Воскресенье, 22.06.2025, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Спаун  
Заявка в клан
Orhideya (Wilsonara)
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:35 | Сообщение # 41
Всегда в движении
- - - - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
Стас не запрещено. Только вот даже во время сессии ты находишь время зайти и кинуться какашкой в кого-то).
1) Человек подал заявку в консту, конста рекомендовала, значит адекватность оценила и им комфортно вместе.
2) Ты не смог назвать причины и аргументов почему минус. А если не знаешь таковых, лучше не обижай людей своим минусом.
Просто будь корректнее, ты же можешь, я знаю. Ты всегда был доброжелательным и отзывчивым, что вдруг из тебя поперло? Последние несколько месяцев я тебя не узнаю.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..

Савако Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:12 | Сообщение # 42
Мастер-Джедай
- - -
Quote (Orhideya)
1) Человек подал заявку в консту, конста рекомендовала, значит адекватность оценила и им комфортно вместе.

Даже успев побегать вместе с человеком некоторое время можно и не знать, о прошлых пригрешениях (в данный момент не имею ввиду какого либо конкретного кандидата). Вполне возможно, что я и не прав в данном случае, но при виде ника у меня возникло такое ощущение и я его высказал.
Quote (Orhideya)
Ты всегда был доброжелательным и отзывчивым, что вдруг из тебя поперло?

Да вот как-то события последние месяцы сршенна не располагают к доброте и отзывчивости.

VoiceOfSoul Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:39 | Сообщение # 43
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
- - -
высказывать и выкапывать разное дело
я конечно рад частично что кто то делает такую "Работу"
ну почитав заявку AlexSP я подумал что у кого то параноя , так сказать мое мнение)))

Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025