Коллективная заявка
| |
Шаушенг
| Дата: Среда, 20.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Клан LCB
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Шаушенг (глад 82) - Вася NOKIA3110 (танк 80) - Денис АнастасияЯ (глад 81) - Настя Бэдефка (бд 81) Света xKukax (биш 74) - Слава LokiBolboa (сыр 76) - Володя Skifman (спс 73) - Володя UnstableE1ement (хавк 72) - Чай ВадимкО (хавк 82) - Вадик ххбисерхх (глад 81) - Леша Подчинитель (танк 77) - Андрей Warna (овер 74) - Денис КОССТОЛОМ (дестр 78) Миша OrGil (Дестр 77) Федор
Сообщение отредактировал Шаушенг - Среда, 20.10.2010, 22:09 |
|
| |
Беспредел
| Дата: Среда, 20.10.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
оптом дешевле? я не знаю, хоть пару слов - кто вы, откуда вы?
КД 82 - Беспредел Конст Каина Творю чудо. Откат - 1 час.
|
|
| |
Шаушенг
| Дата: Среда, 20.10.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Клан LCB
|
До этого состояли в клане мальта.
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Среда, 20.10.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 20%
|
Причины выбора клана НОТ? Чего ждете от клана? Что готовы дать в замен?
Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha
|
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:14 | Сообщение # 5 |
Привидение с мотором!
|
Вопрос. С кем из кланов конфликты и из-за чего?
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Савако
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:24 | Сообщение # 6 |
Мастер-Джедай
|
Господа все канешна гуд, но существует форма заявки, будьте добры каждый по ней отписаться, хоть это будет много писанины, но поможет понять кто вы, что вы, и т.д. А потом ребят, у вас есть лвлы 72, 73. Куда вы к нам, вам даж пати найти сложно будет.
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:35 | Сообщение # 7 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Савако) А потом ребят, у вас есть лвлы 72, 73. Куда вы к нам, вам даж пати найти сложно будет. лвл дело наживное, было бы желание
Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha
|
|
| |
Шаушенг
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:00 | Сообщение # 8 |
Клан LCB
|
Quote (CORBIS) Причины выбора клана НОТ? Чего ждете от клана? Что готовы дать в замен? Клан HOT нам рекомендовал еще очень давно W1nni, мотивируя адекватностью кл и организацией(какое от отношение имеет к вашему клану) От себя можем добавить было бы интереснее играть с составом людей который развивается и хочет развиваться. Взамен можем предложить, любую посильную помощь как на клан мероприятиях, так и в обыденные дни в клане. Quote (Миз) Вопрос. С кем из кланов конфликты и из-за чего? Конфликтов Ла2 полно за спот за фарм и тп, это игровой момент внимание особо не заостряли(фан и прочее приветствовали). Quote (Савако) Господа все канешна гуд, но существует форма заявки, будьте добры каждый по ней отписаться, хоть это будет много писанины, но поможет понять кто вы, что вы, и т.д. А потом ребят, у вас есть лвлы 72, 73. Куда вы к нам, вам даж пати найти сложно будет. 72,73 некоторых этих ребят перетащили месяц/два назад со старых фришек, ребята абсолютно самостоятельные, умеют работать с информацией. Регион воснавном Мск, Украина, Урал, Эквип соответствует лвл, у некоторых даже заготовлен на перед.Добавлено (21.10.2010, 01:00) --------------------------------------------- Голосовую связь используют, все есть нюансы у пары человек по поводу микрафона, зато с наушниками все в порядке)) Возрас людей в среднем 25-35, онлайн с 20:00(по мск) и порой до утра, многие играют с работы так что в онлайн частенько с утра и весь день, но основная масса людей сидит в вечернее время по мск.
|
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:01 | Сообщение # 9 |
Привидение с мотором!
|
Quote (Шаушенг) Конфликтов Ла2 полно за спот за фарм и тп, это игровой момент внимание особо не заостряли(фан и прочее приветствовали). Несколько человек у нас высказались против в силу сложившегося негативного мнения о клане Мальта. Хотел вот знать - из-за чего это могло бы произойти. Жду людей сюда, чтобы сами написали это. ВОЗМОЖНО ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ недопонимания в прошлом, но разрешить это надо в самом начале, чтобы мое решение не навредило прежде всего действующему составу. Ждем-с до завтра... Прошу прощения, что так досконально, уж больно много сразу людей может вступить и характерами друг об друга начнут сокланы биться, притираться. Как еще пару-тройку недель назад у нас было и до сих пор есть некоторые отголоски.
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:03 | Сообщение # 10 |
ПРОСТА БОГ!
|
мм.... овер это хорошо, главное чтобы качался и его качали по заявке вроде как ЗА) ток оформите согласно правил плиз
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
Сообщение отредактировал Finrod - Четверг, 21.10.2010, 01:03 |
|
| |
Савако
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:55 | Сообщение # 11 |
Мастер-Джедай
|
Предлагаю приостановить рассмотрение заявки до тех пор пока ребята не оформят ее по форме. Образец был дан не просто так, хотите в клан, будьте добры соблюдать установленные порядки. Тем более что вас просят уже не первый раз.
|
|
| |
Шаушенг
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:05 | Сообщение # 12 |
Клан LCB
|
Quote (Савако) Предлагаю приостановить рассмотрение заявки до тех пор пока ребята не оформят ее по форме. Образец был дан не просто так, хотите в клан, будьте добры соблюдать установленные порядки. Тем более что вас просят уже не первый раз. Можно и по форме, хотя сказали что можно и коллективно. Может я не так понял?
|
|
| |
ВадимкО
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:10 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Всем привет! Прежде всего хотелось бы предупредить, что все что написанно от моего лица является мнением непосредственно персонажа ВадимкО. Ту Миз Привет отдельный! Если честно, не совсем понятен вопрос. Что значит сокланы имеют негативное мнение в сторону клана Мальта? Раскройте карты, кто, где и когда помешал Вам? Может быть мы сами для себя откроем нечто новое. Форум вроде как предназначен для обсуждения - велкам. Стоит понимать, что в игре, тем более когда персонажи состоят в разных кланах, могут быть моменты конфликтного характера (ссора в чате; неприязнь, может быть, к названию клана; непредсказуемое ПВП (например находясь в пачке-"солянке" заступиться за свою же пачку, когда вы качаетесь); ПК, что в свою очередь оставит явную отметку для 2-х сторон; зависть и т.д.). Ситуации разного характера откладываются/запоминаются в зависимости от важности, ну, может быть, от злопамятности. По поводу заявок: ребят, если разберемся мы в ситуации и наладим конфликт с вашими сокланами, возможно ли как-нибудь упростить форму подачи заявки? Сделать исключение т.к. это ускорит процесс, сделать что-то более общее, что наиболее важное для того, чтобы вписаться в Ваши "рамки".
|
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 03:43 | Сообщение # 14 |
Привидение с мотором!
|
Жду подробный рассказ от сокланов. Поймите правильно, я должен проверить. В интересах своего клана... Все-таки не один-два человека, а полтора десятка людей, за которых некому из клана поручиться (мы о вас, как и вы о 99% нас, ничего не знаем). Это всегда некоторый стресс для сообщества, потому так осторожно подошли. Заявка в нынешнем виде говорит не очень о многом, согласитесь. Quote (ВадимкО) По поводу заявок: ребят, если разберемся мы в ситуации и наладим конфликт с вашими сокланами, возможно ли как-нибудь упростить форму подачи заявки? Сделать исключение т.к. это ускорит процесс, сделать что-то более общее, что наиболее важное для того, чтобы вписаться в Ваши "рамки". Да, пожалуй возможно, но зарегистрироваться все равно нужно будет всем: форум - основной источник информации. Но сначала наш вопрос решим)
|
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 03:49 | Сообщение # 15 |
Привидение с мотором!
|
Пока в фотоальбоме можете покопаться, доступ дал
|
|
| |
Савако
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:24 | Сообщение # 16 |
Мастер-Джедай
|
Quote (Шаушенг) Можно и по форме, хотя сказали что можно и коллективно. Может я не так понял? Отвечу так, своими глазами видел как целая конста хотела вступить в Ферсты, так на их форуме была подана заявка в которой кто-то один за всех накатал длинющий пост, с подробными ответами по образцу за всех 9-11 человек желающих вступить. В результате решение о них было принято быстро и без лишних проволочек.
|
|
| |
Matvey
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:27 | Сообщение # 17 |
Хотовец
|
Quote (HeliosMagic) По установленным меркам допустимый лвл приема 79+, как Вы уже поняли, некоторые из Вас не соответствуют утвержденным нормам набора. Я целиком согласна с Савако: существует форма заявки, которую следует заполнять каждому желающему вступить в наши ряды. К части из этих ребят я отношусь с уважением, к другой части...думаю Вы и так все поняли без слов. Мой вердикт - против. Лвл не критерий. Я ЗА! Друзья познаются в беде.
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:37 | Сообщение # 18 |
ПРОСТА БОГ!
|
по заявке + Если люди переходят к нам целым колективом, это что то да и значит
|
|
| |
Савако
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:13 | Сообщение # 19 |
Мастер-Джедай
|
Я против этих ребят. Есть подозрение на возможное кидалово с их стороны, плюс ребята явно не уважают будущих сокланов, отказываясь отписаться по форме. Во избежании неприятных моментов рекомендую отказать в приеме в клан.
|
|
| |
HeliosMagic
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:21 | Сообщение # 20 |
Ушла со скандалом
|
Fuck Watch You Head
|
|
| |
ВадимкО
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:31 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Ту Савако. Брррр, пардон, будущих сокланов? Ребят, давайте без понтов, попросили коолективную заявку, никто не говорил какой формы должна быть она. Попросил упрощенной формы? Отказа вроде небыло, ребят, исключите наиболее ненужные для Вас пункты, вроде как перелив. Состав большой - не спорю, давайте делать все поэтапно! Кидалово? О чем речь? Ребята, очнитесь, мы хотели оказать боевую помощь, фан, присулшиваться к мнению и приказам кл-а! Что за политика, без разбора слать всех лесом?! Савако, в чем заключаются твои претензии? Конкретики никакаой мы так и не услышали, кроме заявок. Тебя кто-то из близких кинул? Ты теперь никому не веришь? Может не жить совсем, повесться? Спустись с небес на землю... Форум, ребята, форум для обсуждения...
|
|
| |
Савако
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:09 | Сообщение # 22 |
Мастер-Джедай
|
ВадимкО, в разделе заявок есть анкета образец заявки, никто из ваших так и не отписался по данному образцу. Quote (ВадимкО) Брррр, пардон, будущих сокланов? Если вы хотите попасть в Хот, значит все кто в Хоте на данный момент - ваши будущие сокланы. Quote (ВадимкО) Кидалово? О чем речь? Ребята, очнитесь, мы хотели оказать боевую помощь, фан, присулшиваться к мнению и приказам кл-а! Люди которые хотят оказать реальную помощь и участие не просят поблажек при написании заявки на вступление. Хотите помочь, начните с инфы о себе. Quote (ВадимкО) Савако, в чем заключаются твои претензии? Конкретики никакаой мы так и не услышали, кроме заявок. Тебя кто-то из близких кинул? Ты теперь никому не веришь? Может не жить совсем, повесться? Спустись с небес на землю... Я давно хожу по Земле и опыт игры научил одной важной вещи. Если люди сразуже не считают нужным соблюдать установленные порядки, и появляються негативные отзывы в их адрес, и уж если возникают сомнения, то лучше отказать и жить дальше спокойно, чем согласиться и потом расхлебывать срачи и проблемы в клане. Были у нас в клане 2е таких же умных и крутых. Их взяли, а в итоге они развели срач с ветеранами клана и сорвали клановое мероприятие, причем не одно. Лично я не хочу даже возможности повторения такой ситуации. P.S. Все что написано выше - мое личное мнение основанное на том что я увидел, прочитал и услышал.
|
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:28 | Сообщение # 23 |
Привидение с мотором!
|
Закрыто во избежания флудосрача и до вынесения решения.
|
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:44 | Сообщение # 24 |
Привидение с мотором!
|
Некоторых людей из вашей заявки я не могу принять по причине сильной личной неприязни к ним нынешних мемберов клана (вы в курсе кто и с кем). Я не хочу вносить дискомфорт и моральное давление в игру этим людям, как я уже писал выше - клан обязался создавать комфортные условия игры для его мемберов. В связи с этим, т.к. заявка коллективная, она отклоняется. Тут же хочу отметить, что если сможете в двустороннем порядке сменить ненависть на симпатию друг к другу, то милости просим к нам :) Индивидуальные заявки так же рассматриваются... Успехов!
|
|
| |
Шаушенг
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:06 | Сообщение # 25 |
Клан LCB
|
закрывайте)
|