1. Никнейм, имя, возраст?ShaunWait,Сергей,21 2. Соглашаешься с правилами Клана?Да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II?Достаточно 4. В какое время ты играешь?С 14:00-22:00 5. Профессия и уровень?Заклинатель Иса,Уровень:97 6. Во что одет? Кадейра Хеви +4 1800,Дули 95 +4 Са300,Ольф+6,Бижа:Серьга,Кольцо Истхины,Серьга феста,AQ,Шея Кадейры
7. В каких кланах был и что в них не устраивало?Дельфин:с КЛом проблеммы,Хот:Распалась конста,Авентюры:надоели,КД:Ушес с КП,ФФ:слишком требовательны 8. Как относишься к качу с варом в пати?Отрицательно 9. Кто пригласил, направил на форум? (SPELLGIRL) 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью?есть 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Вопросов не имею!
3. Насколько большой опыт игры в Lineage II?Достаточно
Мягко говоря неудовлетворительный ответ.
В следующий раз сотру. Спаун.
Quote (ShaunWa1t)
6. Во что одет?
нет скрина
Читай коменты до себя и не стоит по сто раз одно и тоже. Спаун.
Quote (ShaunWa1t)
7. В каких кланах был и что в них не устраивало?
Ощущение, что ты нескока неуживчив. Конста в Хотах?! Название консты, кто был ПЛом ? И почему тогда только 1 сообщение на форуме от тебя? Регался заново под новым ником? А старая рега где? Пока -
Сообщение отредактировал Савако - Среда, 14.11.2012, 15:05
плин объясните че мне с опероц сделать у меня в ней через имг картинки не видны в эксплорере норм все а в опере пустота Удоли ее)))) и вопрос не для заявки! Спаун. так и знала что Аркадий нагадюкает=))))) знаю что не по заявке,просто хз че такое Врач - штука загадочная и опасная...
Сообщение отредактировал SPELLGIRL - Среда, 14.11.2012, 15:49