Заявка
|
|
TelAtun_
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Дмитрий (Рюмкин) 1. Челябинск (играл за Правую сторону еще там на шоке и сюда пришол) 2. время игры необычное хаотическое - стабильное 3. что тут писать Лучник ФР 4. 3 5. патькой разгонять врагов по лесам ))) 6. особо ничего не знаю 7. могу всего понемногу ))) 8. всегда рад (когда есть возможность ) 9. - 10. странное слово но рас в конце фобия - это боязнь перечисленного перед ним пс хороший неконфликтный человек хочет к вам в клан (это я - причина застой в клане Правая сторона кл-у Сане щас некогда играть да и политика не сложилась у него чета со всеми переругался)
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
ПРОСТА БОГ!
|
хм...а какой лвл? к кому то в консту? Quote (TelAtun_) . время игры необычное хаотическое - стабильное а поточнее
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
TelAtun_
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
к кому в консту незнаю есть 2 персонажа (так уж сложилось) TelArun темный лук 76лвл без 3-й профы - был раздет в прошлом году (из за одного кактуса утащили пароль - но возможно использовать перекладывая вещи на хранение др чару, да и так пароли уже 10 раз поменял везде) Telfyr хавк 74 формально еще числится в клане ПС неиграю тк клан усох
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (TelAtun_) тк клан усох как же усох?) там вроде есть же конста 80+(Аладарис, Борзометр и компания), которую я вечно летаю расфлагивать под ГЦ 
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
Сообщение отредактировал Finrod - Суббота, 15.01.2011, 22:41 |
|
| |
TelAtun_
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
ну вот они и остались пока ) это уже только дело времени
|
|
| |
TroLL
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:13 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
строго против. даже против если в клан-академию
http://www.youtube.com/watch?v=QQPgTJqdiUw
|
|
| |
FallenKain
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:45 | Сообщение # 7 |
Лидер [Пати FallenKain]
|
Quote (TroLL) строго против. даже против если в клан-академию Чем обосновано?
|
|
| |
TroLL
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:57 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
1. Небрежно заполненная заявка 2. Quote (TelAtun_) время игры необычное хаотическое - стабильное хз какаято странная цитата 3. Quote (TelAtun_) 3. что тут писать Лучник ФР Quote и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.) действительно. Что тут писать? 4.Quote (TelAtun_) 6. особо ничего не знаю это ответ на вопрос "Откуда ты узнал о нашем клане" ? 5. большой минус сразу (для справки. это пункт про голосовой чат) 6.Quote (TelAtun_) к кому в консту незнаю есть 2 персонажа (так уж сложилось) TelArun темный лук 76лвл без 3-й профы - был раздет в прошлом году (из за одного кактуса утащили пароль - но возможно использовать перекладывая вещи на хранение др чару, да и так пароли уже 10 раз поменял везде) Telfyr хавк 74 формально еще числится в клане ПС неиграю тк клан усох а по этому посту ясно что парень далеко не такой каким он себя позиционирует. Или он всетаки не понял куда он написал заявку или это вары окном написали заявку дабы поржать с комментов. Да даже если это и живой человек, если он своим хавком 74 не играет соло в клане ПС, то как ему играть соло в нашем клане-академии? Такие люди так и так в клане не-ну-жны
http://www.youtube.com/watch?v=QQPgTJqdiUw
|
|
| |
HauTapu9I
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
Debra Morgan
|
74 мало... не выдержит варов без консты...
See Thru It...
|
|
| |
Getana
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:14 | Сообщение # 10 |
Лидер [Пати Getana]
|
не в консту и лоу лвл. Против
так хочется быть слабой и беззащитной... но то кони бегут, то избы горят Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
|
|
| |
b4x
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:43 | Сообщение # 11 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
|
если кто берет - пусть берет. очередной одиночка не нужен
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
Лакостик
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:28 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Quote (TelAtun_) 6. особо ничего не знаю 7. могу всего понемногу ))) Офигенная фраза! Против!
Не зарвемся так прорвемся Живы будем не помрем Срок придет домой вернемся Что отдали - все вернем Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
|
|
| |
Лакостик
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:32 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
ЕЩЕ лоу лвл...(
Не зарвемся так прорвемся Живы будем не помрем Срок придет домой вернемся Что отдали - все вернем Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Сообщение отредактировал Lacost - Воскресенье, 16.01.2011, 18:32 |
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:28 | Сообщение # 14 |
Привидение с мотором!
|
Маловат Если в консту только, но нет...
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|