Привет.
0. Твое имя и ник. Андрей, Quasaar 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Тула, час на машине до МСК. В кланах не значился, играю на руоффе всего 3 мес.
2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. Работаю 2/2. В рабочие дни бываю самое раннее с 21:30, в выходные в любое время могу быть.
3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). Личная характеристика - целеустремленный. Играл в ЛА2 примерно 3 года (за глада :Д), был героем 6 раз, после развала сервака и отсутсвие жертв, наш клан ушел с серва и я забил на линейку. Два года был перерыв, не играл. Этой зимой приготовился ждать обещанные синоптиками холода и установил линягу снова.) Эквип: Арка+4, дестино сет, Ы80 бижа +4-5.
4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). 0+ ))
5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? Н0гебатор
6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? Узнал в 76+ катах, часто приходилось бороться за споты с вашими тиро/дестрами :)
7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. Верю в себя. Могу все.
8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? Соло уже на столько надоело, что я в последнее время брал знакомых девушек БИШек в пати, они тупо сидели и болтали со мной не совершая никаких действий
9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? Могу, не вопрос.
10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия))) хз, вроде 3 знакомых слова, гиппопотАм, педали, фобия))) Видно так называют людей, которые боятся гиппо так, что не жалеют педалей)) Вынос мозга это.
11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**. жесть 44%, говорят я попал в АД, а женщины не жалуются...)
От себя добавлю, что клан мне нравится, со многими качался, постоянно вижу ваших мемберов в том или ином месте, а это значит, что клан живой и это тоже +.