дорогой Друх, позволь поздравить тебя с твоим днем варенья (тем более ешь ты его килограммами). пожелать тебе сложно чего-либо:часть ты сам легко сделаешь,часть у тебя уже есть. пожелаю, наверно, оставаться таким же честным, добрым, спокойным и т.д.
п.с. у меня столько мыслей было - что тебе написать, да чтото никак сформулировать пока не могу, ну да день длинный.
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин
Серега, мы с Димкой поздравляем тебя от нас троих с днем рождения. Желаем тебе крепкого здоровья и обрести наконец семейное счастье. Остальное ты при желании вполне купишь сам. так хочется быть слабой и беззащитной... но то кони бегут, то избы горят Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
Серега, я счастлив что мы знакомы и играем бок о бок. я рискну назвать тебя своим другом хоть и не видел тебя воочию (на что очень надеюсь). Ната права, лучшего пожелания чем остаться тем же жизнерадостным рыцарем придумать не могу. ну и бабла вагон, само собой. ты великолепен. с днём рождения! Реал неочень. у меня там чар дибил.
Грац,с лвл апом !=) Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
C Днем Рождения,начальник! Мнение окружающих - мнение тех, кого никто не спрашивает. Я личность творческая, хочу- творю, хочу- вытворяю. Я не злой, и не жадный, мне нужен мир...желательно весь!!!
Серёж, ты один из не многих в ЛА2, которых я могу назвать в полной мере своим другом, один из не многих у которого есть акк и пасс от моего основного перса, а это согласитесь не мало. К чему, это собственно я, а да!!! Панк с днём рождения, тя дарагой Чтобы у тебя и в реальной жизни складывалось всё-так же удачно, счастья тебе Котяра
вот живут люди - у каждого свои интересы, свои пристрастия,увлечения, разные взгляды на жизнь,обстоятельства, разные правила и исключения из них, разное образование и воспитание..да все разное. даже пол) как говорил покойный Булычев "человек человеку инопланетянин. живет сосед,каждый день здороваетесь,газеты или программы обсуждаете,ходите в один и тот же магазин. а вот кто-то вдруг скажет,что ваш сосед инопланетянин и сразу заметно,что он зеленый, и глаз один, и 6 щупальцев.."(пересказ) и вот живут такие инопланетяне на планете,все такие разные, и каждый из них в свое время совершает свой ПОСТУПОК. он так же мб разным,и соответственно к нему по-разному отнесутся. но он в жизни важный. бывает более.бывает менее, но бывает. особенно он бывает заметен когда случается ВОПРЕКИ. а случается, что "ТАК НАДО". когда поступаешь не так как хочется, а так НАДО. и даже когда не тебе,ведь ты же совсем другого хотел, а другим НАДО. и ладно бы каким то там далеким другим. нет же, "своим" другим... и вот ты уже наступил на себя, перешагнул,почти сделал как НАДО и замечаешь,что не всем так надо. т.е. всем, кто от тебя ждет этого НАДО. а вот только одному не надо, но этот один важен для тебя сильно-сильно в текущий момент. и вот начинается мучительная борьба с правом выбора. когда на чаше весов "Я ДОЛЖЕН" и "Я ХОЧУ"... ...в Дни Рождений принято дарить хорошие,добрые подарки. причем абы какой обычно не прокатывает=) надо особенный и замечательный,чтобы человеку было тепло весь год от него,чтобы он надолго запомнился.тем более когда рядом происходит не то, что ждешь, а скорее наоборот... чтож, зная насколько все было сложно последнее время,каковы были муки выбора и прочие обстоятельства, что ждешь , надеешься и поймешь - я дарю тебе свой День Рождения,мой Друг.
"Глубина, глубина...я не твой, Глубина.." (С) С.Лукъяненко, "Лабиринт отражений" **************** "...А в ней сошлись змея и волк, И между ними то любовь, а то измена...." (с)Сплин