Гопнеки
| |
Миральдэль
| Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
Мастер-Джедай
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
-Милостивый государь, не подскажете ли который час? -Эээ...Извольте - половина двенадцатого. -Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович. -Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините... -Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера... -Если Вам так угодно... -Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете? -Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую... -Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться? -Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто... -Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация? -Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства... -Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть! -Ну право, не стоит, господа... -Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем! -Да, да! Просим, просим! -Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию. -Отчего же, позвольте полюбопытствовать? -Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик... -Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику? -Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ... -Дерзости? -Именно! -Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением? -Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных. -Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих...
-Шухер! Мусора! -Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску! -Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи. -В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания. -Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна. -Ах бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны. -Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант! -Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть. -Вот и славно! А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно! -Да-с! -А вы сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке. -Да, да, сударь. Именно что, под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе мля... -Николай Филимонович!!!
Злобное ЕЕшко! Two beer or not two beer? No - better Vodka!
|
|
| | |
НАГЛЫЙтип
| Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
Мастер-Джедай
|
Я не злой,отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу!!!!!11
|
|
| |
CrisCool
| Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:48 | Сообщение # 4 |
Джедай
|
|
|
| |
ALKOTRAS
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:30 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
нашел место куда скидывать плохишей+))
|
|
| |
ALKOTRAS
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:33 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
|
|
| |
ALKOTRAS
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:33 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
коллекцию собирать буду
|
|
| |
Левая
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:17 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
|
Это Тоня, Рубиройд ее перс
|
|
| |
Absent
| Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:18 | Сообщение # 9 |
Лидер [Fantastic Seven]
|
Вот сволочь!
|
|
| |
VoiceOfSoul
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:07 | Сообщение # 10 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
Рубироид перс Жени , Тоня знает от него Пасс Возможно даж рассшарила его , но перс не ее
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:19 | Сообщение # 11 |
ПРОСТА БОГ!
|
Цитата (VoiceOfSoul) Рубироид перс Жени Главное, что это не сам Жека!
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|