Белый чат.
|
|
TEPMuT
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Чем Обусловленно то,что нельзя писать в белый чат... везде наоборот нельзя было писать в Клан чат и алли.
Истиным лучником игрок становится тогда,когда во время PVP,PVE жмет только F1...
|
|
| |
Farta
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
в клане есть старое правило - не писать в белый и рыжий чаты
Sagittarius off Sword Muse on ingame Kennedy
|
|
| |
GlamGirl
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
Крутая Дианко
Замечания: 20%
|
мммм) ну писать то можно в белый и рыжий) Этого ты не запретишь) Просто не стоит врага поносить, кричать какие мы и что они г.... и бла бла бла... Все мы люди, все мы тут играем, и все получаем удовольствие от игры) Не стоит омрачать нашу игру глупыми высказываниями=) Как говорится "молчание-золото" ©
Снимайте обувь... не топчите душу...
|
|
| |
Farta
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Оо, и кто сказал что Ди блондинко )))
Sagittarius off Sword Muse on ingame Kennedy
|
|
| |
TEPMuT
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Тоесть возьмём случай: Сегодня на рб к нам подошел Игрок... и спросил 2й заход? я сказал "Ога" и на меня сразу начали говорить,что я неадекват и тд... ещё один момент когда у меня li это клава лагала.. поставил другую. Вообщем просто это немного спецефическое правило.
Истиным лучником игрок становится тогда,когда во время PVP,PVE жмет только F1...
|
|
| |
GlamGirl
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
Крутая Дианко
Замечания: 20%
|
TEPMuT, не не... в белый я думаю просто общаться конечно можно.... навернео просто ктото чтото непрально понял=) Farta, Йа БлАндинкО ©
Снимайте обувь... не топчите душу...
|
|
| |
VectoR
| Дата: Среда, 10.12.2008, 09:22 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Quote (GlamGirl) Йа БлАндинкО © мы знаем)) это аксиома 
Не надо отвергать факты только потому, что нам не нравится то, что они доказывают... © ВконтактеID11995406
|
|
| |
TEPMuT
| Дата: Среда, 10.12.2008, 12:24 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
)))
|
|
| |
PoncH
| Дата: Среда, 10.12.2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Quote (TEPMuT) Тоесть возьмём случай: Сегодня на рб к нам подошел Игрок... и спросил 2й заход? я сказал "Ога" и на меня сразу начали говорить,что я неадекват и тд... ещё один момент когда у меня li это клава лагала.. поставил другую. Вообщем просто это немного спецефическое правило. Вообще конечно есть люди, которые воспринимают это правило в гипертрофированной форме. Им кажется, что ничего и никогда нельзя писать в общие чаты. Это чушь. Мы ж не боты какие-нибудь пообщаться тоже любим. Главное, что надо запомнить - ничего не писать до\после ПвП, никаких высказываний к врагу, и ничего что касается конкретно нашего клана. Вот и все, а так, общайся на здоровье, устав этого не запрещает. Я сам лублу пофлудить на досуге в общий, так что =)
Are You Ready To Rock? Зайчег-Джедай ^_^
|
|
| |