Заявка
| |
JetStyle
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:33 | Сообщение # 121 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (Karta) Ой не уверен smile Для ЕЕ - в точку. А вот для ШЕ, мб стоит пожертвовать ловкостью и поставить так: +4МДР/-4ДУХ, +4ВЫН/-4СИЛ, +1МДР/-1ДУХ.
Ну и тратится на тату +4ВЫН/-4СИЛ смысла нет, можно и +4ВЫН/-5СИЛ магазинным обойтись smile Ну или так. Это уже дело вкуса. Но вообще отсутствие тату на каст и НР, СА в пушке, нормальной рубашки, какого-нибудь эпика озадачивает... и, кстати, вместо намордника имхо лучше было купить плащ магазинный с +7 атрибутом от всех стихий и п.дефом по более, чем квестовый 80 плащ.
Сообщение отредактировал JetStyle - Понедельник, 01.08.2011, 10:38 |
|
| |
ЗлойТеррорист
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:35 | Сообщение # 122 |
Триплдаблмегопостер
|
по заявке +
бла бла бла и все бла бла и будет им бла бла блабла
|
|
| |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:37 | Сообщение # 123 |
Мастер-Джедай
|
Quote (JetStyle) Ну или так. Это уже мелочи. Но вообще отсутствие тату на каст и НР, СА в пушке, нормальной рубашки, какого-нибудь эпика озадачивает... и, кстати, вместо намордника имхо лучше было купить плащ магазинный с +7 атрибутом от всех стихий и п.дефом по более, чем квестовый 80 плащ.
Юр, харош, ато нас с тобой щас забанят за флуд :)))))))))))))))
|
|
| |
JetStyle
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:40 | Сообщение # 124 |
Освоившийся
|
Quote (Karta) Юр, харош, ато нас с тобой щас забанят за флуд :))))))))))))))) А где флуд? Идёт обсуждение кандидата на вступление в клан. Речь о пиве, девках, футболе по-моему тут не затрагивалась. Так что релакс.
|
|
| |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:43 | Сообщение # 125 |
Мастер-Джедай
|
Quote (JetStyle) А где флуд? Идёт обсуждение кандидата на вступление в клан. Речь о пиве, девках, футболе по-моему тут не затрагивалась. Так что релакс.
Точна!!!! Вообще принимайте уже его, КЛ свое веское сказал.
|
|
| |
Истерика
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:50 | Сообщение # 126 |
Продвинутый
|
Quote (JetStyle) Ну или так. Это уже дело вкуса. Но вообще отсутствие тату на каст и НР, СА в пушке, нормальной рубашки, какого-нибудь эпика озадачивает... и, кстати, вместо намордника имхо лучше было купить плащ магазинный с +7 атрибутом от всех стихий и п.дефом по более, чем квестовый 80 плащ. сттоит одна тату +4лов -4 силы а в маг статах я баланс нарушать не буду, ибо поднимать каст придеться в ущер чего то и билдом и тату все равно не сделать из шилки еешку как не крути, Са в пушке не стоит ибо близиться 84+ и замарачиваться за Ы пуху не хочется, рубашка у меня +5 на СП, плащ у меня магазиный( кстати 2 штука)Добавлено (01.08.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Karta) Это пока) А когда будет 0,01% цель станет 100% точно так
Интересно, если выстрелить себе в лоб перед зеркалом, мозг увижу?
|
|
| |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:52 | Сообщение # 127 |
Мастер-Джедай
|
Quote (Истерика) ущер чего то и билдом и тату все равно не сделать из шилки еешку как не крути
В ущерб небольшому количеству макс МП. Поверь, это того стоит.
|
|
| |
Истерика
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:55 | Сообщение # 128 |
Продвинутый
|
Quote (xMugeNx) Ответа на поставленые вопросы (хотя бы по срокам прокачки) не увидел, хотя не вижу проблемы с ответом на них. Срок "моя цель 85,01%" это не более-менее четкий срок аля "2-3 недели", а абстрактный аля "а хз, как бог на душу положит". Это не дело. Требую ответа (опять же, в рамках прокачки клана 85,100). Простите о уважаемый, у Вас в клане 90%народу 85 и 100??? Quote (Миз) Да, до ГОДа задача стоит у всего клана к 85.100 подойти. При обновлении можем кого-то потерять, кто не выполнит задачу... срок мне дали я хзДобавлено (01.08.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Karta) В ущерб небольшому количеству макс МП. Поверь, это того стоит. щас у меня на 82--- 3876мп без бафа резать еще и не подняв скорость каста даже близко к касту еешки помоему глупо
|
|
| |
JetStyle
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:10 | Сообщение # 129 |
Освоившийся
|
Quote (Истерика) сттоит одна тату +4лов -4 силы а в маг статах я баланс нарушать не буду, ибо поднимать каст придеться в ущер чего то и билдом и тату все равно не сделать из шилки еешку как не крути, Са в пушке не стоит ибо близиться 84+ и замарачиваться за Ы пуху не хочется, рубашка у меня +5 на СП, плащ у меня магазиный( кстати 2 штука) Ты попробуй сделать то, что тебе посоветовали - приятно удивишься. Люди знающие, у которых опыт игры в Lineage II по 6-7 лет тебе херню не парят, так что ты лучше прислушайся и сделай. И ещё, в дестино сет PvP вставку вставить нужно обязательно, если он атрибучен хотя-бы 900 (в чём меня терзают смутные сомнения).
|
|
| |
Marokko
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:12 | Сообщение # 130 |
Заноза
|
Отряды света проблемы с мп решают как бы.
|
|
| |
DeathSoul
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:14 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
|
какие тату ставить на данном этапе это его дело,т.к он соло-игрок
что ему покупать в магазине,маску или плащ тож не вам решать,его личное дело
начнет ходить на фринту,фрею,закена вот вам и три плаща на все случаи жизни
по поводу прокачки:была с ним в 59 лабе,шилка моя тогда была 81,а танк 64; сейчас основа 82,танк 65 а он уже успел докачаться до 82лвла(учитывая,что из консты я вышла недавно и качаюсь сейчас редко)
зы.вы еще при заявке требуйте копию справки из психико-неврологического диспансера,вытрезвитиля и наркологии,что б еще больше обсуждений было...
Смерть стоит того,чтобы жить, А любовь стоит того,чтобы ждать...(В.Цой)
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:24 | Сообщение # 132 |
Лидер [GhostSquad]
|
Quote (Истерика) Простите о уважаемый, у Вас в клане 90%народу 85 и 100??? Спасибо за проявленное уважение , но смею заметить, что в клан построен на констовой системе и большинство безконстовых чаров (хз сколько их на данный момент, но думаю немного) уже имеют за плечами чаров 85й либо уже близки к нему. Ты же, также мной сильно уважаемый, сколь и я тобой, на данный момент просто, извиняюсь за прямоту, огрызаешься на любые советы в твою сторону от довольно опытных игроков, с которыми тебе прийдется быть в клане и которые, хотят как можно сильнее (в рамках разумного) увеличить полезность того или иного возможного чара в какой либо партии ибо исход боя завист ото всего и не в меньшей степени от единиц каста, в частности
|
|
| |
JetStyle
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:29 | Сообщение # 133 |
Освоившийся
|
Quote (DeathSoul) какие тату ставить на данном этапе это его дело,т.к он соло-игрок
что ему покупать в магазине,маску или плащ тож не вам решать,его личное дело
начнет ходить на фринту,фрею,закена вот вам и три плаща на все случаи жизни Ну если уж так жёстко разговор зашёл, то в клан вроде приём соло игроков закрыт, не? Соло игрок как правило принимается в клан на перспективу нахождения ним консты, что для саппорта не составляет по-моему особой проблемы. НО... Персонаж на данном этапе мягко говоря "не забущен". Ему дали дельные советы и в этом ничего дурного нет. Это поможет ему скорее найти консту. Quote (DeathSoul) зы.вы еще при заявке требуйте копию справки из психико-неврологического диспансера,вытрезвитиля и наркологии,что б еще больше обсуждений было... Персонаж даже не 83, а клан уже на том уровне, чтобы ставить планку не менее 84+ и это НОРМАЛЬНЫЕ требования для уровня клана на сегодняшний день. Персонаж перспективен и при желании всё это догоняется. Было бы желание, а пока что наблюдается только восприятие в штыки.
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:30 | Сообщение # 134 |
Лидер [GhostSquad]
|
DeathSoul, вопросы имхо вполне адекватные и обоснованные. Quote (xMugeNx) по поводу прокачки:была с ним в 59 лабе,шилка моя тогда была 81,а танк 64; сейчас основа 82,танк 65 а он уже успел докачаться до 82лвла(учитывая,что из консты я вышла недавно и качаюсь сейчас редко) Вообще не показатель, у меня саб дестра висел 68м уровнем более полугода, к примеру Quote (DeathSoul) какие тату ставить на данном этапе это его дело,т.к он соло-игрок Судя по ответам Миз одобрил инвайт, потому ему и дают советы
|
|
| |
Истерика
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:39 | Сообщение # 135 |
Продвинутый
|
Quote (JetStyle) ы попробуй сделать то, что тебе посоветовали - приятно удивишься. Люди знающие, у которых опыт игры в Lineage II по 6-7 лет тебе херню не парят, так что ты лучше прислушайся и сделай. Вы уж простите меня знающие люди=( в соло мне ни как а в пати обычно бафают акум берс у меня свой поф плюсом денс, так что скорость каста у меня не плохая и вообще " поспешишь людей насмешишь" соглашусь что хп нужно поднять, стюн караетДобавлено (01.08.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (xMugeNx) Ты же, также мной сильно уважаемый, сколь и я тобой, на данный момент просто, извиняюсь за прямоту, огрызаешься на любые советы в твою сторону от довольно опытных игроков, с которыми тебе прийдется быть в клане и которые, хотят как можно сильнее (в рамках разумного) увеличить полезность того или иного возможного чара в какой либо партии ибо исход боя завист ото всего и не в меньшей степени от единиц каста, в частности ты видишь в моих ответах то что тебе хочется видить а не суть
|
|
| |
Leiter
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:49 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
|
Шилка слабовата по эквипу) видимо опыта мало игры в ла2) Тату сам бог велел поставить хотябы +4мдр -4 дух. Мой совет купи хотябы серьгу с олимпа) Истерика ты уже наверно понял, что к соло игрокам относятся мягко говоря недружелюбно). Тут если ты в консте значит ты "великий", а если без, то обуза)) Поэтому тебе будет очень сложно в плане кача).
Вопросы: -Сколько ты играешь за данного персонажа? 1,5 года? -Сколько реальный онлайн? -Сколько можешь сидеть качаться не отходя от компа в сутки? -Успеешь ли за месяц апнуть хотябы 2 уровня? С кем ты вообще качаешся? -Как относишся к донату? -есть опыт игры за другие профессии?
|
|
| |
b4x
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:50 | Сообщение # 137 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
|
Quote (Истерика) стюн карает
это решается не подъемом CON'а, а закен + олисерьга + фрея. сейчас это уже не так дорого. а на 84 венера сет и тогда спокойствие полное.
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
Leiter
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:55 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
|
+4 мдр если я не ошибаюсь прибавляет 20% к касту(+1 мдр=5%) Хотя темным меньше дает тату на каст...
|
|
| |
Tune
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:02 | Сообщение # 139 |
Лидер [Кочерыжки]
|
Нафлудили-то, прям Гоха какая-то получается. Имхо, брать надо активных игроков, не суть в консту или пока нет. Лучше безконстовый, который всегда готов, чем констовый, которого никогда нет. Да и в ГоД с его пати из 7 человек и возможностью сменить профу много что может измениться в существующих констах.
Даешь ребрендинг! Хочу положительную репу.
|
|
| |
Истерика
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:12 | Сообщение # 140 |
Продвинутый
|
Quote (Leiter) Шилка слабовата по эквипу) видимо опыта мало игры в ла2) Тату сам бог велел поставить хотябы +4мдр -4 дух. Мой совет купи хотябы серьгу с олимпа) Истерика ты уже наверно понял, что к соло игрокам относятся мягко говоря недружелюбно). Тут если ты в консте значит ты "великий", а если без, то обуза)) Поэтому тебе будет очень сложно в плане кача). Вопросы: -Сколько ты играешь за данного персонажа? 1,5 года? -Сколько реальный онлайн? -Сколько можешь сидеть качаться не отходя от компа в сутки? -Успеешь ли за месяц апнуть хотябы 2 уровня? С кем ты вообще качаешся? -Как относишся к донату? -есть опыт игры за другие профессии? Все равно я не вижу смысла нарушать баланс маг статов хоть убейте( быть может опыта действительно мало, но на данном этапе мне не кажеться это необходимым Сложности того что я в клане в плане кача не поднимиться бегаю же антагом) а тут вары а вары это весело) За ше я играю с начала июня, персонаж заведен давно но приходилось забивать на игру по личным причинам( помолвка, свадьба, отмена свадьбы, запой)))) Реальный онлайн на данном этапе примерно 8 часов в сутки я в игре У меня вредная привычка) я курю и не отходя от компа качаться у меня не получится)))ну а если по существу на 1 локации в 1 пачке часа 3 без проблем а если разбавлять кач зергом то больше месяц=30 суток в сутки получаеться делать около 10% не напрягаясь))ну я думаю к началу сентября 84+ шилка у меня станет) Качаюсь в основном с милишниками, но нравяться маго паки) ненавижу луков) О донате я писать ничего не буду ибо эту часть форума открыта для всех и компроментировать себя я не хочу) Изначально шилка заводилась как окно моего шк но потом танка раздел "друг" и вот теперь я ше)Добавлено (01.08.2011, 12:12) --------------------------------------------- b4x, Кон еще нужен что бы по возможность смочь пережить магокрит)))) Добавлено (01.08.2011, 12:12) --------------------------------------------- Tune, спасибо)
|
|
| |
Leiter
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:25 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
|
Quote (Истерика) ненавижу луков) вот гад! а ведь я лук!!!
В гц, дв дорога будет закрыта тебе в рендом патях.
Если правда то , что он говорит -это хорошо. ЗА
еще 2 серьзных вопроса: 1) как ты относишся к ПВП? 2) если на тебя нападут 5 боевых магов(2 некра, СХ, СПС,сорк) 70 уровня ты и закараешь?
|
|
| |
Tune
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:29 | Сообщение # 142 |
Лидер [Кочерыжки]
|
Quote если на тебя нападут 5 боевых магов Это фантастика, сынок. (судя по моей и твоей аватарке - мы родственники :) 5 боевых магов не бывает. Бывает только три боевых мага и суппорт. :)
Пусть уж властьпридержащие скажут - принимаем или нет.
Даешь ребрендинг! Хочу положительную репу.
|
|
| |
Leiter
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:32 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
|
Quote (Tune) судя по моей и твоей аватарке - мы родственники если тока дальние)) у тебя пузо вон какое и нос непонятный. ты Мутант!!!
|
|
| |
Истерика
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:33 | Сообщение # 144 |
Продвинутый
|
1- пвп это круто))) весь смысл игры же в пвп а не убивании мобов) 2- некр, сумон, пони, фс- лично для меня они не убиваемы если они с животными а они как правило с ними))) сх, сорк не проблема злой лысый тащит) спс канцелит так что я хз))я ведь сапорт в робе и в полевых условиях раз на раз почти против любого у меня нет шансов, зато на оли тащу)))) Вывод: 90% что я не затащу 5 нюков 70 лвла
|
|
| |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:38 | Сообщение # 145 |
Мастер-Джедай
|
Quote (Истерика) Вывод: 90% что я не затащу 5 нюков 70 лвла
:D :D
Антооооооооооооооон! Я хочу попробовааааать! Найдите мне такое пати!!!!!
Сообщение отредактировал Karta - Понедельник, 01.08.2011, 12:41 |
|
| | |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:51 | Сообщение # 147 |
Мастер-Джедай
|
Конечно!! Только на недолгую))))))))))))))))
|
|
| |
Marokko
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:17 | Сообщение # 148 |
Заноза
|
|
|
| |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:21 | Сообщение # 149 |
Мастер-Джедай
|
Марокоооо!!! А ты найдешь мне такое пати?)))))))))))))
Ато от меня Антон отрекся :((((
Сообщение отредактировал Karta - Понедельник, 01.08.2011, 13:21 |
|
| |
Marokko
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:31 | Сообщение # 150 |
Заноза
|
не нужно было съедать его моск =)
|
|
| |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:34 | Сообщение # 151 |
Мастер-Джедай
|
Я не ел ((( Ну не весь
|
|
| |
Истерика
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:41 | Сообщение # 152 |
Продвинутый
|
Quote (Karta) Антооооооооооооооон! Я хочу попробовааааать! Найдите мне такое пати!!!!! ворота диона)))) там может и фул пак оверов
|
|
| |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:47 | Сообщение # 153 |
Мастер-Джедай
|
|
|
| |
Nurz
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:53 | Сообщение # 154 |
Мастер-Джедай
|
закройте временно тему, я читать не успеваю
24 мне!
|
|
| |
Ursula
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:01 | Сообщение # 155 |
Общительный
|
Quote (Tune) Сам ищи. smile 5 магов, бд, свс, две ее и овер окном - имеет право на жизнь. smile пати - это БД,СВС,КД,КД(ШЕ),ЕЕ остальное - примочки - саппорт тащит. по заявке: ЗА
|
|
| |
Karta
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:02 | Сообщение # 156 |
Мастер-Джедай
|
Каке таке КД??? Речь о 70 уровне)))))))
|
|
| |
Ursula
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:03 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Quote (Karta) Каке таке КД??? Речь о 70 уровне))))))) ой, я такое уже не помню
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:18 | Сообщение # 158 |
ПРОСТА БОГ!
|
Чето тут много букавок.... С заявки понял: Шилка любит пвп, с варами ни-ни, как соло игрок не заскучает, готов к ГоДу качнуть 84+, осень-осень активный... Ну тогда я тож ЗА. З.Ы. А не готов ли сам собрать консту?! (возможно этот вопрос был уже, но повторение - мать учения), помоему у нас есть соло игроки и из них можно собрать консту.....
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Истерика
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:21 | Сообщение # 159 |
Продвинутый
|
Фергоидон, пробывал собирать но торпения не хватило) на тот момент можно было не плохо кач в соло не знаю можно попробывать собрать и свою патю
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:55 | Сообщение # 160 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Истерика) можно попробывать собрать и свою патю Всегда стоит попробывать))) У нас БД бесхозный есть, кто-то там еще бесхозные....
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|