|
Коллективная заявка от ХЛов
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Что ж, наконец получил скрины и т.д., пишу заявку от троих персонажей я, ЖивоеЧелябинское.
1. ЖивоеЧелябинское, Иван, 28 2. Да 3. С 2007 года 4. По графику работы (ж/д), но в основном вечером (18.00-22.00 МСК, осады и ТВ обязательно). 5. Фео, 86 (сабом биш, пока 74) 6. $IMAGE1$ 7. Chaoslegion (мало игроков живых осталось) 8. Vilvar 9. Да (RC, TS сегодня будет мямля) 10. Вопросов нет.
1. Прятка, 41 2. согласен до момента выхода 3. уже не помню, наверное с 2005 4. редкими вечерами, особенно холодными зимними, и изредка по выходным, когда не под каблуком 5. Повелитель бури, 81 6. не надо фото - просто красавец ( http://s019.radikal.ru/i622/1203/9c/c9e9efcbe1ed.jpg ) 7. во многих кланах. Не устраивает, что успевают развалиться до моего выхода 8. Vilvar 9. принципиальная возможность есть 10. почему все буквы большие?
1. BatiScav, Саша 2. да 3. 5+- 4. вечерами 5. Кладоискатель, 81 6. http://i064.radikal.ru/1203/7d/0eb547d01ae0.jpg 6. http://s019.radikal.ru/i613/1203/3b/b60f71002c5a.jpg 7. ответит лично) 8. Vilvar 9. ответит лично) 10. спросит сам)Добавлено (31.03.2012, 12:07) --------------------------------------------- чета местные коды не очень работаю, ссылка на мою фотку на радикале http://s11.radikal.ru/i183/1203/d6/dfc3a5fdee2d.jpg
Губит людей не пиво, губит людей вода... а еще кофе, водка, просроченный сок...
|
| |
| |
| Фергоидон
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Imperator) во многих кланах. Не устраивает, что успевают развалиться до моего выхода Сыкотно мне что-то.....
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
| |
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Quote во многих кланах. Не устраивает, что успевают развалиться до моего выхода
Сыкотно мне что-то..... по его замечаниям и предложениям писались вторые хроники))) так что не боись  Добавлено (31.03.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote во многих кланах. Не устраивает, что успевают развалиться до моего выхода
Сыкотно мне что-то..... по его замечаниям и предложениям писались вторые хроники))) так что не боись
|
| |
| | |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Кстати, вчера таскал их по топям - понравилось... сегодня повторим, качнутся быстрее, чем просто быстро
|
| |
| |
| Хылыукай
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:26 | Сообщение # 6 |
ПРОСТА БОГ!
|
Лвл неочень, шмот неочень, играют как говорит Шинато мало... Ради чего в клан то идти тогда?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
| |
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:29 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Quote как говорит Шинато мало... потому что онлайн маленький в клане, подзабили все. Если у вас весело, то и лично мне будет играть интересно. Как следствие, онлайн будет с моей стороны максимально возможный. Уж если есть опасения на низкий онлайн, то и выгнать всегда можно. А лично меня достаточно просто попросить... я не вредный, дверями не хлопаю
|
| |
| |
| WiseMax
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:47 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
|
если будет добор консты я + еще интересно, какие профы будут после 85)))
Здр!) подпись.
Сообщение отредактировал WiseMax - Суббота, 31.03.2012, 12:48 |
| |
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:57 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
не знаю ситуацию в клане, поэтому сказать про консты не могу ничего определенного, но однозначно хотелось бы найти. По второму вопросу, ЖивоеЧелябинское - Фео 86, дуал Биш 74 (Альгиз) BatiScav - Одал (но у него на сабе еще есть кажется кузя, т.е. Воин Тира) Прятка - Фео
|
| |
| |
| Tige
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:28 | Сообщение # 10 |
Джедай
|
+++ была в академке в этом клане ^^ очень хорошие, отзывчивые люди) и главное клан чат всегда был полон флуда)
|
| |
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:33 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
за этим у нас есть кому следить))) привет сумон! рад видеть
|
| |
| |
| ОпаснаяСтерва
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:49 | Сообщение # 12 |
ПРОСТА БОГ!
|
чет вы сами себе противоречите,а для кого вы планку то тогда делаете по лвлу?чтоб потом принимать 81 лвлы?зачем такие темы тогда поднимать и развивать если всеравно берете ГОРАЗДО ниже лвлы - непонимаю этого я минус из за лвл зыы прием соло игроков и консты 92+ отписано папкой Мизом
Сообщение отредактировал Злопамятный - Суббота, 31.03.2012, 13:51 |
| |
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:02 | Сообщение # 13 |
ПРОСТА БОГ!
|
+++ к посту Злого B-)
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
| |
| |
| Shinato
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:19 | Сообщение # 14 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (Хылыукай) играют как говорит Шинато мало... меня опять не поняли. Я имела в виду время после создания персонажа. Стану капитаном очевидностью, НО знакомые и друзья Река без заявок и прочего благополучно развивались находясь в клане. И лвл был на десяток меньше да и сейчас не блещет.
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
|
| |
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:29 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
Quote (Shinato) знакомые и друзья Река вот и я о том же... давайте уже не буду вносить раздор в ваши ряды, но тем не менее, предвзятое отношение налицо. Нет так нет, а если да - я со своей стороны сделаю все возможное для развития клана. Кроме того, с моим графиком работы не так уж и сложно собрать консту (видел открытые заявки), да и Прятка с Бати переродятся через недельку активного кача.Добавлено (31.03.2012, 14:29) --------------------------------------------- А качаются они активно
|
| |
| |
| Савако
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:43 | Сообщение # 16 |
Мастер-Джедай
|
Хоть мне попытаются открутить уши, но все же есть причина высказаться несколько против. Quote (Imperator) 1. Прятка, 41 Quote (Imperator) 1. BatiScav, Саша Неполные данные.
Quote (Imperator) 5. Кладоискатель, 81 Quote (Imperator) 5. Повелитель бури, 81 Ну совсееееем маленький лвл. Был бы хотябы 85-86.
|
| |
| |
| Спаун
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:02 | Сообщение # 17 |
Лидер [Чертята]
|
Quote (Савако) Был бы хотябы 85-86. Хотя бы????? Хотя бы 90+ По заявке -
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
| |
| |
| R0ND0
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:46 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
Не хочу остаться в стороне, но я тоже соглашусь со Злым , чувствуется , что люди хорошие , позитивные и хотелось бы их видеть в клане, но ... На осадах и других клановых делах толку от них не будет, с варами будет еще больший слив, вобщем кроме того, что сними приятно будет пообщаться я плюсов не вижу . Им бы 90-ый скоренько апнуть и я всеми руками и ногами ЗА буду. PS. Скорее всего кач под тагом ХОТ , на этих лвлах, им будет тяжелее.
|
| |
| |
| Shinato
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:11 | Сообщение # 19 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (R0ND0) На осадах и других клановых делах толку от них не будет, с варами будет еще больший слив, вобщем кроме того, что сними приятно будет пообщаться я плюсов не вижу Quote (RekviemOLD) Спаун,какая разница что они прокачаются вне клана до 92, что в клане узнав коллектив.. Как написал выше КрисКул, друзья вроде всегда ценились в нашем клане. Видимо не все друзья ценятся в клане, точнее не всех.
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
|
| |
| |
| lBMPl
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:24 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
А я бы принял,но с условием что они шустро войдут в кач там посути с 81го до 85го день кача, а дальше проще...это после 90го полная Ж...
|
| |
| |
| Спаун
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:28 | Сообщение # 21 |
Лидер [Чертята]
|
Quote (Миз) Планка ФЕВРАЛЯ = 87 уровень. Планка МАРТА = 90 уровень. Планка АПРЕЛЯ = 93 уровень.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
| |
| |
| ОпаснаяСтерва
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:36 | Сообщение # 22 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (lBMPl) но с условием что они шустро войдут в кач там посути с 81го до 85го день кача я кста ща саба качаю кокраз на 81м седне начал,качаю уже 2 часа и имею 83,40%,часа через 2 надеюсь уже 85й апнуть (только это правда с ПА+руна+невит)
|
| |
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:48 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
Запасся шнапсом и сосисками, читаю, что люди думают. Много интересных мыслей. В частности, про тяжелый кач под варами. Quote (Imperator) вчера таскал их по топям - понравилось... сегодня повторим, качнутся быстрее, чем просто быстро Качаемся без рун, у меня просто ПА и виталки ноль. Это я к тому, что для меня игра - и есть игра, и я не готов (да и возможности пока нет) донатить. В первую очередь, лично я иду в клан для того, чтоб был смысл (играть) отдыхать. Но и быть полезным - мое жизненное кредо. Уж не знаю как тут друзья чьи-либо качаются, но ведь качаются, играют... З.Ы. По ходу подлил масла в огонь...
|
| |
| |
| CrisCool
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:52 | Сообщение # 24 |
Джедай
|
Quote (Imperator) Но и быть полезным - мое жизненное кредо. Уж не знаю как тут друзья чьи-либо качаются, но ведь качаются, играют...
согласен
Quote (Imperator) З.Ы. По ходу подлил масла в огонь...
да все норм=) лучше масло на сковородку вылей)) и картошечки пожарь))
я ЗААААААААААААААААААААААААА +++++++++++++++++++++++++
|
| |
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:54 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Quote (CrisCool) и картошечки пожарь)) хорошая мысль... ЖЕНАААА!!!!
|
| |
| |
| R0ND0
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:11 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Quote (Shinato) Видимо не все друзья ценятся в клане, точнее не всех. Ань , друзья эт друзья, я ж непротив, но им самим тяжелее будет. На осадах не повоевать толком, придется ток славу фармить, от варов ПРится, ярые фраги ХОТ будут разводить на флаг и сливать хай лвлами, как бы у них руки не опустились и сами не вышли . Я ж себя ставлю на их место, мне б проще качнуть 90 под нейтральным тагом и ток потом заяву писать. Примеры уже были такие в ХОт , когда все уже 85 примерно , а приняли 76-ую консту и те не смогли, не выдержали
Сообщение отредактировал R0ND0 - Суббота, 31.03.2012, 19:17 |
| |
| |
| VoiceOfSoul
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:16 | Сообщение # 27 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
+ и не хочу оставлять какие либо коменты т.к вроде бы было оговорено писать или за или против а тут опять демоОргия
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
Сообщение отредактировал VoiceOfSoul - Суббота, 31.03.2012, 19:17 |
| |
| |
| Dram4ik(Diligence)
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:37 | Сообщение # 28 |
ПРОСТА БОГ!
|
ладно раз пошло обсуждение Если они под варами смогут качаться и смогут вообще быстро вкачаться,то какие проблемы,а если нет и они не потянут, то чтож ну не потянут.
пы.сы.вон берите пример маг писал заявку 92, 2 месяца персу, эт пример всем кто ноет что кач долгий, а на самом деле кач быстрый было бы желание
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
| |
| |
| Finven
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:12 | Сообщение # 29 |
Зам. Лидера [ChaosLegions]
|
Это все мои люди, знаю их очень давно и не год и не 2))) Давольно добропорядочные и уравновешенные люди) Так что всеми руками и ногами за)
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники....
|
| |
| |
| Finven
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:13 | Сообщение # 30 |
Зам. Лидера [ChaosLegions]
|
Quote (DrumMasner) Если они под варами смогут качаться я на старом сервере свсом 40 лвл под варом качался , и ниче норм, эх были времена)
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники....
|
| |
| |
| Imperator
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:32 | Сообщение # 31 |
Новичок
|
Quote (Finven) эх были времена) да и есть, просто немного изменились... а уж если на то пошло, то из клана выйти недолго. И я не думаю, что придется именно выгонять. В конце - концов, время - лучший судья, учитель и врач!
|
| |
| |
| Миз
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:17 | Сообщение # 32 |
Привидение с мотором!
|
Испытательный срок, испытательный отряд. С кем-то еще не пересекались, надо знакомиться. Хотелось бы сдружиться и через полгодика вместе весело пинать варов своими 99-ыми лвлами. Главное, чтобы было общее стремление, остальное дело времени.
Регу на форуме надо всем.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
| |
| |
| kravaviy
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:47 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
+++ но за етих троих ответствена шинато;).ну насчет выйти -ето не проходной двор))) мне хоты чем понравились-тем что.посмотрел статистики выходов и входов и удивила)))
|
| |
| |
| Efreitor1983
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:59 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
|
ЧелябинскоеЖивое - мой земляк, в игре с ним встречался поговорили, мне он показался адекватным человеком. Не буду плюсовать или минусовать, сам без году неделя в клане. Есть просто сомнение в целесообразности этой затеи с вашей стороны. Вот представьте что вам охото идти на кач, а в клане все 90+, вас просто никуда не возьмут, во многие места где кач\квесты и тд вас просто не пустят. Но эта одна сторона вопроса. Вторая сторона вопроса это вары, будут сливать и говорить да ты что такой криворукий я 85 лвл, а тебя слил в легкую. Ну человеку станет обидно и он пойдет доказывать не кому то, а в первую очередь самому себе, что он не криворук и упадет как минимум еще пару раз от действий жестокого и хитрого врага 90-94лвла против 85-86. Мое личное мнение подкачайтесь до 90- го лвла и будет гораздо интереснее находится в клане и в игре. А толку от значка надо головой и точно также бегать искать место в рандомках? Я высказал свое мнение,решение конечно же за вами...
|
| |
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|