Поздравляем Аленку с ДР!
|
|
CORBIS
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 20%
Статус: Offline
|
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! 
Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha
|
|
| |
Saf
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:07 | Сообщение # 2 |
Джедай
Замечания: 0%
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! В этот радостный день, день рожденья. Шлю тебе от души поздравленья! Чтобы ты молодою как зелень была, Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела, Чтобы нежностью спорить с цветами могла, Чтоб любимой для нашего клана была =) С днем рожденья зайка =) [img] [/img]
...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik ...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз
|
|
| |
|
СпойлюВсе
(fdooch)
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:28 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Присоединяюсь к всему вышесказанному. От себя пожелаю добра, любви крепкой и удачи. 
Don’t trouble troubles until trouble troubles you!!!
Сообщение отредактировал fdooch - Суббота, 30.10.2010, 12:29 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:44 | Сообщение # 5 |
ПРОСТА БОГ!
|
Хочу пожелать тебе тумана утреннего над рекой И ясного волшебного рассвета чтоб любимый был всегда с тобой чтобы глаза твои сияли и излучали дивное тепло чтоб отвести смогла и беды и грозы чтобы сливалось тебе чудо и добро пусть в твою честь звенят бокалы и музыка чудесная звучит удач тебе в большом и малом и быть всегда любимой и любить С Днем Рожденья, Аленка)
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
xSWETIKx
(Делика)
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:58 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
С днем рожденья поздравляю, И от всей души желаю Счастья, радости, успеха. Не болеть, не унывать, Есть побольше, крепче спать, Не сердиться, не ругаться, Никогда не волноваться. И тогда наверняка Проживешь ты лет до ста! Ты так прекрасны в этот час - К лицу наряд, К лицу улыбка! К лицу и взгляд лукавых глаз - Не зря ж тебя мы любим шибко! Пускай горит твоя звезда, Звезда любви и вдохновенья, Не гаснет в жизни никогда, Не меркнет даже на мгновенье. С Днем Рожденья Солнышко!!!!
Я такая,как есть,я не буду другой Я такая,как есть,я останусь такой Я наивна бываю,бываю вредна Но такая,как есть,я на свете одна.
|
|
| |
Matvey
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
Хотовец
|
Поздравляю с Днем варенья! Счастья, радости, везенья. Я тебе желаю сильно, Чтобы все было стабильно. Чтобы все мечты сбывались, Все желанное случалось! Так пусть будет все прекрасно И жизнь станет не напрасной. АЛЕНКА ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
Миз
| Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Привидение с мотором!
|
Аленка, с Днем Варенья! Много-много улыбок, всяческих открытий и свершений! 
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
|
|