Всем снова превед )
| |
Sanadora
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:56 | Сообщение # 41 |
Лидер [The Time]
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (Maldives) Вообщето я изначально был в клане DeathMatch(Уже помоему осталось несколько людей,которые досихпор идут вместе со своими по кланам),который в последствии перелился в Возмездие,в котором я состоял вместе с людьми с которыми играю и общаюсь досихпор,которые в последствии перешли в ХОТ и называть меня клан джампером както немного глупо-ненаходиш ?
Смотри что должно получиться, блин одно предложение а 100500 ошибок )
Вообще-то я изначально был в клане DeathMatch (Уже, по-моему, осталось несколько людей, которые до сих пор идут вместе со своими по кланам), который в последствии перелился в Возмездие, в котором я состоял вместе с людьми, с которыми играю и общаюсь до сих пор, которые в последствии перешли в ХОТ и называть меня клан джампером как-то немного глупо – не находишь?
"Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки"
|
|
| |
Sanadora
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:58 | Сообщение # 42 |
Лидер [The Time]
|
Quote (Maldives) видимо у тебя мозга столькоже,сколько у персонажа с твоей аватары.
Это твое субъективное мнение, а оно всегда не правильное
"Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки"
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:59 | Сообщение # 43 |
Лидер
|
Quote (Maldives) Я никогда не скакал по кланам,была один раз ситуация,когда поругался с констой вышел с ХОТ и хотел пойти в ПВНЗ,после чего понял свою ошибку и вернулся обратно,если ты считаеш, что это клан джампинг - видимо у тебя мозга столькоже,сколько у персонажа с твоей аватары. Продолжай в том же духе) и тебя 100% примут Кстати, попросись у цигана в клуб который он обещнулся открыть... ЗЫ: Дерби с собой прихватите
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
Сообщение отредактировал Mazambid - Воскресенье, 11.09.2011, 14:00 |
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:09 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Mazambid) Продолжай в том же духе) и тебя 100% примут Я думаю Миз и Матвей будут смотреть на обьективные решения мемберов своего клана,а не на неадекватов, которые даже немогут вынести обьективное решение и обьяснить свое решение. P.S. Маз от тебя кстати неожидал,сколько ты плакался в КЧ,что вары обижают и постоянно ходил помогал тебе варов со спота согнать
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
Сообщение отредактировал Maldives - Воскресенье, 11.09.2011, 14:10 |
|
| |
Клео
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:15 | Сообщение # 45 |
Зам. Лидера [The Time]
|
Quote (Maldives) сколько ты плакался в КЧ,что вары обижают и постоянно ходил помогал тебе варов со спота согнать Маз?Плакался?!! дайте скрин)
|
|
| |
Sanadora
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:17 | Сообщение # 46 |
Лидер [The Time]
|
Quote (Maldives) Я думаю Миз и Матвей будут смотреть на обьективные решения мемберов своего клана,а не на неадекватов, которые даже немогут вынести обьективное решение и обьяснить свое решение.
Необъективное решение: я написал четко и по теме, если в консту то да, а так зачем просто мемберы, которые не понятно чем занимаются, окажется не дай бог как с кудриком...
Quote (Спаун) Да и если честно то данная проблема возникает в основном от не констовых...... они ноют постоянно что им нужно как то качаться и хочется ходить в инсты.... На мой взгляд они лишние в клане... по причине, что они не тянут варов, так как они одни. Кто нибудь слышал чтобы кто то из моего пака кричал вары, вары придите убейте.... НЕТ, а если узнаю, мои получат по башке за это!! Есть конста которая заступится и отомстит!!!
Сообщение отредактировал Sanadora - Воскресенье, 11.09.2011, 14:18 |
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:24 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Sanadora) Необъективное решение: я написал четко и по теме, если в консту то да, а так зачем просто мемберы, которые не понятно чем занимаются, окажется не дай бог как с кудриком... Я не знаю,что случилось с кудриком,я в это время неиграл. Quote (Sanadora) Да и если честно то данная проблема возникает в основном от не констовых...... они ноют постоянно что им нужно как то качаться и хочется ходить в инсты.... На мой взгляд они лишние в клане... по причине, что они не тянут варов, так как они одни. Кто нибудь слышал чтобы кто то из моего пака кричал вары, вары придите убейте.... НЕТ, а если узнаю, мои получат по башке за это!! Есть конста которая заступится и отомстит!!! Плакался из за варов ?Все время,что я играл,я умолял руководство клана поднимать как можно больше варов,т.к. их нехватало и вар лист в то время был такойже как и сейчас.И пусть будет фуллка варов на меня одного,я буду этому только рад )
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
НАГЛЫЙтип
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:29 | Сообщение # 48 |
Мастер-Джедай
|
ребят а чего флуд развели в заявке? многа букаф пишите
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!!!!!11
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:43 | Сообщение # 49 |
Лидер
|
Quote (Maldives) P.S. Маз от тебя кстати неожидал,сколько ты плакался в КЧ,что вары обижают и постоянно ходил помогал тебе варов со спота согнать Может тебе это приснилось? Может все было наоборот? Quote (Maldives) Я думаю Миз и Матвей будут смотреть на обьективные решения мемберов своего клана,а не на неадекватов, которые даже немогут вынести обьективное решение и обьяснить свое решение. Пишу легко, просто и не принужденно Для мальдивеса , могу в ПМ начеркать скрытый смысл моих постов.... Quote (Mazambid) Я против. Quote (Mazambid) А смысл его принимать? Опять месяц от силы поиграет и уйдет куданить в тру форс...
Quote (Maldives) мемберов своего клана,а не на неадекватов Опять я неадекват
|
|
| |
Kort
(Trumf)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:51 | Сообщение # 50 |
Джедай
|
Quote (Mazambid) Опять я неадекват Пора бы уже и привыкнуть к таким обвинениям
Будем жить тяжело, но не долго (с) Лукашенко
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:57 | Сообщение # 51 |
Лидер
|
Quote (Maldives) P.S. Маз от тебя кстати неожидал,сколько ты плакался в КЧ,что вары обижают и постоянно ходил помогал тебе варов со спота согнать Quote (Клео) Маз?Плакался?!! wacko дайте скрин) Чорд возьми! Он прав! А еще, я- однокнопочная...
|
|
| |
c1gan
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:05 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Quote (Mazambid) Циган, опять ты трансформировался в пробку))? Я не скачу по кланам как он. И вообще, циган, если хочешь мне что-то предъявить, пиши конкретно а не собирай свои посты по словечкам со всего форума... А если тебе конкретно нечего мне сказать, то засунь свою антипатию по отношению ко мне- себе в то место которое у тебя на аватарке. все что хотел в целом сказал раннее, это то что ты неадекват, а про аву, поцелуй меня туда я хз
хылуакай неочень, инфа 100%
|
|
| |
c1gan
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:07 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Quote (Mazambid) Чорд возьми! Он прав! А еще, я- однокнопочная... скрин сегодня специально для показухи сделал? ты еще и клоун оказывается
|
|
| |
Труля
(RapidDeath)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:11 | Сообщение # 54 |
Клан Возмездие
|
а говорят мат в кч запрещен........
Найти меня можно тут
|
|
| |
c1gan
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:16 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Quote (Труля) а говорят мат в кч запрещен........ Тане все можно
|
|
| |
Tune
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:20 | Сообщение # 56 |
Лидер [Кочерыжки]
|
Quote 10/1Клан не проходной двор. Вступив в него, человек обязуется сделать всё возможное и не возможное, что бы остаться в клане. Если по какой либо причине, человек покидает клан ( перестал играть, ушёл в Реал, его выгнали за косяки, вышел из клана на горячую руку) шанс, что он попадёт в клан обратно (если захочет) 1 из 100.
Это не наше, но идея верная. И если сейчас есть безконстовые игроки и они явно не желают создавать новые пати, то врядли это желание появится и после ГоД. А потому, вместо глобальной чистки, которую собирался устроить Миз для усиления, получится опять непойми что.
Я, в общем, против.
Даешь ребрендинг! Хочу положительную репу.
|
|
| |
zippo
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:27 | Сообщение # 57 |
Джедай
|
Я за. У Мальдивоса один минус и он его знает, это не управляемость когда он переберёт "зелёного змея"))) А так, я его знаю как не премиримого борца с варами.
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:39 | Сообщение # 58 |
Лидер
|
Quote (c1gan) ты еще и клоун оказывается А с тебе подобными по другому низя))
|
|
| |
c1gan
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:40 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Quote (Mazambid) А с тебе подобными по другому низя)) продолжай в том же духе, ты идешь к успеху..адресок цирка подсказать?
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:45 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (c1gan) продолжай в том же духе, ты идешь к успеху..адресок цирка подсказать? А я знаю,а я знаю Да и вроде маз знает, интереснобы было посмотреть на то,как маз плакаться будет,если к тонику на представление приедет,мне его уже жалко
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:47 | Сообщение # 61 |
Лидер
|
Угрозы? Жгите паСанчеки) Как оказалось, у меня АГР на +30 заточен Смотри как подействовало)
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:51 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Mazambid) Угрозы? happy Жгите паСанчеки) Как оказалось, у меня АГР на +30 заточен smile Смотри как подействовало) Ты просто балабол и сразу можеш отказываться от своих слов.Тони как и я,как и многие с кем мы вместе играем/общаемся люди слова,если сказали,то будем предерживаться этого и всегда за слова отвечаем,а не в пустую балоболим.
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:55 | Сообщение # 63 |
Лидер
|
Quote (Maldives) Ты просто балабол и сразу можеш отказываться от своих слов.Тони как и я,как и многие с кем мы вместе играем/общаемся люди слова,если сказали,то будем предерживаться этого и всегда за слова отвечаем,а не в пустую балоболим. Пхаха)) Я заметил)) как ты не в пустую свои слова кидаешь) Один фиг я против) и один фиг мое отношение к тебе не изменилось) Удачи) со вступлением! Если кому кайф мне чет еще высказать, заходите в мямлю...
|
|
| |
Труля
(RapidDeath)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:00 | Сообщение # 64 |
Клан Возмездие
|
http://thepwnz.ru/forum/index.php/topic,1182.0.html навеяло...... Quote (Maldives) и хотел пойти в ПВНЗ,после чего понял свою ошибку и вернулся обратно
Найти меня можно тут
Сообщение отредактировал Труля - Воскресенье, 11.09.2011, 16:05 |
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:01 | Сообщение # 65 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Mazambid) Пхаха)) Я заметил)) как ты не в пустую свои слова кидаешь) Один фиг я против) и один фиг мое отношение к тебе не изменилось) happy Удачи) со вступлением! Если кому кайф мне чет еще высказать, заходите в мямлю... А я тебе никаких предьяв и некидал. Твое отношение ко мне мне вообще паралельно,хотя удивлен ему,после того,как нормально общались,когда я еще гамал. И опятьже ничего нормально необьяснив, необосновав все свои выводы поджав хвостик бежит с фразой аля "Поговорим потом в мямле,тут уже разбираться нету смысла"
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:02 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Труля) http://thepwnz.ru/forum/index.php/topic,1182.0.html навеяло...... Про это я и писал,что поругался с констой и совершил ошибку,написав заявку в ПВНЗ.
|
|
| | |
Миз
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:29 | Сообщение # 68 |
Привидение с мотором!
|
Миз думает..
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:18 | Сообщение # 69 |
Привидение с мотором!
|
Тыкс. Одобряю прием. Но под особый контроль, т.к. уже накосепорил пару раз по-крупному) Макс, за тебя поручились, не подведи человека.
Аметист. По отрядам распределю всех сам.
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:20 | Сообщение # 70 |
Привидение с мотором!
|
По всем заявкам после приема принимающим отписаться в тему заявки. Чтобы не запутаться с доступами.
|
|
| |
Kort
(Trumf)
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:21 | Сообщение # 71 |
Джедай
|
Quote (Миз) Тыкс. Одобряю прием ОПА? Удивил!
|
|
| |
Мышун
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:27 | Сообщение # 72 |
Джедай
|
Quote (Kort) ОПА? Удивил! wacko не подмажешь не поедешь)
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:32 | Сообщение # 73 |
Привидение с мотором!
|
Я не монетку бросаю, ребят) Изначально я был против, но причина ЗА возникла самая убедительная
|
|
| |
Мышун
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:42 | Сообщение # 74 |
Джедай
|
Quote (Миз) Я не монетку бросаю, ребят) Изначально я был против, но причина ЗА возникла самая убедительная biggrin коррупция в России неискоренима ) я же говорил
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:46 | Сообщение # 75 |
Привидение с мотором!
|
Ой если бы )))
Вы ж знаете все оба путя, как в ХОТ попадают
|
|
| |
Kort
(Trumf)
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:52 | Сообщение # 76 |
Джедай
|
Quote (Миз) Вы ж знаете все оба путя, как в ХОТ попадают Путь первый - ТАРАС Путь второй - Валакас Скоро до такого доживем
|
|
| |
tank80
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:00 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
|
Quote (Kort) Путь первый - ТАРАС Путь второй - Валакас
нуно сообщить Ю. Чайке :))
я не стукачь но форму доклада знаю :))
ЕБЕНА МАТЬ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА, КАК МЯСО В ЩЯХ КАК МАСЛО В КАШЕ С НЕЙ НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ПРЕКРАСНЕЙ А СЛОВО СКАЗАНОЕ КРАШЕ! (Лука Мудищев)
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:23 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Миз) Но под особый контроль, т.к. уже накосепорил пару раз по-крупному) Макс, за тебя поручились, не подведи человека. А кто поручился если не секрет ?)Можно в ЛС ^^
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:12 | Сообщение # 79 |
Лидер [Nyan cats]
|
О, ну грац тебя, Максимка! Мужик!
У Миза и правда терпение нереальное.
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
Diorika
| Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:23 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
надеюсь ты завязал с пк походами на варку? :р
У меня только один недостаток - я неумею разговаривать с дебилами :( не с Омска я
tolko try otciy pishyt translitom... жаль только что это не я волшебник фео 90/ше81/бд80/фс75/шк66
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|