|
Mazambid & JIiR (Фрапсик)
|
|
| Mazambid
| Дата: Среда, 16.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Лидер
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
В данном мувике вы можете наблюдать конфликтный кач клана Ken-Shi, Destyni.... Удивительно)) Наши вары объединились что ли? Качаются вместе.... а вот собсна и ссылка------------> http://www.youtube.com/watch?v=EhNA4M-VzwY
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
| |
| |
| СерСерыч
| Дата: Среда, 16.02.2011, 21:44 | Сообщение # 2 |
Джедай
|
яхз, неочень
сика, троль и Последний хирокот ББ.
|
| |
| |
| Mazambid
| Дата: Среда, 16.02.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
Лидер
|
Там в конце написано что я ЛООООЛ)) Я как бы и не доказывал обратное...
|
| |
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Среда, 16.02.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
качество не очень, и фрапс из реплея
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
| |
| |
| TroLL
| Дата: Среда, 16.02.2011, 23:43 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
просто фейспалм. вот такие как ты хней инет и забивают
http://www.youtube.com/watch?v=QQPgTJqdiUw
|
| |
| |
| Mazambid
| Дата: Среда, 16.02.2011, 23:51 | Сообщение # 6 |
Лидер
|
Я хз как заливать в инет мувик без потери качества.... Какой формат нужен? Троль)) фейспалм это когда в пати на ганг 2 танка и причем оба забывают что они танки)
|
| |
| |
| Миз
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:23 | Сообщение # 7 |
Привидение с мотором!
|
Та молодцом. А кто-то ваще джигли пуф)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
| |
| |
| СерСерыч
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:51 | Сообщение # 8 |
Джедай
|
ДЖИГЛИПУФ СЛИТНО
|
| |
| |
| Катякус
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:43 | Сообщение # 9 |
Лидер [Nyan cats]
|
Серыч негодуе
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
| |
| |
| Клео
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:59 | Сообщение # 10 |
Зам. Лидера [The Time]
|
Quote (Миз) Та молодцом. А кто-то ваще джигли пуф) +1 Ну на самом деле чего так сразу раскритиковали..Критику тоже можно писать конструктивно, подчеркивая плюсы и вместе с тем обращая внимание на минусы, чтобы в следующий раз человек обратил внимание на предыдущие недостатки и учел их, а не так чтобы у него вообще пропало желание творить. Творческий процесс - дело нелегкое и для новичка по-моему очень даже. Мне вот, например, музычка понравилась =)
|
| |
| |
| Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:33 | Сообщение # 11 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Клео) +1 Ну на самом деле чего так сразу раскритиковали..Критику тоже можно писать конструктивно, подчеркивая плюсы и вместе с тем обращая внимание на минусы, чтобы в следующий раз человек обратил внимание на предыдущие недостатки и учел их, а не так чтобы у него вообще пропало желание творить. Творческий процесс - дело нелегкое и для новичка по-моему очень даже. Мне вот, например, музычка понравилась =) вот вот первый разумный пост
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
| |
| |
| TroLL
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:20 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
из всего норм только музыка 1) это нельзя даже фрапсом назвать, это вобщемто реплей из линеаге 2) нужно обязательно показывать свою панельку баффов и хп/цп/мп без этого уже мув критично смотрится (ну можно и панель скиллов показать чтобы те кто мало знаком с берсом как классом увидели что ж это такое за пивипи берсом) 3) нужно чтобы были показаны ники того на кого ты нападал, кто из них вар итд итп. А то что - пришел, убил кого то и все. радуемся 4) 1:38 - 1:54 мертвое время. зачем эти кадры не понятно. 5) 1:54 - 2:09 в мувиках принято, что на смене моментов сменяется музыка. Тут же секунд 10 играет старая музыка, плавно сходит на нет и появляется новая. Так не делают. Надо было остановить мув на 1:38, сделать плавное исчезновение старой музыки, гдето секунда тишини и 2ой момент уже с новой музыкой 6) 3:57 и далее мертвое время. тоже зачем не понятно 7) intro и outro в таком быдло стиле что... неприятно Quote (Миз) А кто-то ваще джигли пуф) *надулся и разрисовал мизу лицо фломастером*
|
| |
| |
| Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:27 | Сообщение # 13 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (TroLL) из всего норм только музыка 1) это нельзя даже фрапсом назвать, это вобщемто реплей из линеаге 2) нужно обязательно показывать свою панельку баффов и хп/цп/мп без этого уже мув критично смотрится (ну можно и панель скиллов показать чтобы те кто мало знаком с берсом как классом увидели что ж это такое за пивипи берсом) 3) нужно чтобы были показаны ники того на кого ты нападал, кто из них вар итд итп. А то что - пришел, убил кого то и все. радуемся 4) 1:38 - 1:54 мертвое время. зачем эти кадры не понятно. 5) 1:54 - 2:09 в мувиках принято, что на смене моментов сменяется музыка. Тут же секунд 10 играет старая музыка, плавно сходит на нет и появляется новая. Так не делают. Надо было остановить мув на 1:38, сделать плавное исчезновение старой музыки, гдето секунда тишини и 2ой момент уже с новой музыкой 6) 3:57 и далее мертвое время. тоже зачем не понятно 7) intro и outro в таком быдло стиле что... неприятно сделай лучше, а потом критикуй
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
| |
| |
| СерСерыч
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:40 | Сообщение # 14 |
Джедай
|
Quote (DrumMasner) вот вот первый разумный пост Quote (DrumMasner) сделай лучше, а потом критикуй он же все расписал, а не критиковал=(
|
| |
| |
| Mazambid
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:58 | Сообщение # 15 |
Лидер
|
Троль, сделай лучше. Троль, разложи в соло столько же народу. Троль, я те что? Спилберг что ли?
|
| |
| |
| Mazambid
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:00 | Сообщение # 16 |
Лидер
|
Спецально для таких критиков как Троль)) я вставил ту концовку)) Быдло стаил))) В следующий раз (если он будит) сделаю все НЯШЕЧНО, спешл для Троля...
|
| |
| |
| TroLL
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:08 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Quote (DrumMasner) сделай лучше, а потом критикуй как говорил Бернард Шоу:"Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца." Mazambid, я назвал говно говном и расписал почему. Тебе осталось лишь выцепить критику, оценить ее и сделать новый мув лучше чем этот. Удачи тебе в этом.
|
| |
| |
| Mazambid
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:34 | Сообщение # 18 |
Лидер
|
Троль, я сейчас пойду нахуй, а ты меня обгоняй.....
|
| |
| |
| TroLL
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:43 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
не, сор, нам не по пути. Отправляйся один. p.s. не пишу в этой раковой теме так как тут только агр от недалекого мазамбида
|
| |
| |
| TroLL
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:53 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
последний пост в этой теме: маз, подскажи первый трек плз
|
| |
| |
| Mazambid
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:34 | Сообщение # 21 |
Лидер
|
Что удивительного в том что я послал Троля? Мне кажется ничего. По моему он сам просил этого.... А насчет трека....я хз братан, поищи в GOOGLE, чета типа *ФАЙТ..,ФАЙТ...,РАЙТ НАУ...* А я пока поищу там же кто такой Бернард Шоу....
|
| |
| |
| Спаун
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:49 | Сообщение # 22 |
Лидер [Чертята]
|
Молодцы, что берутся.... остальные ток осуждают, не сделав ничего самостоятельно. Можешь лучше - покажи!!! А не можешь - молчи в тряпку.
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
| |
| |
| HauTapu9I
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:43 | Сообщение # 23 |
Debra Morgan
|
1)Мизу лицо фломастером? не трожте ПаПку!!!провокация!!!а то я буду как Скво(орать благим пятиэтажным матом в мамбле на всех каналах, что Миз-Бог-ПаПко клана,Миз всегда знает как лучше клану, как лучше каждому, а кто с ним не согласен, тот не в клане, потому что мы- ХОТы и не епёт!", я патриот, да 2)+Клео и Спаун, правильно и разумно, 3)Маз, не кипятись, усё будет кул, не ошибается тот, кто ни чего не делает!я вот не умею, хотя есть крутые мысли и даже идея музыки, но одна я ее не смогу никада осуществить)))
See Thru It...
|
| |
| |
| TroLL
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:14 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Quote (Mazambid) Что удивительного в том что я послал Троля? Мне кажется ничего. По моему он сам просил этого.... ну раз агр прекратился то отвечу. я слишком резко оформил критику, извини. Пвп норм, музон норм, но оформление сводит на нет всю работу. в следующий раз чуть побольше удели времени оформлению и будет хороший годный пвп мувик. Quote (Спаун) остальные ток осуждают, не сделав ничего самостоятельно. Можешь лучше - покажи!!! А не можешь - молчи в тряпку. для вас первая часть поста номер 17 HauTapu9I, тут никакого агра для тех кто не в курсе и кому не влом посмотрите http://rutube.ru/tracks....3cf99f2 с 9 по 11 минуту, там все сказано. Как ни странно, выпиленного отрезка с песней джигглипуфа и последствиями я не нашел
|
| |
| |
| Kamrad
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:10 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
|
Главное не делать мувики из реплея, а остальное придет со временем если есть желание снимать мувы.
Chain Hang Low
|
| |
| |
| DeathSeeker
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:42 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
я хз.....из реплея понятно дело что незачёт...желанию "творить" +,это всегда хорошо.Но вот смущает содержание,понятно дело что варов оббегать не стоит,но вот выкладывать нагиб нубов половина которых в S грейде....я хз какие это эмоции должны вызвать у зрителя,что несёт в себе мув?Но как я и сказал -желанию творить-+.
|
| |
| |
| TroLL
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:14 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Quote (Kamrad) Главное не делать мувики из реплея я понимаю что видео боян и я сую его везде, но вот как раз щас нужно на него обратить внимание божественный скилл работы с фрапсом может спасти ДАЖЕ мувик из реплея http://www.youtube.com/watch?v=gzR2aSvVKvk (тут правда местами)
|
| |
| |
| Kamrad
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:41 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
|
конечно владение видеоредактором в совершенстве приукрасит любой фрапс, но если человек делает упор на драйв и нагиб то красота не решающий показатель. Мне кст эгейнст не нравился никогда, да красиво, но скучно и уныло.
Chain Hang Low
Сообщение отредактировал Kamrad - Суббота, 19.02.2011, 02:45 |
| |
| |
| Mazambid
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:33 | Сообщение # 29 |
Лидер
|
Я вообще хотел показать игровой момент)) А то что я не тру мувимейкер это и сам знаю. Я вообще впервые сел за это дело)) мало того что прога незнакомая, она еще и на Англ. яз. :О Лан, я все понял))
|
| |
| |