей за шмоткаме( а вы идите делайте домашку, особенно рейзер, в нем чувствуется школоло
Принимайте! Человек идет в консту. Пак Кору получит отличного танка, разве вы этого не хотите? Все чет боятся того, что танк матерится и тролит, да пускай тролит.....если это будет в тему! Почему то биша с ником "Корак" приняли без проблем..... Учитывая тот факт что Корак даже в заявке умудрился показать всем свой "большой и толстый" каторый он поклал на подачу заявки. (если я не прав, дайте знать)
Кто такой Reizer? Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
Рейзер, это заявка на вступление в клан а не сайт знакомств... Свои мнения ты уже выразил по поводу принятия этого человека... Я не затыкаю тебе рот, просто прошу в дальнейшем писать по теме. Спасибо за внимание. Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
Рейзер, это заявка на вступление в клан а не сайт знакомств... Свои мнения ты уже выразил по поводу принятия этого человека... Я не затыкаю тебе рот, просто прошу в дальнейшем писать по теме. Спасибо за внимание.
Quote (Mazambid)
Я не затыкаю тебе рот, просто прошу в дальнейшем писать по теме.
я могу драйверить, к моему уже НННному количеству чаров)))
26? 27?
в любом случае, это, очевидно, идеальный вариант: Дмитрий отсылает пасс/логин некоему c1gan (хз кто, но под тагом), а тот в свою очередь работает танком в нужной пати. итого имеем:
Дмитрий хотел видеть таг ХОТ над своим чаром - check пати хотела танка - check клан хотел проверенного человека - check profit! Реал неочень. у меня там чар дибил.
Все осилил, по заявке ЗА, Танк с руками, в отличии от многих других. 3е место не показатель (зачем иметь 500 очков и получить 75 к символов,если можно 400 слить на кавото ...и получить теже 75 к) я ваще в 10 не попал потомучто слил все поинты на заливаемого чара..выходит что я нуп чтоли ? Надеюсь продержится в клане подольше, конста в которую ты собрался у нас в клане недавно, немогу дать ей оценку, но без обид ребят ,думаю не удержите вы такова ШК .Он вас усилит, а вот вы его сможите ?
Я не затыкаю тебе рот, просто прошу в дальнейшем писать по теме. Спасибо за внимание.
улыбнуло.
Надеюсь продержится в клане подольше, конста в которую ты собрался у нас в клане недавно, немогу дать ей оценку, но без обид ребят ,думаю не удержите вы такова ШК
еще раз улыбнуло. Это про вашу вежливость.
А вот про чара- отвечу. А его никто и не держит, собственно говоря. Да и в консту я его за ногу не тащила. Я бы и знать не знала какой он "такой" ШК- если бы вы не начали тут флудить. Колхоз- дело добровольное. Каждая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и воспитать дочь!
Сообщение отредактировал Ван - Понедельник, 11.07.2011, 18:12
вот комплекс у меня появился..подумываю.....не стать ли мне его фанаткой? как думаешь, pervitin, подойду на роль фанатки..или тож не тяну? Каждая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и воспитать дочь!
Сообщение отредактировал Ван - Понедельник, 11.07.2011, 18:26
Тока не говори что до встречи на площаде Руны, ты не знала кто такой Первитин Хотябы по профе Кто хоть както интересутся жизнью сервера, полюбому знает его, и не важно с какой стороны.Человек долгое время на слуху не спроста,он спецом шол к этому ему нужна популярность, которая у него есть.Наверно 80 % сервака ,на вопрос: кто такой Первитин? Ответилибы: Шк который убивает РБ..
PS: Когда там Дарион ресается, чет давно я не бегал в циту, все некогда
вот комплекс у меня появился..подумываю.....не стать ли мне его фанаткой?
Ну если ты раньше с ним не обащалась и вы тока познакомились, и пошли разговоры о консте то зная историю Сервера я могу предположить что такой человек как он долго у вас не протянет.Я пока не знаю вас как людей , мб вы отличные ребята и дефчета и лиш это его у вас удержит (Хорошая компания). Ваш минус в том что как конста вы пока мало что из себя представляете, да вы добераете людей и так далее, но за 10 дней на нашем форуме ваш ПЛ даже ветку консты не офрмил, и имеет всего 5 сообщений которые собственно в заявке все и написаны.Я незнаю что там думает сам Первитин, мб он уже устал от соло игры поэтому готов ити куда угодно.Лично я бегал с ним пару раз в пати, случайно на рб..Танк толковый с большими амбициями и так далее есть потенциал, нехватает чутка эквипа чтоб ваще быть Тру нагибатором на оли..Не уверен я в том что имеено ваша конста (не одетая не прокачаная)сможет ему помоч в ближайшем будущем. Это все только мои мысли в слух, не судите сторого. Я буду тока рад если у вас все получится
Ну если ты раньше с ним не обащалась и вы тока познакомились, и пошли разговоры о консте то зная историю Сервера я могу предположить что такой человек как он долго у вас не протянет.Я пока не знаю вас как людей , мб вы отличные ребята и дефчета wink и лиш это его у вас удержит (Хорошая компания). Ваш минус в том что как конста вы пока мало что из себя представляете, да вы добераете людей и так далее, но за 10 дней на нашем форуме ваш ПЛ даже ветку консты не офрмил, и имеет всего 5 сообщений которые собственно в заявке все и написаны.Я незнаю что там думает сам Первитин, мб он уже устал от соло игры поэтому готов ити куда угодно.Лично я бегал с ним пару раз в пати, случайно на рб..Танк толковый с большими амбициями и так далее есть потенциал, нехватает чутка эквипа чтоб ваще быть Тру нагибатором на оли..Не уверен я в том что имеено ваша конста (не одетая не прокачаная)сможет ему помоч в ближайшем будущем. Это все только мои мысли в слух, не судите сторого. Я буду тока рад если у вас все получится
улыбнуло. Но как я понимаю- тут заявка Первитина, а не подфорум консты Кору. Можешь Первитину в пм написать- и отговорить его. Но чет нихрена не пойму, зачем в открытом форуме про консту то флудить. Не суди строго))) Каждая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и воспитать дочь!