0. Твое имя и ник. звать Дима, ник Jamshut 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Кривбасс(Украина). NewOrder, Возмездие, NewLife
2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. Онлайн вечерний
3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). Личнасть творческая, особенно люблю вытворять! Кстати, вам в кх ремонт сделать не нужно. Могу поклеить обои, покрасить, провести отопление( отопление к Маю месяцу сделаю).
Персонаж: глад 81 уровня, дестино сэт, икар дули +10, Ы80 + ТВ бижа.
4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). Играть гладом люблю, но за последнее 3 месяца руки искривились. Надеюсь здесь будут вары и руки выровняю.
5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? Пк + ПвП + ПвЕ. Требую вар династи и всему серебру!!11 Кингдомам вар можно не бросать(мне их и так жалко).
6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? Что то мне мой Кл рассказывал.
7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. Хорошо клею обои, крашу потолок, кладу ламинат, меняю замки, продаю стройматериалы.
8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? Как пионер!
9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? Уже
10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает?
Ванна кафель клал, майфуна с собой взял, поставил, вклюшил, клющ повернуль, напор пошёль, пошёль- полный пизес!