Пнули :(
|
|
ОпаснаяСтерва
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:14 | Сообщение # 41 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (Фергоидон) Фиолетавая такая.... а мне голубенькую какую нить мона????
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:14 | Сообщение # 42 |
ПРОСТА БОГ!
|
и вообще,выдайте мне кнут!!!
|
|
| |
Спаун
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:03 | Сообщение # 43 |
Лидер [Чертята]
|
Quote (Flate) а если DeNS случайно зашёл бы? а кто это?)
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Squo
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:46 | Сообщение # 44 |
Мастер-Джедай
|
а это тот без кого ты бы сейчас не был бы в ХОТ, он не просто бывший кл - он создатель этого клана и кто бы после него не становился бы КЛом - Денс останется всегда создателем - историю клана, в котором находишься стоит знать, а то как ты пишешь про денса это оскорбление всего клана
Идите НаХуй - Я Фея!
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:04 | Сообщение # 45 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Squo) а это тот без кого ты бы сейчас не был бы в ХОТ, он не просто бывший кл - он создатель этого клана и кто бы после него не становился бы КЛом - Денс останется всегда создателем - историю клана, в котором находишься стоит знать, а то как ты пишешь про денса это оскорбление всего клана +1 к Стаське
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:28 | Сообщение # 46 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 20%
|
Quote (Фергоидон) P.S. папкО Миз! У Корбиса медалька о которой я всегда мечтал! Фиолетавая такая.... Не не не, пусть медалька эксклюзивная останется.
Две самых древних играющих ХОТовчанки это Света и Стася
Хотя Стасена халтурила
Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha
|
|
| |
raylite
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:02 | Сообщение # 47 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Squo) историю клана, в котором находишься стоит знать Да,давайте при приеме в клан давать читать историю клана ХОТ и пока не сдашь хотя бы на "хорошо" - фиг тебе,а не прием ничО так идейка
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:54 | Сообщение # 48 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Squo) историю клана, в котором находишься стоит знать, а то как ты пишешь про денса это оскорбление всего клана "А как же было хорошо на народке..."
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
Squo
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:41 | Сообщение # 49 |
Мастер-Джедай
|
было очень хорошо, завидуйте молча, что мы тогда были и нам было хорошо -)
Идите НаХуй - Я Фея!
|
|
| |
Спаун
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:49 | Сообщение # 50 |
Лидер [Чертята]
|
А мы здесь и нам хорошо
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
Савако
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:24 | Сообщение # 51 |
Мастер-Джедай
|
Quote (Squo) а это тот без кого ты бы сейчас не был бы в ХОТ, он не просто бывший кл - он создатель этого клана и кто бы после него не становился бы КЛом - Денс останется всегда создателем - историю клана, в котором находишься стоит знать, а то как ты пишешь про денса это оскорбление всего клана +1
|
|
| |
Спаун
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:08 | Сообщение # 52 |
Лидер [Чертята]
|
Quote (Squo) это оскорбление всего клана Quote (Finrod) +1 к Стаське Это не оскорбление всего клана. Это задевание чувств тех кому было хорошо на народке. Нету больше Народки прекратите жить прошлым и хватет оглядываться назат. Многие так же могут сказать вот год назат было даааа... мы нагибали ХТ, мы фармили РБ, мы держали Циту под собой и в ЛОА были шикарные замесы... Только "старичков" там что то не было видно и Денса там видно не было. Там был пак Миза, там был пак Заруба, там был мой пак, там был пак Лисски, пак Гигаруса, пак Баха.
Сообщение отредактировал Спаун - Пятница, 22.06.2012, 12:07 |
|
| |
CORBIS
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:24 | Сообщение # 53 |
ПРОСТА БОГ!
|
гг... назревает холи вар олдскула и тех кто помоложе.
Расписывать и рассказывать не буду, кто знает тому объяснять не надо, а кто не знает все равно не поймет.
Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:51 | Сообщение # 54 |
Всегда в движении
|
Юрка) ты ли это..только позавчера вспоминала..где же наш любвеобильный Корб). Значица так. Разъярили женщину таки. Quote (Спаун) Нету больше Народки прекратите жить прошлым и хватет оглядываться назат. Многие так же могут сказать вот год назат было даааа... Могут - пусть говорят. И никто их затыкать не будет. Вы вообще почему на себя берете право запрещать что-либо людям, не относящееся к распорядку и правилам клана? Что это такое? Почему люди должны вычеркнуть из памяти все хорошее? Вычеркивать говнецо надо. Раздел юмора и флуда. Пришел человек которого многие знают и отписал. Хотим вспомнить значит вспомним. И НИ ОДИН человек не имеет права тут сказать - хватит вспоминать. Не нравится - не читайте. Это личное дело каждого что ему держать в памяти а что нет. Вы пользуетесь тем что когда-то было создано Деном. Вы пользуетесь тем что когда-то было сделано другими людьми. Вы продолжаете то начатое дело. Так будьте добры - уважайте тех кто в этом участвовал и не затыкайте, когда люди это вспоминают. Вы не вспоминаете школу, студенчество? Уверена что вспоминаете. Так и нехрен нас тут постоянно тыкать тем, что помним и уважаем мы. P.S. Ни в коем случае не хочу никого обидеть и не говорю своим постом что кто-то сделал меньше. Все хорошо стараются. Но почему мы должны забывать тех кто старался раньше? Я уважаю и тех кто играет сейчас и тех кто играл тогда - одинаково. Мы же продолжаем то дело что было начато. Дак, давайте продолжать дружно и уважать память других. А вспоминая то что было, иногда и хочется какие-то положительные моменты учесть сейчас. Все сделать, как было, невозможно да и не нужно. Но хорошие моменты забывать ни к чему. Не было бы начала, не было бы и середины и прочего. За себя скажу так. Радовалась и буду радоваться каждому вернувшемуся (появившемуся) хорошему человеку, который вернется именно в ХОТ.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
Сообщение отредактировал Orhideya - Пятница, 22.06.2012, 12:38 |
|
| |
LaFraga
(Ness)
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:05 | Сообщение # 55 |
Продвинутый
|
Юр, привет
Теперь не курю ^_~
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:27 | Сообщение # 56 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Squo) было очень хорошо, завидуйте молча, что мы тогда были и нам было хорошо -) Никто и не спорит. А вот завидовать нечему, скорее пожалеть надо тут... Quote (CORBIS) назревает холи вар олдскула и тех кто помоложе Олдскул? Пффф.... Я бы поправил. "Старички" ХОТовцы вс "Живые" ХОТовцы
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
Сообщение отредактировал Хылыукай - Пятница, 22.06.2012, 12:30 |
|
| |
turiel
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:34 | Сообщение # 57 |
Джедай
|
Quote "Старички" ХОТовцы вс "Живые" ХОТовцы
My devoted love takes tiny backward Steps away. Loneliness aplenty spread before me
|
|
| |
Squo
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:36 | Сообщение # 58 |
Мастер-Джедай
|
to Спаун, Денс был не только на народке, этот клан был создан до народки, чтоб ты знал, на народку клан перешел полностью и Денс привел ХОТ на ББ, именно он выбрал именно этот сервер, именно благодаря ему и тех кто с ним пришел у нашего клана есть КХ в руне, ты себе даже не представляешь каких усилий стоило его купить, Денс был на офе с ХОТ долгое время, именно он развил тут этот клан, и ты в этом клане тут только благодаря Денсу.
и это тот кто кричал "вы не уважаете сокланов бла-бла-бла", - раз у тебя хватает наглости писать такие вещи - значит ты сам никого не уважаешь, ты даже не уважаешь сам клан, в котором находишься и не ценишь его, а следовательно и себя. отныне буду все любые твои высказывания пропускать мимо, ибо срать я хотела на то что пишет человек не уважающий даже себя.
Идите НаХуй - Я Фея!
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:39 | Сообщение # 59 |
ПРОСТА БОГ!
|
Оп оп оп ФОрум зашевелился и начали писать)))))) Ато целую неделю все молчали))))))) Quote (Squo) ты в этом клане тут только благодаря Денсу я бы тут поспорил
Напишите историю что ли про "легендарные" времена ХОТа что ли, чтобы мы знали кому поклоняться и боготворить ^_^ А то вдруг кого нахун пошлешь, а это окажется какая нибудь "легенда"
Сообщение отредактировал Хылыукай - Пятница, 22.06.2012, 12:42 |
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:57 | Сообщение # 60 |
Привидение с мотором!
|
Тема закрыта на модерацию. Вечером почищу.
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:45 | Сообщение # 61 |
Привидение с мотором!
|
Почему именно 22 июня мне надо писать о неизбежности влияния прошлого на настоящее... Не хочу, не буду. В споре о ценностях истины не найти, а ругань в качестве результата никому видеть не нужно. Просто примите то, что у каждого они разные, и уважайте это. Здесь никто никому ничего не пытался навязывать, я хз чего за холивар. Пообщайтесь на тему "что полезнее - шоколадки или тортики?" - будет тоже самое. А тема про клан - это книга в 100500 страниц, и кто-то не дочитал, кто-то с середины начал, кто-то отрывками пробежался, а целиком осилившие молча смотрят на вас, как на... на сами придумайте кого... просматривая откровенное невежество в том, что те, кому безразлично, умудряются спорить с теми, кто помнит и ценит.
Весь дальнейший спор на эту тему буду чистить. Не тратьте мое время на это, пожалуйста, воздержитесь. Мы в одном сообществе, как не крути, так будьте дружнее, дружба никогда лишней не бывает...
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:58 | Сообщение # 62 |
ПРОСТА БОГ!
|
Сашка разложил все по полочкам.
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:59 | Сообщение # 63 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (LaFraga) Юр, привет Привет
|
|
| |
Squo
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:09 | Сообщение # 64 |
Мастер-Джедай
|
Сорбис)) гг пойдем играццо)
Идите НаХуй - Я Фея!
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:42 | Сообщение # 65 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Squo) гг пойдем играццо) Стасена и как ты хочешь играццо?
P.S. Перестань меня так называть
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:52 | Сообщение # 66 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (CORBIS) гг... назревает холи вар олдскула и тех кто помоложе.
" Гы ЛоЛ ПеВеПе ? " ©
Сорбис приезжай чай пить =)
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
Squo
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:13 | Сообщение # 67 |
Мастер-Джедай
|
Сорбис сорбис собрис))
Идите НаХуй - Я Фея!
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:27 | Сообщение # 68 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Squo) Сорбис сорбис собрис я не тролюсь, не старайся
|
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:24 | Сообщение # 69 |
Привидение с мотором!
|
А чего мы раньше так не обзывались?
Они не обзывались т.е.
Это же бы все изменило!!
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:31 | Сообщение # 70 |
Всегда в движении
|
Да да Сорбис вертайся инструктажа давно не было) у нас есть секс-инструкторша Тигочка) споетесь..)
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:58 | Сообщение # 71 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Orhideya) инструктажа давно не было)
ага
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
Миральдэль
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:18 | Сообщение # 72 |
Мастер-Джедай
|
Уважение в рамках игры к тому, кто бы когда-то и тем кто щас неизвестен чем-то сравнимо с верой в бога - можно верить, а можно нет... Но постановка вопроса была то такова - "А как же ты не знаешь такого человека?". Естественно, что прийдя намного после его вполне возможно и не знать, историю клана я кстати читал, но навскидку если меня спросят, а кто это - я скажу не знаю... К элите в л2 никак не удавалось относится, то на серв пришел не первым то в клан...
Злобное ЕЕшко! Two beer or not two beer? No - better Vodka!
Сообщение отредактировал Миральдэль - Понедельник, 25.06.2012, 01:22 |
|
| |
VoiceOfSoul
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:43 | Сообщение # 73 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
Хрень какая то))) сокланы тебя знают а я -нет...Бяда.... быро качай клиент
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
|
|
| |
|
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Среда, 27.06.2012, 14:46 | Сообщение # 75 |
Всегда в движении
|
сами вы старички, я молода и свежа!) а Сорбис вообще карапуз)
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:08 | Сообщение # 76 |
ПРОСТА БОГ!
|
Привет
Quote (VoiceOfSoul) быро качай клиент клиент всегда был и есть только не играю, уж сильно это много времени занимает.
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:48 | Сообщение # 77 |
ПРОСТА БОГ!
|
Кто то активно пытается взломать мой аккаунт. Уже несколько раз на почту приходили уведомления. Что делать?
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:00 | Сообщение # 78 |
ПРОСТА БОГ!
|
Это тебе намекают, типа начинай играть
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
CORBIS
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:32 | Сообщение # 79 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Фергоидон) Это тебе намекают, типа начинай играть Та ну, нафиг я Вам нужен с кривыми руками и больной головой
|
|
| |
Миз
| Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:25 | Сообщение # 80 |
Привидение с мотором!
|
Quote (CORBIS) больной головой Коллекционируем таких, чо )
|
|
| |