Заявка
|
|
Aurissa
| Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст? Aurissa, Катя, 28
2. Соглашаешься с правилами Клана? Да
3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? С третьих хроник >_< лет 10 штоле... (правда был перерыв на другие проекты, в этом месяце вернулась в ла2)
4. В какое время ты играешь? Будни вечером с 21:00, в выходные больше, могу по договоренности.
5. Профессия и уровень? ИС 92 (основной класс маг сайхи - не понравился, играю сабом исы). Есть твинк AggroBaby нож 90+саб танка.
6. Во что одет? Ссылка на l2он. ИС - http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4435433 Нож - http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1698816
7. В каких кланах был и что в них не устраивало? ИС: была в Хельсингах, ушла из-за отсутствия тимплея и общего экшена (мне интересно играть в консте, даже если в ней 2 человека, а в Хельсингах все соло молчуны) Ножом была в каком-то известном клане 2 года назад, хотя вряд ли вам это интересно =) Название не помню уже, он в итоге почти распался.
8. Как относишься к качу с варом в пати? Не надо так делать =)
9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Спаун
10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? Да
11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Вопросов пока нет, готова ответить на ваши =)
|
|
| |
Оригитея
| Дата: Пятница, 30.10.2015, 00:27 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Я все жду матриархат. Нас все больше, начинайте переживать мальчики.....
|
|
| |
Спаун
| Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:26 | Сообщение # 3 |
Лидер [Чертята]
|
+ Иске, хоть и махонькой))))) Боимсо, боимсо) Но хорошо пока что нет Лидера у Вашего матриархат движения ^_^ Катя вечером свяжись со мной)
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Левая
| Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:21 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
|
+ мб и заберу себе исочку. А ты симпатичная? Я люблю симпатичных и в моей консте хочу Афродит и Аполонов
|
|
| |
Левая
| Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:37 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
|
Цитата Оригитея (  ) начинайте переживать мальчики А чего нам переживать, лично я только рад, большому количеству девушек)
|
|
| |
Aurissa
| Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Цитата Varck (  ) + мб и заберу себе исочку. А ты симпатичная? Я люблю симпатичных и в моей консте хочу Афродит и Аполонов https://vk.com/or.kate
|
|
| |
Спаун
| Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:48 | Сообщение # 7 |
Лидер [Чертята]
|
Принято, закрываю)
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |