Воскресенье, 22.06.2025, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
основано на реальных событиях...=)))
HauTapu9I Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Debra Morgan
- - - - - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться
ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,омните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

See Thru It...

Annett Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:51 | Сообщение # 2
PsychoDeL's Girlfriend
- - -
wacko
Как страшно жить.

Azural Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:01 | Сообщение # 3
Джедай
-
Бу гага!!!! Дважды поцсталом!!!

Азурал < Спойлер 65+

В моем флуде, адеквата не обнаружено :Р

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...

PsychoDeL Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:29 | Сообщение # 4
Всегда Ваш
- - - -
Вот такие они были, суровые советские мужики.

Ментальный психохирург

Bonie Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:28 | Сообщение # 5
Освоившийся
-
даа.., ни те ныньче бабы..
brows

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

GlamGirl Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:24 | Сообщение # 6
Крутая Дианко
- - -
Замечания: 20%
гыгыгы)))

Снимайте обувь... не топчите душу...

PoncH Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:15 | Сообщение # 7
Завсегдатай
- -
Quote (HauTapu9I)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,омните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

это похоже скорее на руководство для жен самураев... у них были примерно такие обычаи

Quote (HauTapu9I)
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

*упал*

Are You Ready To Rock?

Зайчег-Джедай ^_^

CORBIS Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:22 | Сообщение # 8
ПРОСТА БОГ!
- - - -
Замечания: 20%
или отпустить в туалет, возможно она захочет покакать smile

Конста никогда не заменит своего ола (хоть какой бы тот овер не был, просто он свой) © Goha

StEvil Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:52 | Сообщение # 9
Джедай
- -
Quote (CORBIS)
или отпустить в туалет, возможно она захочет покакать

)))))

Не гоняй быстрее,чем летает твой ангел...

Orhideya (Wilsonara)
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:53 | Сообщение # 10
Всегда в движении
- - - - -
зачОт)

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..

Annett Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:54 | Сообщение # 11
PsychoDeL's Girlfriend
- - -
Вариации на тему:
1.

2.

3.

...

PsychoDeL Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:21 | Сообщение # 12
Всегда Ваш
- - - -
Да вообще-то мы с другом Ренсоном никакой виагры и не жрали. Одновременно, во всяком случае. Просто, однажды за кружечкой хайнекена (и ни одной) Ренсон поразил моё воображение тем, что рассказал, что ебёт случайных баб только под виагрой. Аргументация была следующей:

1. Как правило, это происходит в состоянии «в говно»,
2. Как правило, это (коитос) происходит первый и последний раз, и продолжений отношений не планируется,
3. «Так пусть же бабе будет, о чом вспомнить!» © Ренсон.

До этого разговора у меня был единичный опыт употребления чудесного препарата. Это когда мы с женой СПЕЦИАЛЬНО купили голубую таблетку, чтобы на личном примере посмотреть – что из этого получится?

Сразу вспоминаются слова Олега Гаркуши о его первой поездке в Германию во время перестройки: «Хочешь пива, а оно есть, не хочешь – а оно всё равно есть". Вот и с виагрой такая же ***ня: хочешь ебаться – *** стоИт, не хочешь – а он всё равно стоИт.

Тогда, во время сексуального эксперимента с собственной супругой, я уже понял – виагра это нихуя не афродизиак, а голимое лекарство. Ушатал в одно жало пилюлю 100 мГ, и потом еблись с жонушкой часов десять. как ненормальные. Кстати, у меня тогда все сосуды в глазах полопались, от виагры, хули – уж больно кровяное давление в капиллярах повышается, в том числе и в хуе, и в глазах. Поэтому, правда Ренсона в том, что девка уж точно не забудет ТАКОГО сэкса. «Кончил и заснул лицом к стенке» - это не про виагру. Хы-хы. Там как раз и не кончишь так сразу. Будешь только стремиться к этому. И так часов 8-10-12…. Хочешь ты этого или нет – *** стоИт как черенок от лопаты.

К счастью, мне виагра не нужна. На объекты моего вожделения *** и без того встаёт исправно. А тогда, во время задушевной беседы, я только поразился Ренсоновскому сэксуальному экстремизму и эротической смекалке, но примером для подражания такое его откровение для меня не стало.

Присказка такая, а сама сказка – вот она!

Когда-то на одном окололитературном масковском говноресурсе тусовалась весёлая такая дама по имени Ленка МиПро. Ну, как песательница она была никакая, но сука озорная такая, и производила впечатление не совсем уж законченной дурочки. Ну чота там зацепились с ней языками, то да сё, обменялись мыльницами и асями – и понеслось гавно по трубам! Виртуальный любовный роман я ебу!

Прислала мне десятка два фото разных. Не, ну пиздец! Красотка! И «на мостике» она стоИт там, и спинку выгибает так призывно, и улыбается похотливо, и чото там ножку свою обнажает… Стройненькая такая как козочка горная. Ну…. На вид этак 25-30 годков ей. Нормально.

Ну там любовь-морковь канешно. Ой, а когда увидимся? Ой, а я тебе сделаю так. Ой, а ты мне вот этак, ага? Ой, хочу тебя пиздец как! Ой, а я приеду к тебе! Ой, люблю-не-могу!

Хм…. Ну и приехала она. В Питер, ага. Выклянчила у фирмы командировку и приехала. Ну, там 3-х комнатная корпоративная квартира в центре города, неделя времени – заебись! Я весь такой на подрывах – ваще пездец! Подмышками побрил, подстригся там на голове, кеды новые купил, куры-гуси…. Короче, веду себя как последний влюблённый долбоёб. Жду – скорее бы блять поматросить и бросить.

А она еще такая говорит, дескать, милый, мы же просто не сможем сутками ебаться, да? Давай ты меня познакомишь с питерской литературной богемой, ага? Антикультура там, все дела… Зажжом там по клубам, оторвёмся по-скоцки. Я вам, ребятки, везу эксклюзивный напиток литров пять – хреновуха местного производства, типа лимитед эдишн. А тебе, Питон – отдельный эксклюзивный подарочек: одеколон «Питон» с ферромонами от Труссарди.

Не, ну я пиздец растаял уж совсем. Повесил у себя на сайте объяву К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ МИПРО! Ну, там фотки, ясен ***. Тут наша окололитературная мразь вся с ума посходила! Типа, когда блять случица этот ацкий ништяк? Где же эта неземная красавитса?

И вот ЭТО случилось…

Звонит такая, говорит, дескать, я уже в Питере, называет адрес хаты, программу вечера озвучивает – собирай литераторов, дадим стране немножко угля, а потом пошли все на***, мы с тобой уединимся и жосска сэксуально повыёбываемся.

Блять, надо ли меня уговаривать? Хорошая программа, кстати. Звоню Сашке Пикулю – МиПро в Питере! Тот послал на*** свою Аню, говорит пиздец случилось счастье в нашем ауле! Короче, как Бивис и Батхед, отправились к МиПро в гости. Кеды там, маечки гламурные, летом было дело.

Подходим к дому. А с третьего этажа из окна нам какая-то тётка из окна машет, типа «Мальчики, сюда! Сюда!»

Пикуль такой:

- Слышь, а чо, Ленка с мамой приехала штоли?

Хм…. Вроде бы без мамы. Но тревожное подозрение уже закралось в моё влюблённое сердце.

Поднимаемся по лестнице, звоним в нужную квартиру. Дверь открывается, на пороге стоит невнятная жырная 50-летняя толстожопая жабень с двойным подбородком и сиськами пятого размера. Ага, Ленка МиПро блять…. Доярка этакая. Да не, на изображение на фотках похожа чутка, но походу тем фоткам лет тридцать уже.

Я по выражению лица Пикуля смекнул, что его щас пробьёт на ржач. Но, нет! Он сдержался и чутка затупил, откашлялся и с надеждой в голосе произнёс:

- Здравствуйте. А Лена дома?

- Бля, я и есть Лена! – радостно вякнула жабень.

Пиздец последняя надежда на чудо таки умерла, и у меня в мозгу назойливо засверлила простая по своему исполнению идея «Надо съебывать отсюда!». Но, поздно! Жабень схватила нас за руки, затащила в квартиру и полезла целоваться.

Стол там какой-то накрыт. Хреновуха, ага. Ёбнули хреновухи. Полегчало немножко. Во всяком случае, уже можно было взирать на ситуацию с юмором. Пикуль ехидно на меня смотрит украдкой и сука хихикает. Дескать, ну чо, Питон, свезло тебе походу с объектом ебли, походу тебя ожидает сумасшедшая ночь любви. А у меня уже стал зарождаться в голове новый коварный план – ужраца в слюни и вырубица на***, таким образом тупо съехав с любовной темы.

А тут как раз стали звонить «литераторы» с вопросами «Ну что, приехала Звезда? Где встречаемся? Куда подтякиваться?» Блять, да я бы и съехал, да чото перед парнями неудобно. Или нет. Пожалуй, как в известной пьесе «Королевский жираф» - да, мы вас наебали, но никому не рассказывайте об этом, а то над вами будут смеяться! Думаю, типа за что нам одним с Пикулем такое наказание? Пусть и другие литераторы хапнут ништяка, хули.

По иронии судьбы первой подтянулась «литераторша» Таата. Почему по иронии? Хы-хы, так у Тааты же туловище и летсо тоже вполне альтернативны, так что как раз в тему пришлась. Когда мы шли по улице, со стороны наша компания, вероятно, смотрелась так – доярки со своими городскими младшими братиками на прогулке в исторической части Питера. А еще МиПро опрыскала нас с Пикулем с ног до головы этим дурацким одеколоном, и от нас за версту несло ферромонами.

Маршрут вечера в итоге оказался такой: «Рыжий чуб»-«Ливерпуль»-«Фаерболл». По всему маршруту к нам присоединялись охуевшие от перформанса «литераторы». В «Ливерпуле», к примеру, в нашу компанию ненадолго влилась банда литераторов из Ростова или *** помню откуда – восемь крепких угрюмых парней. При виде МиПро они дружно начали ржать, выпили по кружечке пива и затем вежливо откланялись, бросив мне на прощание: «Питон, ты пиздец какой приколист-экстремал!».

Блять, а мне с маршрута съебать так и не удалось! Уже ближе к концу отжига мне удалось заскочить в аптеку и прикупить голубую таблеточку. Я же ярый приверженец теории неизбежности! Суть которой – если чему-то суждено случиться, то ЭТО непременно случится! В смысле – если и придётся ебать эту ужасную жабу, то хоть чтобы не обосраться как мужчина. Ибо понятно же – без таблетки там не*** делать! У меня даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не мог бы встать на неё ***!

У меня есть знакомая - женщина неземной красоты и невероятной сэксуальности. Так вот, она утверждает, что «может поднять ЛЮБОЙ ***». ЕЙ я верю. ОНА может. Способная очень, да и любит это дело. Но сейчас был НЕ ТОТ случай. Эта жабень не то, что *** ничей не способна поднять, но даже наоборот – запросто может у перца отбить охоту к коитосу на несколько месяцев вперёд. Блять, но я старался не думать о плохом, вдруг таки удастся съехать?

Не удалось. В «Фаерболе» она сука таскалась со мной как приклеенная! Чуть ли в туалет за мной не волочилась. Ферромоны, хули. И еще сука постоянно меня на танцы всякие приглашала. При этом отчаянно виляла соей толстой жопой и неоднократно билась своей башкой о колонны, коих там на танцполе просто дохуя. Пару раз в медляке реально пизданулись на пол – мне было просто не удержать эту тушу. В конце концов убралась в сопли и заснула прямо за столом.

Блять, вот тут-то бы мне и съебать! Но, нет! «Литераторы» только хихикали и от просьб довезти туловище МиПры домой твёрдо отказывались. Помогли суки тока дотащить бесчувственный корпус масковской гостьи до такси. Не, блять, ну не бросать же её? Неудобно как-то… Я хоть и мразь, но гостипреимство там, то да сё…

Привёз домой. Кое-как дотащил с помощью водилы жабу до двери. Нашел в сумочке ключи, открыл дверь. Перекантовал Ленку до спальни и взгромоздил эту груду сала на кровать. Перевёл дух, отправился спать на диван в гостиную. Мосты-то разведены! Думаю, дескать, есть бог! Походу пронесло таки.

Неа!!! Бога нет нихуя! Проснулся от того, что почувствовал, как мне ктота сосёт ***. Хы-хы, МиПро и сосёт сука! Воспользовалась моей беспомощьностью сука! Проснулась ночью, как ни в чом ни бывало, пришла в себя, и вся такая на бодряках ломанулась в поисках сэксу. Пиздец, а мне соси там не соси – эффекту ноль! А она сука злица такая! Истерит типа «Ка-а-а-а-а-ак, ты меня не хочешь??????» Блять…. Тут я понимаю, что раз я сам по своей воле влез в этот блудняк, то наверно проще щас выебать эту лошадь, нежели слушать её истерики бапские. Это надолго походу.

Пошел на кухню, съел голубую пилилюлю, запил водичкой…

И это была моя ошибка! Ибо я после употребления пилюли тупо долбил эту Ленку сраную часов шесть! «Пива не хочешь – а оно всё равно есть» © Как-то так. Ну, сбросила девушка килограмм пять за ночь, хули, хоть польза какая. Ага, и еще обоссалась под утро. Ваще цинизм блять… Реально обоссалась. Так и валялась как кусок гавна в моче пока не проснулась. Я-то один *** съебал на диван в гостиную.

Утром говорит мне трепетно: «Ну, ты сука монстр!»

Ага, я себе представляю! Вспоминаю друга Ренсона НЕдобрым словом заодно – научил, гад, как стать монстром! А эта такая – я тебя люблю! Щас опять ебаца будем!

А я думаю: «Ну всё, мне пиздец! Щас уебу её утюгом по репе, пусть с ней потом врачи-реаниматоры ебуца!»

И тут приходит Таата…. Пивка принесла. Хорошая девушка. Оказалась в нужное время в нужном месте. Жаба смотрит на Тату с ненавистью, ибо ей как раз по*** пиво. Да и мне по*** пиво, но слава аллаху нас теперь трое в квартире! И тут у МиПры опять истерика началась. Типа, Таата, ты рушишь моё счастье! Типа уёбывай на*** отсюда!

И я тоже:

- Да! Да! Татка, уёбывай на***! Давай-ка я тебя на такси посажу!

И пока жабень тупила там чота, а схватил ахуевшую Таату в охапку и буквально вынес её из квартиры. Говорю: «Спасибо тебе, подружка! Ты спасла меня от убийства!» Обратно не вернулся, ясен перец.

Татка не догоняет нихуя, интересуется:

- А что у вас тут было-то?

Не, ну я ж не стал ей ВСЁ рассказывать! Говорю, типа, прикинь, эта жырная мразь меня домогается! Поверила.

Да и «литераторы» потом, как ни странно, не стебались надо мной. Наоборот – сочувствовали даже в некотором смысле. Им и в голову не могло прийти, что я смогу выебать кобылу ужасную.

Потом я получал ежедневно по 200 любовных эсэмэсок от кобылы этой. Потом я к своему счастью проебал свою мобилу, и не стал восстанавливать старый номер, а завёл новый. Потом и сама кобыла проебалась с масковского ресурса, и что с ней далее приключилось – неведомо мне то.

И с тех пор я очень ОСТОРОЖНО стал относиться к виртуальным романам. Пока не увижу своими глазами объект вожделения в реале – ну тебя на***, красавица! Мне нравится, когда у меня *** встаёт сам по себе, только от одной мысли о предмете обожания, а таблетки жрать чото не нравится. Плавали, знаем…

ЗЫ: Ринат, привет тебе, кстати! Хоть ты и прав, что девки ТАКУЮ еблю не скоро забудут, да только ну её на***… По любви ебаться намного слаще, и говно всякое жрать не надо… Вот так-то.

© Скот Лесной

Ментальный психохирург

PoncH Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:06 | Сообщение # 13
Завсегдатай
- -
м, читал на япе, ржачный рассказ
*запасается виагрой*

Are You Ready To Rock?

Зайчег-Джедай ^_^

Bonie Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:16 | Сообщение # 14
Освоившийся
-
я знаю ещё один вид синих таблетачек - там на часов 10 -12 хватает ...
причем возбуждает суко все вокруг...

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Annett Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:40 | Сообщение # 15
PsychoDeL's Girlfriend
- - -
Прочитала как-то в обожаемом жежешечке вот такую историю, хочу такую "Отвёртку".. )

Ностальгия.

Убиралась я тут в комнате и нашла уши. Такие, знаете ли, чудные заячьи уши.
И вспомнилась мне одна прекрасная история. Моя старшая сестра, заботясь обо мне, пригласила меня встретить Новый год, 2000-ый кажется, в клуб.
Я загорелась этой идеей, и даже придумала себе костюм. Плейбоевский зайчик нах. Нашла юбку покороче, чулки покрасивши, кофточку подекольтированние, сапоги замшевые со шпилькой, и сделала себе Уши.
Уши являли собой обшитые собственноручно дождиком паралоновые странное изделие, не достойное называцца Ушами. так же были сделаны манжетики и хвостик.
идиотканахуйбля
Пришли туда, большой молодой групкой - в основном друзья моей сестры - а там, в связи со стоимостью билетов - одни тетки в вечерних платьях да мужчины. Скидываю я пальтецо - женщины нахмурились, мужики заулыбались.
блядина, простигосоподи
Дальше как обычно - идиотские конкурсы, что-то принесли на стол, а я надо сказать до этой самой ночи совершенно чудно пила. Даже не так - я могла бухать аки лошадь. Я на спор перепивала мужиков водкой, которую я пила со льдом, через трубочку, и так далее. При этом - особо не пьянея. Но страсти к выпивке не было у меня никогда особо. Так, иногда, в свое удовольствие. Тут же я решила заказать себе "Отвертку". Даже две, бля.
Не знаю, что за гадость там была, но следующие воспоминания о ночи отрывочны.
То я подошедшим поинтересоваться у меня - "не плохо ли мне" - мужчинам отвечаю - "Пошли вон, плебеи", то с криками "не бей меня, я беззащитна", луплю человека, который меня пытается отвезти домой(груша висит в коридоре с детства). Вобщем веду себя как обычная пьяная девка, чего за мной НИКОГДА не замечалось.
Но главное воспоминание той ночи - это Уши.
Они подарили мне Нирвану.
Я ползала на четвереньках по пустому холлу этого клуба, и свесив голову - слушала как они шуршат по ковролину. Музыка, под которую в зале показывали кан-кан, отдалялась, и лишь один звук существовал для меня в этом мире - звук шуршания Ушей. И это было ни с чем не сравнимое блаженство. Я ползла и ползла, лишь бы продлить его. Никогда больше в жизни такого кайфа я не получала. Ах, ушки мои ушки....

PsychoDeL Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:15 | Сообщение # 16
Всегда Ваш
- - - -
омг жесть как она есть ))))))

Ментальный психохирург

Azural Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:55 | Сообщение # 17
Джедай
-
гггг... зачет happy

Азурал < Спойлер 65+

В моем флуде, адеквата не обнаружено :Р

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...

Professor Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:29 | Сообщение # 18

Оо сколько букофок) зачет))

Bonie Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:12 | Сообщение # 19
Освоившийся
-
хочу поделиться. Это было не с кемтогдето.
Это произошло со мной мля, сегодня ночью, цук... я хз че буит дальше..до этого случая я относился к таким историям как к выдуманным..
вобщим :::
вчера вечером вырубил комп в районе 23.30, и завалился спать. По какой о не понятной причине не мог заснуть очень долго ( при этом изрядно нервничал, и пытался заставить свою любимую выключить телевизор,..безуспешно). Наконец уснул.
Сон мой был очень тревожен, и вот из-за чего :
во круг было как то пусто , красный песок , изредко встречались глыбы камней, кое-где из песка торчала высохшая растительность..очень, очень тепло.. Солнца не видно, но по ощущениям вроде утро.
Я шел спокойным, размеренным шагом к ближайшей возвышенности, видимо чтобы осмотреться. До сих пор не мог понять где я, но это совсем не напрягало.
Первый раз я заподозрил неладное, когда увидел в далеке, под высохшим кустом, тело, но меня смутил не факт наличия трупа, а то, что когда я направился в его сторону, вдруг в воздухе появилось: " назад!!! Вары!!!". я оКУел да же во сне...Варом оказался светлый ушастый лук , которого просто разорвали пробегавшие мимо чуваки (видимо союзники бля). я проснулся.
не хочу затягивать мой рассказ на долго подробными описаниями, скажу только что в послетствии я встретился и с варами в броне братства стали, с роботами в руках
у которых были топ а кастеты бля, ив завершении всего в какихта катакомбах оказался бар, с кучей народа, и ко мне доколупалась суко девушко, очень хотела познакомить меня со своим отцом,
который оказался нах известным певцом и композитором Добрыниным БЛЯ!!!!

былобы смешно, еслибы небыло правдой,

само собой ночка была бессонная, че делать - хз, может навремя забить на компьютер...

PoncH Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:23 | Сообщение # 20
Завсегдатай
- -
нененене, это нормально)))
а вообще линейка вперемешку с фаллаутом это тру, ога)

Are You Ready To Rock?

Зайчег-Джедай ^_^

Annett Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:33 | Сообщение # 21
PsychoDeL's Girlfriend
- - -
Видимо эта ночка у всех была занятная. Я вчера поиграла в Left 4 dead и всю ночь отстреливалась от своих однокурсников в полуразрушенных аудиториях. Причём делала это с таким чувством, что так и надо. Никакого внутреннего протеста, даже какой - то азарт присутствовал.

HauTapu9I Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:08 | Сообщение # 22
Debra Morgan
- - - - - -
неее мне если и снится бред, то все равно не про ла2, а так сны я вижу и запоминаю редко smile а вот парень у меня даже когда долго в комп не играл, ему каждую ночь снился бред: монстры, мобы, вары и тд и все такое красочное, сюжетное капец)))

See Thru It...

Bonie Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:18 | Сообщение # 23
Освоившийся
-
да у меня ни када такова небыло раньше, мне цуко 28 лет, я с компьютерами всю жизнь работаю,
а тут на тебе, капец...
*ушёл к дохтару...

HauTapu9I Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:22 | Сообщение # 24
Debra Morgan
- - - - - -
biggrin лучшим дохтуром должна быть жена, чтоб ни че не снилось biggrin

See Thru It...

Bonie Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:27 | Сообщение # 25
Освоившийся
-
Цуко, точна!!
а она меня падушкай пи..дит по ночам, вот от куда ноги ростут!!

HauTapu9I Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:29 | Сообщение # 26
Debra Morgan
- - - - - -
ахахаха biggrin 100 пудово)))))))

See Thru It...

PsychoDeL Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:42 | Сообщение # 27
Всегда Ваш
- - - -
А вот еще.. специально к 8 марта.. нашлось в одном из ЖЖ.. о тяжелой судьбе женщины:

"Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль "водка с тоником". Листая женские журналы, с тяжбами "он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро" и советами "запеките куру и купите чулки на поясе" я презрительно хмыкала.

- Наташа, ну как же можно ссориться из-за не вынесенного ведра? - спрашивала я у своей "опытной" 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. - Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема.
- Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
- Да уж мы-то никогда! - отвечала мне она.
К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни.
1. Никогда не циклись на быте.
2. Никогда не встречай мужа в драных портках.
3. Никогда не гавкайся из-за мелочей.
4. Никогда не разговаривай как учительница.

Первый пункт полетел к %b@ням почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет.
Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху.

Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз.
Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два.
Хммм… Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три.
Ну %b@ный свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину? Четыре.
*Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду - Второй слон - позвонить Юле - Третий слон - убить Билла - Четвертый слон - утром вымыть кастрюлю - Пятый слон - @bтвоюмать, почему с вечера не вымыла - Шестой слон – )(@й с ней, завтра вымою - Седьмая кастрюля – бL@Dь, куда делся слон? - Восьмая кастрюля - жизнь г@vно - Девятая кастрюля - ага, г@vно - Десятая Кастрюля - Кастрюля – Кастрю…
По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю - это точно так же как завести собаку – по)(@ю чья идея, потому что гулять все равно тебе.
- Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув ухом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно.
- Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я.
- А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг. Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне. Однако если 10 дней кормить его нажористой химией, не стирать рубах, и укладывать спать на пол - он съ@bнет еще до того как я успею посчитать второго слона.
Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне. Он может есть и Доширак.

Внешний вид - отдельная тема. Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь.
Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хл@bальце на месте лица нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь - в койку, хочешь - в свет.
Журнальные тетки очень любят сочинять про "приелась", "расслабилась", "посчитала лишним" и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным. Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп. Сноска для журнальных теток: если муж заставит меня потратить досуг на фен, я съ@bну еще до того как он посчитает первого слона.
Парадное платье трансформировалось в "чистенько, опрятно и удобно" к четвертому месяцу беременности.
- Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда!
Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, поsRать и пожрать.
- Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я.
Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в "чистом и опрятном", главное в "удобном" - так выше производительность.
Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе.
В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало по)(@ю - переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж - основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю.
Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла - шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует - очень мы гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные :)))

Скандалы по мелочам - это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол.
Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хR@на я прошу - не понятно, но тем не менее.
Начинается как-то так:
- Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол.
- Ага, вымою.
Через час.
- Вымой, пожалуйста, пол.
- Ну что ты дребезжишь, вымою.
Через час.
- Ну, может быть, все-таки вымоешь?
- Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами.
Через час.
- @b твою мать, у тебя ничего нельзя попросить.
- Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю.
- Через пять минут я приду.
Через час.
*испуганно*
- Уже встаю
Yдаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях.
- Я же просила вымыть пол
- Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда.

Вариантов развития событий два. Первый - это подумать про себя что-нибудь типа "bL@Dский Хемуль" и вымыть пол. Вариант второй - громко крикнуть " bL@Dский Хемуль" и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае.

Кстати, что касается "учительского тона", то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute.

Теперь суммируем.
Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? smile
Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое. Представили?
Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять - я сама третий год жду, когда они представятся - увы-с.
Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е "никогда". Ничего нового, конечно, но действует безотказно.
5. Никогда не говори никогда.

Первый слон - завтра нужно вымыть пол - Второй слон – )(@р ты завтра проснешься - Третий слон - пусть Дима вымоет - Четвертый слон - самой-то не смешно? - Пятый слo…"

Ментальный психохирург

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025