0. Твое имя и ник.---Александр/Mazambid 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде?-----Ростов-на-Дону/Был в шести кланах(Аделанты, Киндум,Таллион, Аскеншин, Кен-ши ,Фантом)
2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный.--------- С 19:00 до 24,1:00
3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.).-------- Общительный, позитивный, не люблю спорить (особенно про Л2). Люблю пофлудить) поюморить).
Мой чар курица. Каратель 80-го лвла.
Шмот: Дестино лайт/ Бижа ТВ и дестино/Икар двуручник +4 150+ атрибута.
4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю).---- На троечку =/
5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ?----------Люблю норм пвп, могу в ПК. Без причины не кидаюсь.
ПВЕ в соло надоел.... Хотя, когда как)) А любимое занятие это наверно олимп. Мне не так уж и важно выйграть)) Пытаюсь набраться опыта. Смотрю на людей.
6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане?----- У вас в клане мой друг, с каторым я знаком в реале.
Он мне и рассказал про ваш клан.
7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр.------- РАШ+некст тарге.......
8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке?---- Помогу.
9. Голосовой чат. Есть причины не использовать?------- После 24:00 не могу.
10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? ------------ Это наверно диагноз
11. У меня изернет, домашний. Скорость 2.5мб/сек