Воскресенье, 22.06.2025, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS>
[ Всё прочитал ] Форум Hot · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS ]    
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневники БД
LaCremo Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1
Завсегдатай
- - - -
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вообще мы теперь перехали всей партией в Шутгард. КХ купили, да... Пейзажи там красивые, воздух чистый. Солнца не много, так что светобоязнь врожденная не мешает совсем. Флуда в шаут, опять же, нет.

Только холодно тут, вечная зима. ШЕ больше не ходит полуголой. ЕЕ наша по две пары стрингов одевает. Так что легкая, бодрящая эротика у нас теперь только в КХ, и то, когда дрова есть. Зато у меня с ШК теперь шерсть растет в самых неожиданных местах. Так что парни мы по прежнему теплые и душевные.

Не волнуйтесь, тут холодно круглый год, и поэтому блохи нас не беспокоят. Мы по прежнему регулярно моемся, только теперь в проруби. Девченки шутят, что у нас клыки скоро превратятся в бивни, и мы станем дарк моржами. Им смешно. Нам с ШЕ страшно.

Сразу как приехали познакомились с аборигенами. Конечно, с такими ШЕ и ЕЕ сложно остаться незамеченными. На следующий день девченки устроили генеральную уборку КХ, а мы пошли налаживать отношения с полярными гномами. Пили что-то странное. Потом побежали лепить снежного Антараса. Пока лепили, пошел снег и дверь в КХ примерзла. Гномы предложили подышать на дверь, чтобы она оттаяла. Это не помогло, и по совету гномов мы лизнули дверь. НЕНАВИЖУ ГНОМОВ!

Домой вернулись заполночь, с отвисшими языками и очень злыми глазами. Отмачивали языки в горячем чае два дня. Девченки смеются. Мы злимся. Злимся и манорим. Точим с ШК на гномов зубы.

Мы с ШК решили обменять манор на дрова и бревна. Дровами будем топить камин в КХ, а из бревен хотели сделать бадью, чтобы париться в горячей водичке, а не мерзнуть в проруби. Однако, на днях мы угнали пустую бочку у пьяных полярных гномов. Так что бадья у нас теперь есть и так, а из досок мы решили сделать санки.

С появлением бадьи и горячей воды, наша жизнь пошла на лад. Теперь мы не боимся за бивни. Девченкам идея с бадьей тоже очень понравилась. Они даже поделились шампунем, чтобы наша шерсть была нежная и шелковистая. Если честно, шерсть меня немного смущает. ШК недвусмысленно косится на эпилятор. Эльфийки его недвусмысленно охраняют.

Вчера все же пришлось выйти из КХ, чтобы наколоть дрова. Холодно! Слава Шилен, у нас есть шерсть. Теперь густая и шелковистая с двойным объемом. Идею с эпилятором вычеркнули. По гололеду ходим за ручку, чтобы не упасть. Девочки дали нам в дорогу свои шапочки в виде няшек, чтобы мы не отморозили самое дорогое - уши. Так и ходим. Получается очень кавайно.

Из-за шампуня, который нам дали девченки от нас теперь пахнет клубникой и сливками. Стало удобнее колоть дрова. Полярные гномы, как видят двух Темных Эльфов с торчащей из-под доспехов нежной, шелковистой шерстью и с ароматом клубники и сливок, которые идут за ручку, сразу орут "АХТУНГ!" и разбегаются. Это очень смешно, но после пары паденей на задницу, мы с ШК больше стараемся не смеяться на льду. Сидя у огня, рассказываем эту историю эльфийкам, парящимся в бадье. Девченки в который раз, все так же смеются, а брызги все на нас летят. На ночь глядя, даже у огня, шерсть очень плохо сохнет, поэтому утром на нас с ШК страшно смотреть.

Вобщем все идет хорошо. Только вот, недавно, мы с ШК линять начали. Я думаю, это из-за смены времен года. Грядет полярная зима. Будет холоднее. Шерсть, будто чуя это, начинает расти в новых местах и более густая. Незнаю что и думать.

На днях купили эльфийкам по расческе. Они из диванов вычесывают то, что с нас налиняло. Собирают в кучку, обещают связать варежки нам и кофточки себе. Я сказал ШЕ, что ей надо просто натянуть две перчатки на гхм... и свитер не нужен. ШЕ засмущалась, а ЕЕ ударила меня по голове скороводкой. Сковородки у нас хорошие, S грейдные. Больно.

Первой паре варежек радовались, как дети Деду Мамону. Одевали их с ШК по очереди на уши, бегали по лесу и с криками "Олололо!" пугали полярных гномов. День прошел весело. Правда из-за особенностей строения перчатки, нам приходится с ШК теперь носить только по два кольца- на больших пальцах. Теперь мы типа как все. Скучаем по былой пятерне и крутизне. Попросили девченок связать нам перчатки. На вопрос "а как же варежки?", выразительно посмотрел на ШЕ. ШЕ улыбнулась. ЕЕ ударила меня по голове сковородкой. Больно.

А еще тут просто рай для Темных Эльфов. Все дело в том, что Шутгортская полярная ночь длится пол года...

Продолжение следует...

http://i082.radikal.ru/1101/f3/482fad7f5ca1.jpg
Люблю...

mrStranger Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:36 | Сообщение # 2
Общительный
- -
у меня мозг, бывает, кипит от игры в л2, а то про нее еще и читать, это клиника))
зы: ниасилил

Я iнколи псих, iнколи потвора, iнколи янгол, iнколи нiхто я....

Терранубля.... Там бугога, там Ктулху бродит, креведго на ветвях висит, там на невидимых дорожках следы хентайных аниме, блондико там, на курьих ножках под фряху патчит KDE!

Finrod (Алкаринкве)
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:46 | Сообщение # 3
ПРОСТА БОГ!
- - - - -
Quote (LaCremo)
Полярные гномы, как видят двух Темных Эльфов с торчащей из-под доспехов нежной, шелковистой шерстью и с ароматом клубники и сливок, которые идут за ручку, сразу орут "АХТУНГ!" и разбегаются.

Бедные гномы не осилили такой картины biggrin

План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.

Dram4ik(Diligence) Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:46 | Сообщение # 4
ПРОСТА БОГ!
- - - - - - - -
ггггггггггггг и это я осилил)))

Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам ©
Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)

HeliosMagic Дата: Среда, 10.11.2010, 23:24 | Сообщение # 5
Ушла со скандалом
-
Насколько же конкретно нужно переселиться в игру, что бы читать истории про нее, отрывать картинки, видео и прочее...

Fuck Watch You Head

Беспредел Дата: Среда, 10.11.2010, 23:39 | Сообщение # 6
Общительный
-
Не факт, достаточно просто живой фантазии и писательского мастерства smile

КД 82 - Беспредел
Конст Каина
Творю чудо. Откат - 1 час.

HeliosMagic Дата: Среда, 10.11.2010, 23:57 | Сообщение # 7
Ушла со скандалом
-
Да ну, это че, всю жизнь у компа проторчать что ли? А раз уж есть ТАКОЙ талант, то его можно направить в полезное русло)

Fuck Watch You Head

Беспредел Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:40 | Сообщение # 8
Общительный
-
Ну в данном случае, на линейке циклишься ты smile Человек может просто писал о том, что ему в данный момент интересно, разве это плохо? smile

КД 82 - Беспредел
Конст Каина
Творю чудо. Откат - 1 час.

HeliosMagic Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:23 | Сообщение # 9
Ушла со скандалом
-
С чего ты думаешь что я на л2 зациклилась? а? обоснуй!

Fuck Watch You Head

Finrod (Алкаринкве)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:13 | Сообщение # 10
ПРОСТА БОГ!
- - - - -
Девочки не ссорьтесь biggrin

План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.

Лакостик Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:49 | Сообщение # 11
Общительный
Quote (LaCremo)
НЕНАВИЖУ ГНОМОВ!

Quote (LaCremo)
"АХТУНГ!"

=)))))

Не зарвемся так прорвемся
Живы будем не помрем
Срок придет домой вернемся
Что отдали - все вернем
Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
Copyright HOT Clan © 2025