1. Никнейм, имя, возраст? ХРИСТИНА, Татьяна, 18 есть точно 2. Соглашаешься с правилами Клана? да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? 4 года 4. В какое время ты играешь? 19-00 до 24-00 5. Профессия и уровень? сумон 88, дуалкласс 85 6. Во что одет? (скрин персонажа с открытым инвентарем) верпес маг сет, пухи R под обе профы 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? НОТ ушла с констой, Ферст апатичность консты и футбол, ХТ нет развития 8. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Савако и масса людей которые меня знают 9. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Вообще в клане консту найти реально? (заниматься плоством не буду - на работе хватает, игра хобби)
Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Вообще в клане консту найти реально? (заниматься плоством не буду - на работе хватает, игра хобби)
найти нереально по сути. сейчас ситуация не айс с поисками ))) ну и нужно время чтоб определиться кто есть где... У меня только один недостаток - я неумею разговаривать с дебилами :( не с Омска я
tolko try otciy pishyt translitom... жаль только что это не я волшебник фео 90/ше81/бд80/фс75/шк66