Воскресенье, 22.06.2025, 03:26
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
Модератор форума: Спаун  
Заявки
Patrik Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:01 | Сообщение # 121

ну я тебя огорчю времени не слишком много 9 клас все таки:((а хотя.......конечно оно есть:))))))ну на счет с 20+ там вообще все так номрик...вам академика а потом я думаю сх быстрый кач имеет за шмот и пухи вообще не волнуюсь у меня друзей много:)))))решаййте:)))))

CORBIS Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:19 | Сообщение # 122
ПРОСТА БОГ!
- - - -
Замечания: 20%
Статус: Offline
ну я хз несерезно все это както, набор минимум с 78 надо вести, тебе даже кач нескем будет.

Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha

Patrik Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:52 | Сообщение # 123

ну короче давайте говорите да , нет позже что б пришел:))))решайте:)))))))кл чет невижу:))

porsche Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:42 | Сообщение # 124
Враждебна к ХОТу
- - -
Замечания: 0%
набор с 78 минимум

Patrik Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:24 | Сообщение # 125

эхххх, ну ладно:(((запоминайте ники и не поминайте лихом мож когда то и прийду ток уже думаю с констой:))

manicstar Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:38 | Сообщение # 126
Продвинутый
-
удачи тебе на просторах Адена=)

Patrik Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 127

спасиб:))))))можно хоть форум посещать?:)))вижу ребята вы веселые:))))подросту мож потом в клан возьмете:))

Миз Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:08 | Сообщение # 128
Привидение с мотором!
- - -
Так) Флуд перенес сюды: http://hot.ucoz.org/forum/9-544-1 (там и флудите).

В ЗАЯВКАХ сильно НЕ ФЛУДИТЬ!!! Только по существу. Хорош распугивать рекрутов)

Банда Глума ~ Bish mit uns!
Маэстро врачебных ошибок

ANG9L Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:37 | Сообщение # 129

1) Илья 18 лет, живу в г Пермь
2) в ла2 играю уже года 2,раньше играл тока на пвп серваках.
3) Берс 78 МЖл, ХД150,ТТ.
4) онлайн с 14.00 по 19.00 по МСК
5) наличие микрофона имеется

Аладарис Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:01 | Сообщение # 130
Продвинутый
ты вроде как уже в клане.... или я чето не понимаю

ANG9L Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:20 | Сообщение # 131

в клане)

Добавлено (19.03.2010, 19:20)
---------------------------------------------
Конст ищу!

Фэйл Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:57 | Сообщение # 132
Новичок
Да, я неочень мб искал , но тему где доступ выдают на форум ненашел .
Прошу выдать доступ( в клане - Фэйл , пл )

Миз Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:33 | Сообщение # 133
Привидение с мотором!
- - -
В ПМ в игре напишу)

Банда Глума ~ Bish mit uns!
Маэстро врачебных ошибок

fLopik Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:04 | Сообщение # 134

Анатолий, 21 год. г. Кемерово
Тир 77 лвл fLoOpik нобл
S кастеты +7 150 огня СА на крит. Драк сет. сет ТТ бижи.
он-лайн 14.00 - 20.00 мск.
ПА/Скайп/Вентра/ТС - имеется)

400kg Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:33 | Сообщение # 135
Освоившийся
народ ! регайтесь на форуме под игровыми никами вы создаете проблемы админам ...

Фэйл Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:24 | Сообщение # 136
Новичок
с радостью бы еслиб не единая Юнет рега .....

Manavar Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:37 | Сообщение # 137
Новичок
Большая просьба к КЛу, прочитать личное сообщение.

porsche Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:01 | Сообщение # 138
Враждебна к ХОТу
- - -
biggrin я прочитала
приму

Manavar Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:30 | Сообщение # 139
Новичок
[quote=porsche] я прочитала[/quote]
а чего такого смешного?))

БЕНЧ Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:19 | Сообщение # 140
ПРОСТА БОГ!
- - - -
вот блин как все сложно tongue

"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit

porsche Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:31 | Сообщение # 141
Враждебна к ХОТу
- - -
пм мне в игре...приму по серьезному cool

БЕНЧ Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:25 | Сообщение # 142
ПРОСТА БОГ!
- - - -
Quote (porsche)
пм мне в игре...приму по серьезному cool

и чего я в у вас делать сейчас буду ? как мягкая пушистая игрушка сидеть в Кх . Яж всего 67 лвл Овер . а Вам надо 78 ))

Вы вообще какие то закрытые на форумах о том что у вас набирается народ информации нет на стенках тож нет народ который в клане играет кроме тех кто меня знает вообще не разговаривает . А некоторые сразу посылают ту да далеко и надолго . в игре тож инфы нет о том что вы набираете ) .... Блин вы все какие то стали черезвыЧАЙно суровые) .

вы не из челябинска теперь преимущественно ) tongue

"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit

Vovenius Дата: Среда, 28.04.2010, 15:20 | Сообщение # 143

Привет, подыскиваю клан, искать приходится мне, тк моя профа сейчас не востребована.
Играю я гномом, последние 2 месяца отдыхал от линяги, итог – потерял место в старой консте. Сейчас вроде возвратился, но накрыла волна работы, приезжаю поздно. На линягу остается всего 2-3 часа. Вот кратко обо мне.

1) Владимир, 27лет, Москва
2) Начинал с первой фришки в клане ГОДС (сейчас ферсты), на ру офе с открытия, но пару раз бросал гамать
3) Крафтер 80.2 , ИК, базальт, святое копье с СА 150+ но топор без СА, он только на пвп :)
4) играю каждый день с 20.00 по 24.00 по МСК
5) конфигурация ПК и инета core2duo/4gb/HT4800, 10mb/s (но реально по тестам 9\8 тк на соседнем компе стоит сервак ВТ)
6) наличие микрофона имеется (Имеют свои сервера ТС2, мумблы и венты, есть возможность открыть несколько новых)

Что хотелось бы узнать:
1) Нужен ли я? (учитывая класс персонажа. и возможные задержки на работе)
2) Есть ли возможность вступить в консту?
3) Что сейчас происходит с кланом? Слышал многие ушли в ХТ
4) Какие есть у клана вары? (Если не будет консты, + я тут новенький, будет тяжко искать споты, а просить помочь не привыкший.)

porsche Дата: Среда, 28.04.2010, 18:58 | Сообщение # 144
Враждебна к ХОТу
- - -
к сожалению крафтер не востребованая профа и в нашем клане...консты не будет...вары практически все с топ 10

Vovenius Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:34 | Сообщение # 145

Эх, да. крафт конечно не боец в определенном смысле, но со времен с4 все же многое поменялось. Не буду зря расписывать. Все и так все знают, играем не первый день. Все равно считаю что сейчас ПВП зависит больше отэквипа, обстоятельств и места чем от конкретных чара или чаров. А бафы + чайник рулит. Тьфу ты прям наваждение какое то, с Масдая ушел, Так сразу и ненужным стал.
Да тут еще с какого то перепугу получил бан на 3 дня... Навезет :) . Лан, привет Сумычу передавайте. Буду изыскивать другие кланы. Таким макаром главное ненароком к Дротам не попасть :)
Еше 2 недельки сабы покачаю, потом плотнее займусь поиском клана.
Варов особо не боюсь, но без консты и помочь будет некому, в смысле бегать буду 1, просить помощи постоянно неприятно. Вот то что консты не будет, это хуже. Качаться то можно и в 1, лишбы был СЕ, а с СВС вообще сказка. Взял копье в зубы и в ГЦ парики водить, были бы споты свободны ;) . Собрал 2 комнаты крутанул пару раз, вот тебе и счастье.
Вы это пишите если что :) Вдруг милишники или арчеры соберутся.

CORBIS Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:30 | Сообщение # 146
ПРОСТА БОГ!
- - - -
а самому собрать консту нет желания?

Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha

Vovenius Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:38 | Сообщение # 147

Если так дело пойдет и дальше, то придется. Все равно пока бан висит.

CORBIS Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:33 | Сообщение # 148
ПРОСТА БОГ!
- - - -
собрав консту, это обеспечит: постоянное пати, фан, общение но и прибавит забот, но оно того стоит!

DarS Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:25 | Сообщение # 149
Уважаемый форумчанин
- -
Поверь ему, он крутой ПЛ=)

Смоки Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:50 | Сообщение # 150
Освоившийся
- -
Quote (porsche)
к сожалению крафтер не востребованая профа и в нашем клане...

угу вот и я крафтом и даже в ХОТе страдаю от недостатка пати, собрать свою ребята не так то просто, вы б пошли в конст к крафту?? лан не суть, мой совет Vovenius, качай сабы вступай в консту, на крафта.... нуу..... забей чтоли...
подпись: невостребованный крафтер ХОТа

флужу тут с работы)

manicstar Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:27 | Сообщение # 151
Продвинутый
-
какая разница какой профы пл? главное его желание и постоянные попытки собрать и замутить народ, если нету пати в клане или не хватает кого-то, то можно добирать левый народ. всегда кучи ищущих пати людей висят в поиске.

Vovenius Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:47 | Сообщение # 152

Все это бред. Люди не понимают что по сути все чары сейчас уравнены до максимума. С бафом крафта, с бочькой и возможностью носить копье, крафт довольно привлекательный чар, а если учесть трансформу то вообще жесть. Да, 1 на 1 крафт проигрывает глазу тиру, но оставляет им копейки (при одинаковом эквипе). надо учесть и то что стун у крафта совсем не отстойный, вкупе с тем что на крафта обращают внимание в последнюю очередь, из за предрасутков С4, крафт может стунить сапортов на ура. + бафы дают добавки сравнимые с песнями и плясками.
Я хз. Траблы у меня бывают только с такнами и камаэлями, остальные классы 40 на 60. Например луки ложаться только в путь, дагеры в основном тоже. Проточка на скорость бега, на разлом брони и биши хилят только себя, либо складываются. Все очень относительно.
Я не говорю что гном мега тру ПВП чар, но и говорить о том что он бесполезен глупо. Гному с минипаком можно качаться на нескольких спотах до 84 в лет. На счет сбора пака, неохота заморачиваться. Я слишком устаю на работе что бы еще лишний раз напрягаться в игре. Я в игре отдыхаю... иногда как садист иногда как мазахист. Но лишнего гемора не хочется. В масдаях со мной на качь шли СЕ СВС и бд на ура. Спотов где можно поорудовать копьем достаточно. А на замесах? Мас снятие таргета, уменьшение М и П дефа на 25% стуном (как стигма). И удержание хилов в стуне. Решает.
Уж откажите мне в приеме, а то я уже заводиться стал. Релол сделать не проблема, не проблема купить прокачку перса, и сабов. А надо ли? Если меня устраевает гном полностью! кроме вот таких случаев, когда хочешь поменять клан, а тебе говорят что ты ни кто и ни что, и вообще забей на игру или рули сабами до 80 лвл а потом тупо бегай в холостую. Например Сумычь, сейчас он вроде у вас в клане, был у нас в консте, я не слышал от него нареканий по поводу моей бесполезности и конста была довольна. Да я понимаю что можно подобрать на место гнома другова чара, но в разных ситуациях, рулят разные классы, просто некоторые более универсальны.

CORBIS Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:57 | Сообщение # 153
ПРОСТА БОГ!
- - - -
Quote (Vovenius)
В масдаях со мной на качь шли СЕ СВС и бд на ура.

точно такой же минипак ты можешь собрать и НОТ и играть с нами.
Конечно намного прикольней заходить в игру и сразу же получать пати с призивами покачатся и т.д. но не все так идеально как хотелось бы. Че ты нас убеждаешь что гном класный, найди мемберов себе в пати, им раскажи какой гном афигеный и что ваще они непонятно как раньще жили без тебя.
Задуматся есть над чем wink

manicstar Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:22 | Сообщение # 154
Продвинутый
-
даже свс может испытывать траблы с поиском пати на кач=) так что лениться ненадо, ндо искать. кстати по вчерашним замеса гномы таки не плохи в пвп даже без чайника.

Saf Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:21 | Сообщение # 155
Джедай
- - - -
Как я понимаю, в клане скоро начнется сбор и обкатка новых конст. Так что не вижу причин отказывать кому бы то ни было, кто может влиться во вновь создаваемые консты.

...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik
...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз

DarS Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:58 | Сообщение # 156
Уважаемый форумчанин
- -
Главное, чтобы было желание играть в консте=) И надо просто себя разрекламировать и показать)

Vovenius Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:49 | Сообщение # 157

Ну и в итоге, каков приговор? В принципе еще недельку другую я могу тут поболтать :) Пока сабы вкачиваются :)

porsche Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:29 | Сообщение # 158
Враждебна к ХОТу
- - -
ну я то не против...все зависит от тебя..про консту я ответила

CORBIS Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:52 | Сообщение # 159
ПРОСТА БОГ!
- - - -
в игре как и в жизни нужны инициативные люди, которые морально готовы к созданию чегото нового, интересного и перспективного wink

Vovenius Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:11 | Сообщение # 160

[quote=CORBIS]в игре как и в жизни нужны инициативные люди, которые морально готовы к созданию чегото нового, интересного и перспективного [/quote]

Сейчас в жизни у меня период активной работы, заказов куча, руководство постоянно напрягает. Как долго это будет я не знаю. Все наплывами. Следовательно время онлайна будет нестабильно, что недопустимо для КЛ. Да и Зат****ый ПЛ, в плохом настроении, да в течении большинства дней в неделю... а после работы охото расслабиться, а не заниматься "воспитанием", как ни крути придется решать проблемы консты, собирать ругаться, да что тут говорить. Сами понимаете как быть ПЛ. На данном этапе ПЛом быть не хочу и не смогу. А если смогу буду очень улылым, и раздражительным, не все выдержат :) ...

Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025