Такой праздник не отметили ни как(((((
|
|
Спаун
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Лидер [Чертята]
Статус: Offline
|
Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является.
Здрямкаю всех с прошедшим))))))
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
|
Спаун
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
Лидер [Чертята]
|
Quote (raylite) в названии темы написал название непрааавильно а прав то на изменение нету))))))))))))))) Quote (raylite) картинкО шикарнО час отлынивания от работы и картинка готова))))))))))))))
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
raylite
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:45 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 0%
|
Quote (Спаун) час отлынивания от работы и картинка готова)))))))))))))) Аркашаааа,ты умничка)))))))
кста,как шрифт называеццо с картинки?
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
Сообщение отредактировал raylite - Четверг, 01.11.2012, 16:52 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:01 | Сообщение # 5 |
ПРОСТА БОГ!
|
у нас как бы не англоязычная страна, нафиг нам праздновать чужие праздники? Они же наши не отмечают
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Спаун
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
Лидер [Чертята]
|
Finrod, не хочешь не празднуй твое дело))))))))))))))) Quote (Finrod) Они же наши не отмечают А ты то свои праздники празднуешь? Например аналог Хэллоуина ночь на Ивана Купалу? Нет? Что ж тогда за патриотизм странный у тебя, чужие не праздную и на свои пофиг...
|
|
| |
VoiceOfSoul
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:11 | Сообщение # 7 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
Quote (Спаун) Ивана Купалу и тут я завис.... не , не слышал) лучше хеллоувин
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:37 | Сообщение # 8 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Спаун) А ты то свои праздники празднуешь? Например аналог Хэллоуина ночь на Ивана Купалу? Нет? Что ж тогда за патриотизм странный у тебя, чужие не праздную и на свои пофиг... а что это ты сам спросил у меня и сам за меня ответил? Да праздную, и не ночь на ивана купалу(так как это лживое христианское название), а просто Купало(день летнего коловорота). И это не аналог хеловина, так как 31 октября у кельтов был Новым Годом. А так называемый хеловин у славян день поминовения предков, так что это поминки, а не радостный праздник, и праздновать его как минимум неуважение к предкам.
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Спаун
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:26 | Сообщение # 9 |
Лидер [Чертята]
|
Чтить память предков по твоему неуважение? Quote (Finrod) лживое христианское название то что ты не христианин не дает тебе право так писать... И вообще я постом выше по моему уже писал, что не празднуешь так и не суй свой нос не в свое дело... Саш почисти тему от постов Алка и мои ответы ему.
Сообщение отредактировал Спаун - Пятница, 02.11.2012, 09:27 |
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:28 | Сообщение # 10 |
Всегда в движении
|
Вы больше темы для выяснений предпочтений не нашли? Человек поздравил, те кто празднуют сказали спасибо, те кто не празднуют и не признают должны пройти мимо без комментариев, не кажется? Это все равно что христианин с мусульманином будет спорить чей бог лучше, а он один.
Каждый выбирает для себя, люди разные и иногда тактичнее критику оставить у себя в голове.
А так те кто тут споры устроил бессмысленные, оба не очень.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
Сообщение отредактировал Orhideya - Пятница, 02.11.2012, 09:34 |
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
Привидение с мотором!
|
Не ругайтеся)) Вера или традиции - вопрос всегда острый.
Лично я никак не привязываю тот же Хеллоуин или 14 февраля к чему-то большему, чем просто как социальная традиция. Но чту чувства других и так же имею свои "нетрадиционные" праздники, которые для меня святы :))) (не скажу какие)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:22 | Сообщение # 12 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Миз) ... "нетрадиционные"... Ээээээ... Надеюсь тут ориентация не замешана
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |