FAQ по основным вопросам с которыми обращаются ко мне:
Q: Кто самый сильный из даггеров? (АВ ПВ ТХ)
A:
Я считаю что TH наиболее универсален и наиболее сильный как в пвп дейли / масс пвп так и на оли.
Сильные стороны > Atk.Spd, HP, Мираж, Даш, высокий кон (влезает очень много цп/гхп), контролится как то "удобно" то ли из за модельки перса толи хз (на пвп серверах бегал на тх в основном) все это делает его почти не убиваемым чаром в хорошем эквипе. + За счет миража можно сувать красиво "бесплатные" бэки (через забег) я называю это дать бэк в ебач (часто на оли вывозил именно через это), в с4 трик свитч еще более менее проходил толи от того что ментал не кидали толи шанс был повыше, щас чтоб красиво бэк всадить надо либо иметь мираж, либо отличный пинг (чего у меня не хватало) безлаговый ибо не блаф ни свитч таргеты вообще не сбивают, да и щас в дейли за счет уж очень большого количества ХП у всех чаров + безоткатных скиллов и маленького (отностительно С4 хроник) КД даггеров этот прием не сильно актуален, с каждыми хрониками всю хардкорность игры злоебучие корейцы убивают, но на оли бывает полезен.
Сам играл за AW, потому что во первых черные эльфы тру, менее попсовее, ФД все же дает около 10% приемущества макс дэмэйджа по сравнению с TH, самая классная анимация бэкстаба, с хексом можно выдавать удивительные цифры ДМГ + можно дать самый тот ахуенный неожиданный бэк в ебач с самым большим уроном, контратака это щас не такая уж и имба вещь, нормальными соперниками(даггерами) с нормальным эквипом контрится многими способами, самый простой набить ебач авешке через контру прям получая по верпесу +6 700 лишнего дмга. Дальше куча минусов.. мало хп, станы, попал в ассист сдох, траблы с перевесом, цп банок 100 итд.
PW самый сильный на оли в плане даггер vs даггер, больше ничем я его выделить не могу, для гурманов выбор, да и я им не играл практически.
Q: Какие Тату для AW ставить?
A:
до 78 бегать - камикадзе стайл
ПЛ сет
+5 DEX - 5 CON
+4 STR - 4 CON
после 78:
+5 DEX - 5 CON (мой любимый билд всегда был, особенно когда по ИТ в думе рассекал) всегда приемущество в скорости, критикал, скорость. атаки, нормальное количество хп на фулл бафе, нормальная грузоподъемность, отличная П. АТК (что все же дает прибавку к абилке и общему дпсу)
+4 WIT - 4 INT (кидать нобл очень помогает)
+5 STR - 5 CON с такими татушками бегал только когда клан имел 9 флагов + если хиростатус очень не плохой билд, без флагов на декс не рекомендую использовать , конечно если дело касается только мобокилла и инстанс фарма оптимальный вариант.
+4 WIT - 4 INT (кидать нобл очень помогает)
+4 DEX - 4 STR классический билд, лучший билд для оли без вариантов, для дейли тоже очень хорош, но мне 1й вариант больше нравился.
+4 CON - 4 STR
+4 WIT - 4 INT
Q: На что точить скиллы ПВП или АТР?
A:
Вопрос который требует много или, все зависит от сервера, средний показатель атрибута в сетах энеми, если энеми имеют в среднем 900 - 1200 сеты и менее то лучше оставить Атрибут заточка которая даст в среднем 20% дпс, а иногда и 40%. Если энеми имеют сеты выше 1200 атрибута + наличиее офф пати пп у каждой норм пати, то можно сделать вывод что часто атрибут будет перекрываться 1 к 1. С +15-25 скиллами про ПВП заточку вообще нет смысла думать. +29-30 скиллы (дедли, бэк) на кадмусе я бы не задумываясь уже переточил на ПВП, летал лучше оставить на атрибут (поможет в фарме мобов и убивания мяса безатрибутного).
Q: Что лучше дуал даггеры или одиночный?
A:
Пришел к выводу что, основная пушка в бою это одиночный ОЕ КД Даггер все же тем более для AW (несмотря на первое впечатление от дуалов на птсе) и делал бы себе все таки скулл КД, обусловленно это той разницей в 300 дмга, которая решит и одиночный даггер это максимально возможный ДМГ (а именно поэтому я играл за AW), таргеты в основном убиваются только бэкстабами которые в текущих хрониках откатываются чуть ли не нон стоп + часто крит x2 который превращает еще больше разницу в дмге и часто нет смысла использования даже дедликака не то что дуалблова + прохождение фулл-летал эффекта на который я тоже очень расчитывал вообще никакой, даже не 1 из 1000 похоже, а еще меньше. От дуал даггеров нет смысла с сильно порезанным STRom ни в фарме мобов ни в дейли, а АВ убитый полностью в минус кон с дуал даггерами много не напилит дров, разве что на оли с татушками на хп пригодятся в некотором смысле дуал даггеры и дуал блоу. И самое печальное это анимация скиллов с этими даггерами, это двойной забей.