Вступление
|
|
Носе
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст? Носе(русскими),Игорь,19 лет! 2. Соглашаешься с правилами Клана?Абсолютно! 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II?Года 2,возможно больше! 4. В какое время ты играешь?Вечер,как с работы прихожу!Примерно с 20.00 по Москве! 5. Профессия и уровень?Основа:Жрец Евы 99уровень(40% до 100)!Дуал:Мастер Стихий 97уровень! 6. Во что одет? Ссылка на l2он.http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4403769 7. В каких кланах был и что в них не устраивало?Играл в ФМ,на пару месяцев назад забросил играть!Вот вернулся!Вышел с ФМов,так как КП распалась! 8. Как относишься к качу с варом в пати?Тяжелый вопрос!Хотя,кач есть кач!Даже если с варом,отфармил по быстрому и смотался с пати!Разницы нет что с варом в инсте что без него! 9. Кто пригласил, направил на форум?В клан не приглашали,сам захотел попробовать!На форум КЛ отправил! 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью?Да! 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут.А какие могут быть вопросы!Вопросы появятся непосредственно во время игры!
|
|
| |
Спаун
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:24 | Сообщение # 2 |
Лидер [Чертята]
|
я за) хилы нужны всегда)
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Левая
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:12 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
|
Цитата sunnypes (  ) Соглашаешься с правилами Клана?Абсолютно! Цитата sunnypes (  ) Как относишься к качу с варом в пати?Тяжелый вопрос!Хотя,кач есть кач!Даже если с варом,отфармил по быстрому и смотался с пати!Разницы нет что с варом в инсте что без него! Сдаётся мне, что правила ты даже не читал.
|
|
| |
VoiceOfSoul
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:04 | Сообщение # 4 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
+
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
|
|
| |
Aurissa
| Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:11 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
За, если перестанет ставить "!" в конце каждого предложения
|
|
| |
НАГЛЫЙтип
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:47 | Сообщение # 6 |
Мастер-Джедай
|
пригодится )
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!!!!!11
|
|
| |
Спаун
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:36 | Сообщение # 7 |
Лидер [Чертята]
|
Принят закрыл.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |