Возвращение
| |
zippo
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:56 | Сообщение # 1 |
Джедай
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Всем привет. В связи с тем, что в консту Ttue Family нужен сум и мои друзья обратились ко мне с тем, чтобы снова влиться в их стройные ряды подаю на рассмотрение заявку.
1. Никнейм, имя, возраст? zippo 2. Соглашаешься с правилами Клана? Да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? с С2, на ББ с первого дня старта 4. В какое время ты играешь? с 20 до 1 примерно (другой онлайн зависит от дел в консте и клане) 5. Профессия и уровень? Суммонер 97 6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой с radikal.ru http://s04.radikal.ru/i177/1207/06/569ef107045a.jpg минимальный уровень заточки всего шмота +4 лук +4 300 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? Если называть серьёзные переходы, то их не так и много. В основном связано с переходом конст. 1. Возмездие. (ушёл с КП в Hot) 2. Хот (уход в Райз с КП) 3. Райз (ушел с КП, но там был неделю проблемы в реале и пришлось забить на линейку) 4. Фаер Фокс (возвращение в линейку, старые друзья позвали в своё КП) уход из-за развала КП 8. Как относишься к качу с варом в пати? в локах отрицательно, в инстах щас вся линейка сплошные инсты не думаю, что насчитаю кланы у которых полностью укомплектованы все паки и ни кто не добирает в инсты, в том числе приходиться брать и варов. 9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) сам себя направил)) 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? Да 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Какие планы у клана? Будет ли план на осень, которая не за горами и что думает на эту тему МИЗ о возрождении "боевой машины" The Hot? Не говорю о полностью нагибаторстве клана, хотя бы в хождение в шестерку кланов сервера. К осени пора делать "Дрим тим". Ибо на тех осадах, что я видел клан, я сожалел об увиденном
Что касается True Family я их знаю уже очень давно, расстался с ними из-за того, что пак в своё время ушёл в реал, к моему сожалению. Сейчас вижу основной задачей косты, это качь, качь и качь + у них есть проблемы с шмотом, но это решимо было бы желание. Так же отработка и боевых навыков, которые наверняка будут возникать по ходу игры. В общем то все, жду ваших вопросов? Ещё раз всем привет.
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Джедай
|
=
|
|
| |
Shinato
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:02 | Сообщение # 3 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (zippo) щас вся линейка сплошные инсты не думаю, что насчитаю кланы у которых полностью укомплектованы все паки и ни кто не добирает в инсты, в том числе приходиться брать и варов. Так то вход в инсты с варом из боевой зоны ЗАПРЕЩЕН. И поверь мне добрать НЕ вара - не проблема.
По заявке +, конечно. Раз в консту
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:41 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
Плюсую Зипычу
P.S. Всему клану ХОТ привет от Lissky (вродь правильно ник написал).
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Gafgaf
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:45 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
|
Безусловно плюс
Но Я говорю Тому Кто видел Небо уже МНЕ НУЖНО ТВОЕ КОЛЬЦО
|
|
| |
zippo
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
Джедай
|
Да и ещё, сам это не могу поменять, у кого есть права измените Замполит [ПаникО Squad] пака давно нет.
|
|
| |
tank80
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:55 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
к нам ++++++++++++++++++++++++++++++++
ЕБЕНА МАТЬ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА, КАК МЯСО В ЩЯХ КАК МАСЛО В КАШЕ С НЕЙ НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ПРЕКРАСНЕЙ А СЛОВО СКАЗАНОЕ КРАШЕ! (Лука Мудищев)
|
|
| |
Kort
(Trumf)
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:34 | Сообщение # 8 |
Джедай
|
Quote (zippo) 9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) сам себя направил)) Не ври!!!!! По теме ЗА
Будем жить тяжело, но не долго (с) Лукашенко
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:38 | Сообщение # 9 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Фергоидон) Плюсую Зипычу
P.S. Всему клану ХОТ привет от Lissky (вродь правильно ник написал).
Ядерно соглашаюсь с этим оратором по всем цитируемым пунктам
Прошу в ответ передать ей аааааагромный и поражающий своей продолжительностью ПОЦЕЛУЙ =)
Дарова ЗИП Зеленые человеки прибывают =)
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
zippo
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:56 | Сообщение # 10 |
Джедай
|
Сам кокЕшка Quote (БЕНЧ) Дарова ЗИП Зеленые человеки прибывают =) Привет, завтра говорят осады
|
|
| |
xxxNIKSONxxx
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:15 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
|
+++++++
|
|
| |
punkerhead
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:02 | Сообщение # 12 |
Лидер [TrueFamily]
|
я тебя еще утром в пак вписал ЗА
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
natalive
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:37 | Сообщение # 13 |
Завхоз
|
андрюша вернулся) уря)
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
|
|
| |
Савако
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:04 | Сообщение # 14 |
Мастер-Джедай
|
Quote (zippo) 1. Никнейм, имя, возраст? zippo Не полный ответ на вопрос, плиз дополни. Quote (zippo) 8. Как относишься к качу с варом в пати? в локах отрицательно, в инстах щас вся линейка сплошные инсты не думаю, что насчитаю кланы у которых полностью укомплектованы все паки и ни кто не добирает в инсты, в том числе приходиться брать и варов. как уже говорилось, запрещен поход в инсты в которые заход из боевой зоны (т.е. Спассия, Истхина, Алтарь и т.д.), добрать пак без вара в пати в эти инсты - вполне реально. Что скажешь по этому поводу?
+ при условии дополнения ответа на вопрос №1, и принятия правила клана насчет походов с варами. Пока =
|
|
| |
zippo
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:33 | Сообщение # 15 |
Джедай
|
Quote (Савако) Не полный ответ на вопрос, плиз дополни. В профиле ж указано)) 45
Quote (Савако) как уже говорилось, запрещен поход в инсты в которые заход из боевой зоны (т.е. Спассия, Истхина, Алтарь и т.д.), добрать пак без вара в пати в эти инсты - вполне реально. Что скажешь по этому поводу? я про другие инсты, если у клана есть реальная возможность собрать 2 пака на Валока и Октависа.
|
|
| |
Squo
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:33 | Сообщение # 16 |
Мастер-Джедай
|
+ по-любому.
человек идет в консту, которая его сама позвала, обсуждать тут нечего
Идите НаХуй - Я Фея!
|
|
| |
zippo
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:37 | Сообщение # 17 |
Джедай
|
не лукавь
|
|
| |
Миз
| Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:40 | Сообщение # 18 |
Привидение с мотором!
|
Ура, привет, за )) Quote (zippo) Будет ли план на осень, которая не за горами и что думает на эту тему МИЗ о возрождении "боевой машины" The Hot? Да, да, где-то в начале следующей недели представлю план на конец лета и до конца 2012 года. Мы ппц отстаем, но есть позитивные моменты, которые надо правильно обыграть, чтобы занять свое место.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| | |
zippo
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:33 | Сообщение # 20 |
Джедай
|
Миз, Привет, дорогой! Shinato, Почитай пост Миза и поймёшь к чему я писал. Я иду в пак, где два 97, два 95-96 и три 94. Согласись, что при наличии варов, это пак смертник и слив КРП. И инсты у нас разные 94 м месяца 2 надо качаться как и очень усиленно качаться, чтобы стать 97-ми. А, теперь посчитай, сколько за это время будет пропущено Байлоров и Валоков? Сколько заточек и 99 шмота можно набить, чтобы нормально одеть пак? Считаю, что на данном этапе таким составом КП вообще вары не нужны, если говорить о серьёзных варах.
И поверь если бы все КП было бы хотя бы 97, я бы писал по-другому, но я трезво смотрю на возможности данного КП, и "шапко закидательством" не занимаюсь и трезво смотрю на возможности КП.
Что касается пункта о каче с варами, я если почитаешь мои посты, когда я был ранее в клане, всегда был против, но тогда повторюсь был равный клан. Сейчас состав очень, очень и ещё раз очень разный.Добавлено (29.07.2012, 10:33) --------------------------------------------- Сорри середняя часть поста несколько путанная готовил завтрак
|
|
| |
SPELLGIRL
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:44 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
+
Врач - штука загадочная и опасная...
|
|
| | |
Миз
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:54 | Сообщение # 23 |
Привидение с мотором!
|
Вар есть вар, правила есть правила, примите уже примите ))
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:18 | Сообщение # 24 |
ПРОСТА БОГ!
|
+
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:05 | Сообщение # 25 |
ПРОСТА БОГ!
|
В клане.
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Чепаев
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:40 | Сообщение # 26 |
Джедай
|
Зипыч я соло игрок 98 лвл я же как то нахожу,собираю пати в инсты без вара. Тем более щас к примеру толку от валока? Ради 0.12% идти и из за какой то серьги на 14 человек. Смысла нету. Да октавис еще можно там более менее. И то можно помучатся и собрать без вара.
|
|
| |
Спаун
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:18 | Сообщение # 27 |
Лидер [Чертята]
|
Quote (zippo) в том числе приходиться брать и варов. Quote (zippo) всегда был против, но тогда повторюсь был равный клан. Сейчас состав очень, очень и ещё раз очень разный. Quote (Фергоидон) В клане. Ферг, а не поторопился ли ты? Зипыч не повторяй ошибки пака Яны их позиция насчет варов была полностью такой же как у тебя.. "мы 97 нам нужно добирать варов добрать проще всего как ходили так и будем ходить с варами в инстансы" в итоге пак не в клане ХОТ. Проблемы того что в паке не все 97+ это проблемы пака, а не клана в первую очередь и надеюсь ты в пати с варом на Валока, Октависа, БОктависа, Истхину, БИстхину, Байлора, 97Картию(Парнас), Картию(Запретные врата) ходить не будешь иначе как приняли так и исключат из клана.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
zippo
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:31 | Сообщение # 28 |
Джедай
|
Quote (Спаун) Зипыч не повторяй ошибки пака Яны несколько забываете откуда я вернулся Ещё раз для тех, кто в "танке". Я не собираюсь качаться с варами, но и выкладывать скрыны замеченных Quote (Спаун) Проблемы того что в паке не все 97+ это проблемы пака, а не клана в первую очередь Не надо так говорить, поскольку, у нас констовая политика клана, что есть слабые консты, это проблема клана в итоге. Так же как и соло игроки, если он не в КП, при наличии мест, почему он не в КП?
Кстати, почему вчера на осаде были не все? Что лето? Нельзя один день отдать клану?
Ещё раз для совсем уж "бронированных" не собираюсь и чтобы все отстали с этим вопросом. Не собираюсь я качаться с варами. У меня есть КП и час кача в орбисе приносит больше, чем любая инста!!!Добавлено (30.07.2012, 10:31) --------------------------------------------- Ещё раз пристанете с этим вопросом буду бить игре. 
|
|
| |
Shinato
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:07 | Сообщение # 29 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (zippo) Кстати, почему вчера на осаде были не все? Что лето? Нельзя один день отдать клану? а твой то пак весь был? Quote (zippo) Ещё раз пристанете с этим вопросом буду бить игре. удачки
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
Сообщение отредактировал Shinato - Понедельник, 30.07.2012, 11:08 |
|
| |
Спаун
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:09 | Сообщение # 30 |
Лидер [Чертята]
|
Зипо не бузи... думаю знаешь меня и мое отношение в к варам и качу с варами... Закрываю.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:22 | Сообщение # 31 |
Привидение с мотором!
|
Пасибо, дал права)
|
|