Суббота, 21.06.2025, 20:02
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
Очередное исследование =)
БЕНЧ Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:18 | Сообщение # 1
ПРОСТА БОГ!
- - - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.

А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, чтодлина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")

"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit

Фергоидон Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:48 | Сообщение # 2
ПРОСТА БОГ!
- - - -
Так и есть happy happy happy ТАНК80 так и разговаривает biggrin

Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x

Squo Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:24 | Сообщение # 3
Мастер-Джедай
- - - - - -
а я вам про что все время твердила - мат оч полезная и важная вещь!

Идите НаХуй - Я Фея!

Миральдэль Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:08 | Сообщение # 4
Мастер-Джедай
- - -
с рендомками в пвп, я даже матюкаться не успеваю - голосового то нету )
зато потом при культурном обсуждении какого фига полрендомки свалила, я уже не ленюсь )

Злобное ЕЕшко!
Two beer or not two beer?
No - better Vodka!

Voroneska Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:10 | Сообщение # 5
Завсегдатай
- - - - - -
Ну это нормально давно сказанно "Меньше слов больше дела" =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025