Воскресенье, 22.06.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Спаун  
Заявка
Jamshut Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Освоившийся
-
Замечания: 0%
Статус: Offline
0. Твое имя и ник. звать Дима, ник Jamshut

1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Кривбасс(Украина). NewOrder, Возмездие, NewLife

2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. Онлайн вечерний

3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). Личнасть творческая, особенно люблю вытворять! Кстати, вам в кх ремонт сделать не нужно. Могу поклеить обои, покрасить, провести отопление( отопление к Маю месяцу сделаю).
Персонаж: глад 81 уровня, дестино сэт, икар дули +10, Ы80 + ТВ бижа.

4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). Играть гладом люблю, но за последнее 3 месяца руки искривились. Надеюсь здесь будут вары и руки выровняю.

5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? Пк + ПвП + ПвЕ. Требую вар династи и всему серебру!!11 Кингдомам вар можно не бросать(мне их и так жалко).

6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? Что то мне мой Кл рассказывал.

7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. Хорошо клею обои, крашу потолок, кладу ламинат, меняю замки, продаю стройматериалы.

8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? Как пионер!

9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? Уже

10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает?
Ванна кафель клал, майфуна с собой взял, поставил, вклюшил, клющ повернуль, напор пошёль, пошёль- полный пизес!

Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает.
Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю.
Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь!!!

b4x Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:50 | Сообщение # 2
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
- - - - - -
а вот это - предстоящая гордость клана. ему срочно требуются вары в большом количестве. уберрукастый глад заставит уважать таг, под которым находится.

Реал неочень. у меня там чар дибил.

http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg

Nurz Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:03 | Сообщение # 3
Мастер-Джедай
- - - - -
С Димой против пака пойду не задумавшись. Если не положим всех, то гордо ляжем в хорошем ПВП smile

24 мне!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025