Здраствуйте
|
|
MissKosheika
| Дата: Среда, 04.01.2012, 04:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст? MissKosheika, Кирилл, 23 2. Соглашаешься с правилами Клана? Да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? чуть больше года 4. В какое время ты играешь? ночное с 20.00 - до рестарта по Москве 5. Профессия и уровень? Спойл 85 6. Во что одет? (скрин персонажа с открытым инвентарем) 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? Форсети Онлайн очень маленький, Алые паруса Распались 8. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Давно вас заметил, а форум дал чел ник Samir по моему так 9. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Вопрос один нужен ли я вообще? Есть твины, ее78,вк84,биш76 всеми могу поиграть, главное умею. А вообще хочу гномкой)
|
|
| |
MadERat
| Дата: Среда, 04.01.2012, 04:37 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
а почему скрин с фришки?
надпись пись подпись
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Среда, 04.01.2012, 05:16 | Сообщение # 3 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (MadERat) Давно вас заметил, а форум дал чел ник Samir по моему так Ога, ник я знаю ток Samira - это с райза (помоему экс-хиро).... Quote (MadERat) а почему скрин с фришки? Тоже интересен этот вопрос. P.S. Стоит задуматься, что за человек...потому что, такого ника нет на серве. Выложи достоверную информацию о себе.
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
MissKosheika
| Дата: Среда, 04.01.2012, 06:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
а почему скрин с фришки? поясни что такое, не вопрос отвечу... Как нет? Asterios х5 и я там каждый день) Какой Райз вообще.. Мне дали форум я заявку вписал, а тут смотрю вообще не понятки какие то(( в чем дело подскажите?
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Среда, 04.01.2012, 06:37 | Сообщение # 5 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (MissKosheika) а почему скрин с фришки? поясни что такое, не вопрос отвечу... Как нет? Asterios х5 и я там каждый день) Какой Райз вообще.. Мне дали форум я заявку вписал, а тут смотрю вообще не понятки какие то(( в чем дело подскажите? Во-первых, это сайт клана, находящегося на серваке руоффа (официальная русско-язычная версия игры): Blackbirde. Фришка - все не официальные сервера игры Линеадж (где большинсто не на русском языке, почти все доступно). Райз (Rise) - топ-клан сервера Blackbird.
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
Сообщение отредактировал Фергоидон - Среда, 04.01.2012, 06:38 |
|
| |
|
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Среда, 04.01.2012, 13:16 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
|
Поцан немного сервера перепутал хДДД
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Среда, 04.01.2012, 13:23 | Сообщение # 8 |
ПРОСТА БОГ!
|
хрень какая-то,минус лвл мал,не в консту,да и еще со своими причудами
|
|
| |
MissKosheika
| Дата: Среда, 04.01.2012, 13:36 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
оценили вы меня по полной, пасиб конешно) тему закрывайте... одного понять не могу, какого чёрта чул мне дал этот форум и сказал тут заявку оставить... вот Пи..р мне не приятно что так получилось.. Сорь ребят, Злопамятный го на астериос - очко рвать твоё буду, любым персом!!)) Как раз свои причуды покажу))
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Среда, 04.01.2012, 13:42 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (MissKosheika) Сорь ребят, Злопамятный го на астериос - очко рвать твоё буду, любым персом!!)) Как раз свои причуды покажу)) Велком на ру офф,тут труба шатать будут от души
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
Shinato
| Дата: Среда, 04.01.2012, 15:23 | Сообщение # 11 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (MissKosheika) оценили вы меня по полной по-моему никто и не оценивал.... Quote (MissKosheika) Злопамятный го на астериос - очко рвать твоё буду, любым персом!!)) Как раз свои причуды покажу)) вот это не поняла к чему вообще...
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Среда, 04.01.2012, 17:15 | Сообщение # 12 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (MissKosheika) Злопамятный го на астериос - очко рвать твоё буд пипирка еще не вырасла чтоб ты меня смог порвать
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Среда, 04.01.2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
Лидер
|
Quote (Злопамятный) пипирка еще не вырасла чтоб ты меня смог порвать +1
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:57 | Сообщение # 14 |
Привидение с мотором!
|
За, берем, принимаем)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Катякус
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:33 | Сообщение # 15 |
Лидер [Nyan cats]
|
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
VoiceOfSoul
| Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:43 | Сообщение # 16 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
чет я понял что не фига не понял ну папкО Миз разобрался xD
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
|