Суббота, 21.06.2025, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спаун  
Trumf
Kort (Trumf)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1
Джедай
- - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
0. Твое имя и ник. Владимир Trumf
1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Украина Кривой Рог
2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. Обычно вечерний
3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). ПП81 / ВК76 / БД64 одет, обут, вооружен
4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). если чесно, то руки кривые-могу не тот баф повешать, могу не того бафнуть)
5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? ПП всегда было "хвостиком" Jamshuta, поэтому к пвп трудно не относиться, хотя счетчик всего 25/5
6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? давно наблюдал, кстати БД Proteus еще тут?
7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. У меня 2-е детей
8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? угу
9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? нет причин
10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? НИКАКИХ, вчера много выпил - и не могу прочитать(а так нечто подобное хочеться кричать, когда на оли попадаешь на Хиро)
11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**.

Ы я в консте у Серыча??)))))
Кстати это первая заяка ПП в клан)

Будем жить тяжело, но не долго (с) Лукашенко

Миз Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:31 | Сообщение # 2
Привидение с мотором!
- - -
Статус: Offline
Quote (Trumf)
БД Proteus еще тут?

Ниа, нет такого БеДе..

Банда Глума ~ Bish mit uns!
Маэстро врачебных ошибок