Сижу качаю СХ. заведено 5 окон, ну как положено СЕ, ПП, ЕЕ с 3 и за мной БД бегает. Сижу уже около 4 - 5 часов. Очередно раз возвращаюсь к баферам за маной и тут СЕ встает и говорит "привет". Я чуть не оббосалсо! Побежал на кухню воды попить. Возвращаюсь а СЕ говорит типо " это я Егор просто вывел твоего чара и сам им зашел" Егор это мой друг - знает все акки. ПЛЯ прямо от серда отлегло а то пока бегал на кухню уже решил что все стираю линягу и иду в универ учитсо) ***
SongForYou: иди похавать приготовь
xxxBUTAMUHKAxxx: ты иди
SongForYou: я сегодня посуду мыла!!! Иди готовь!
xxxBUTAMUHKAxxx: А Я СЕГОДНЯ ГНОМА КАЧАЛ !!!
Хм... что-то анонсы о запуске коллайдера и руоффа подозрительно совпадают по предполагаемому времени запуска...
комментарий админа:
Знаете, мы с самого начала решили, не будет никакого доната, ибо нас просто распирает от удовольствия сидеть ночами и работать над серваком для подобных малолетних сопливых родительских спиногрызов как некоторые, и нам ничего не нужно, кроме ваших радостных выкриков в игре "лол, нуб, пвп?" и постоянных вопросов типа "у миня соски лагают, что мне делать?", нам это доставляет колосальное удовольствие, честно, вы главное играйте, ведь мы, как и все админы серваков создавали сервер не для заработка, а для того что бы прыщавые малолетки гамали и убивали своё время в лучшем для них мире.
Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.