Dunga
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0 - Ник Dunga, имя Данила, 30 лет. 1 - родом из славного города Калуги. На официальном сервере не играл, пришел с фришки. Хотя ранее был у вас бишем с дурацким ником йожигвтумане (осилил соло кач до 53 лвл.) 2 - работаю, график 2х2, дни/ночи. Онлайн зависит от свободного времени/желания, в принципе с середины дня и до вечера, ну или по требованию (клановые мероприятия). 3 - самому о себе рассказывать неудобно, лучше вам спросить у Rekviem, мы друзья. Эквип моего перса моя боль, профессия тирант, в данный момент прохожу академку НОТ, также проведу через академку своего варка Юкатан. 4 - сложно сказать, на 5 нет. 5 - любимое занятие игровое делать полезные квесты и барыжить. ПК только по делу, ПВП не люблю. 6 - по задушевным рассказам Rekviem'а. 7 - смешной пункт. Люблю играть с пивом, но когда под шафэ, могу поругаться на кого-нибудь. Как говорится, жалкая, ничтожная личность. 8 - если ты тирант, то ты обречен помогать сокланам в прокачке. 9 - причин не использовать нет, только нужно купить ухи. 10 - у меня нет богатой фантазии. 11 - 66.
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 0%
|
качайся) а так не против
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
Привидение с мотором!
|
Сдавай академку, стучись)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|