Стас не неси чушь.... а почитай его посты.... какого срача с его участием??? В Кч ты видел хоть раз, чтобы он агрился??? Скрин давай, нет так нечего и рот тогда открывать и наговаривать на человека. На форуме он первым начал тролить??? Или же он в ответ на агр в его сторону отвечал. Не все могут Стас как ты, поджимать хвост и совать голову в песок как будто все оке даже когда тебя оскорбляют.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
Сообщение отредактировал Спаун - Четверг, 02.02.2012, 17:13
Я ругань не разводил, я задал вопрос - в корректной, вежливой форме. Вместо ответа по сути вопроса я получил отговорки. + намеки типа "незадавай неудобных вопросов". К томуже ты взял на себя право - говорить за меня....
Quote (Спаун)
почитай сравни это не мне нужно, а тебе чтобы уверить себя же в том, что ты не ЗА, а ПРОТИВ.
И все это вместо того чтобы просто ответить на вопрос. Прямо и четко. Зашибись.
Свое мнение я по заявке я уже высказывал выше. Дальше решение за руководством клана.
Сообщение отредактировал Савако - Четверг, 02.02.2012, 18:20
Сегун - в клане zxSacreDxz - в клане Sekira - в клане Ранкона - в клане Спаун - в клане Хылыукай - в клане xAKULAx - в клане Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
все равно "омномном и няняня" гипнотизирует больше) а котят кормить нужно Алена, чтоб не попрошайничали). По заявке плюс) посмотрим что получится) Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
С возвращением =) ...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik ...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз