Би Бекнулся (отчет)
|
|
БЕНЧ
| Дата: Среда, 16.05.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Часть 1
Проблема, что первой части фоток я так получить не успел,(виноваты тех причины и коварная секта "Унабомбер") по этому по мере их появления и интереса выложу пока скажу только полет, рыбалка, призимление удались.
Часть 2
Тут все гораздо проще. по результатам удачного приземления последние дни апреля начала мая решено было встретить в зоне отчуждения (ну как всегда за последние 4 года (о майн год уже 4 ) собственно сабж по части ниже).
Часть 3
Окончание второй части прошло не заметно и плавно перетекло в третью часть (с перерывом в несколько суток) Оказание экстренной демократической помощи государствам запутавшимся в своем понимании демократии Ресуния и Хетания.
собственно в течении нескольких суток им помогали осознать прелести этого политического строя.
сабж ниж.
Моего видео тут нет так как задача была не попадаться. Видео взяты со стенок друзей.
Окончание мероприятия прошло под аккомпанемент Мельницы в дк Ленсовета
без комментариев.
Так прошло время с 25 апреля по 12 мая.
прошу заметить ни какого интернета интернет это зло и вот "не бритый, голодный, уставший и злой" но весьма довольный я вернулся к флуду и уже надоевшему ремонту. наверное с новыми силами чели.
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
Сообщение отредактировал БЕНЧ - Среда, 16.05.2012, 16:50 |
|
| |
Фергоидон
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:03 | Сообщение # 2 |
ПРОСТА БОГ!
|
Блин, круто отдыхаете!!!!
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:08 | Сообщение # 3 |
ПРОСТА БОГ!
|
Погоди погоди сейчас все отредактирую
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
Редактирование Завершено =)
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:29 | Сообщение # 5 |
ПРОСТА БОГ!
|
Бенч, я не знаю почему, но только твои фотки мой телефон открывает нормально и быстро! У всех остальных он отказывается грузить:)))
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Спаун
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:29 | Сообщение # 6 |
Лидер [Чертята]
|
Отлично оформил интересный материал))) Текста напиши еще свое субьективное мнение как там было)))))))))
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Среда, 16.05.2012, 19:25 | Сообщение # 7 |
ПРОСТА БОГ!
|
Наркоманы блин
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Среда, 16.05.2012, 20:52 | Сообщение # 8 |
ПРОСТА БОГ!
|
Марат, в Питере они все там такие, на грибочках сидят:))
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Среда, 16.05.2012, 22:34 | Сообщение # 9 |
ПРОСТА БОГ!
|
Ферг Хыл , кто бы говорил.
|
|
| |