Заявка
|
|
Chappi
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Уважаемый форумчанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Сергей Chappi 1. Екатеринбург. Авари, ВС. 2. Пока не работаю, онлайна чертовски много. 3. Тру дестр. Мейн дестр 79, саб копье 75 и тх 68. Был раздет 2 раза сейчас имею антивирус файрволл и ТХ одет в А комон, Ы копье и докупаю драконик. 4. ну на четверочку=)но стремлюсь к совершенству=) 5. Торговля. К пк все что красное..... а потом думать вдруг у него эпик бижа была :).К пвп в свое время на древнее поле брани брали только изза пвп. качаюсь в фоге - вот какое то такое пве=) 6. Про ХОТ знаю давно, еще когда был в 1 нубо клане ( какой не помню ). В свое время было желание вступить, и вот сейчас желание возобновилось и как раз пошел набор. Почему бы и нет? :)) 7. Имею мнение что хорош в пвп, и умею пить водку с планом? :)) 8. Пока был одет ни кому не отказывал в каче в фоге, и даже когда взял саб ВЛа тоже качал другие сабы. 9. Был и ТС, и Винтрила, но у меня нет микрофона, так что только слушать. 10. Мне такого ни кто не писал в ПМ, но я думаю что это про "генезисностилогическогообразаведет от иммоморфносостояниякизоморфному". 11. Результат этого теста: 62%
|
|
| |
Saf
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
Джедай
|
Раздетый орк не распугает нам всех девушек ?
...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik ...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз
|
|
| |
Chappi
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:53 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Saf) не распугает нам всех девушек да чего они там не видели???
|
|
| |
LaCremo
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
два раза раздет... одного раза не хватило чтобы поставить фаерволы и не лазить по левым сайтам\не играть в клбах\не давать акк?
http://i082.radikal.ru/1101/f3/482fad7f5ca1.jpg Люблю...
|
|
| |
Миз
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:52 | Сообщение # 5 |
Привидение с мотором!
|
Ну всякое бывает. Благо щас Фогейм позволяет много чего настроить, чтобы акк не увели. Слушай, а у тебя, как у дестроварлорда, в друзьях бафферов нету, желающих в клан? 
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
mrStranger
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:50 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
берите дестра, будет по фринте по 22кк "сажать"))
Я iнколи псих, iнколи потвора, iнколи янгол, iнколи нiхто я.... Терранубля.... Там бугога, там Ктулху бродит, креведго на ветвях висит, там на невидимых дорожках следы хентайных аниме, блондико там, на курьих ножках под фряху патчит KDE!
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:34 | Сообщение # 7 |
Привидение с мотором!
|
Берем) Закрыто.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|