Заявка некра
|
|
ПростоЗлойОрк
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
0. Твое имя и ник. Кирилл. ASGARDD 1. Откуда ты (город)? И в каких кланах успел(а) поиграть на Блекберде? Уфа, рефама, ЛестЛегион,ДжетОрдер. 2. Время онлайна. График работы/учебы, если необычный. с 6-11 ,с 18-22 по мос. но во сновном как получится. 3. Расскажи о себе (личная характеристика) и о своем персонаже (уровень, эквип и пр.). мне 15 лет, веселый жуву пазитивом. Некр 79лвл отдет в а но как 80 апну в ы80 отденусь, 4. Оцени игру за своего персонажа по 5-бальной шкале (только честно, ККР* должен стремится к нулю). 4 за некра играю хороше но что б на 5 тянул надо хорошей шмот 5. Какое любимое занятие в игре? Какое отношение к ПК/ПВП/ПВЕ? к пк норм. отнашусь. ПВП люблю и всегда рад начать охоту на варов 6. Откуда и что ты уже успел(а) узнать/услышать/догадаться о нашем Клане? вы пазитивный клан! 7. Расскажи, в чем ты исключительно хорош(а) - таланты, особые навыки и пр. хорош в пвп, обшение, ну я так разнообразный человек. 8. Что с твоей готовностью помогать сокланам в прокачке? убивать варов которые мишают качатся, соберать пати на кач. вы сразу лучше скажити чем надо помоч я и отвечу. 9. Голосовой чат. Есть причины не использовать? в скайпе сижу 10. Не заглядывая в поисковик/словарь, как ты думаешь, что означает термин "гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия" и какие ассоциации он у тебя вызывает? не понел что означает термин, даже не старался понимать. ассоциировается у меня он со словами человека у которого болит зуб, 11. Результат этого теста: http://www.purescore.com**. я культурный человек на 86%Добавлено (22.02.2011, 11:22) --------------------------------------------- я случайно 3 создал удалити 2 сразу плиз
|
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
|
Quote (ПростоЗлойОрк) мне 15 лет, веселый жуву пазитивом. Некр 79лвл отдет в а но как 80 апну в ы80 отденусь если в консту позовут - почему нет? но соло не потянешь - нет смысла и начинать.
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
Quasaar
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:57 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Quote (ПростоЗлойОрк) я культурный человек на 86% не уживется)
Blackbird Dominator 85\75\75\75
|
|
| |
|
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:05 | Сообщение # 5 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (DrumMasner) чет я непонял, а почему две заявки..для уверенности??? не 2, а даже 3 
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
ПростоЗлойОрк
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
в консту пойду тока утрению Добавлено (22.02.2011, 12:11) --------------------------------------------- я случайно создал 3 зоявки 
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:11 | Сообщение # 7 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (ПростоЗлойОрк) в консту пойду тока утрению хм...это ты решил того к кому в консту идешь??..хм..анархия прям какая то
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
ПростоЗлойОрк
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
да и тесть то что показал 86% мне кажется он у вас не правильный я себя знаю % 70 максимум дал бы Добавлено (22.02.2011, 12:13) --------------------------------------------- мне безраздница в какую консту я все ровно не кого не знаю, главное что б утром была и люби виселые!
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (ПростоЗлойОрк) да и тесть то что показал 86% мне кажется он у вас не правильный я себя знаю % 70 максимум дал бы посуществу пиши..а не флуди..тут флудеров без тебя хватит)) Quote (ПростоЗлойОрк) мне безраздница в какую консту я все ровно не кого не знаю, главное что б утром была и люби виселые! прежде чем такое писать..нужно было узнать требуется ли кому в консту некр
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
Сообщение отредактировал DrumMasner - Вторник, 22.02.2011, 12:15 |
|
| |
Eveliniys
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:20 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
........ и будет у нас еще один ПКшка Quote (ПростоЗлойОрк) ПВП люблю и всегда рад начать охоту на варов
|
|
| |
ПростоЗлойОрк
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Quote (ПростоЗлойОрк) да и тесть то что показал 86% мне кажется он у вас не правильный я себя знаю % 70 максимум дал бы посуществу пиши..а не флуди..тут флудеров без тебя хватит)) я не флужу вопрос был сколько % я набрал я ответил 86, но так я 70 бы дал мне безраздница в какую консту я все ровно не кого не знаю, главное что б утром была и люби виселые! прежде чем такое писать..нужно было узнать требуется ли кому в консту некр я просто для кача в клан хочу что б покачатся потом пойти варов ганять ат о на серве много кланов варов боятся, я так в соло качатся хочу что б не было ответствености а то я не знаю когда точно играть смогу, но если в консту утринею и веселу позавут то я пойду. Добавлено (22.02.2011, 12:24) --------------------------------------------- ........ и будет у нас еще один ПКшка я не ПКАШНИК я пк не люблю и стараюсь не пкашить. я ток лью варов 2 староний и чесный пвп))) Добавлено (22.02.2011, 12:25) --------------------------------------------- ну а когда скучно начинаю варов своего лвл выцеплять а не как некотырые 80+ идуп пвпешутся или пк бить в лакации 20-60лвл
|
|
| |
ПростоЗлойОрк
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:31 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Главное понять одно! что реальный пацан и нагибатор, даже если его и отовнили, лежа на полу, обязательно дожен обложить убившего его энеми куями! тогда пвп считается не совсем проигранным! ^^ ты знаком с энеми?
|
|
| |
ElCheap
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:39 | Сообщение # 13 |
Лидер [CarpeDiem]
|
Quote (ПростоЗлойОрк) ты знаком с энеми? на разнах шоках играли
Главное понять одно! что реальный пацан и нагибатор, даже если его и отовнили, лежа на полу, обязательно дожен обложить убившего его энеми куями! тогда пвп считается не совсем проигранным! ^^
|
|
| |
ПростоЗлойОрк
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:45 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
я считаю самый класный серф эмени меня друг туда приглошал если я на грации эпелог переду, я не перешол
|
|
| |
Кэлибри
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:56 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
это что за тролль? Оо я не могу читать этот ужас, поставь себе словарь в браузер Quote (ПростоЗлойОрк) Главное понять одно! что реальный пацан и нагибатор, даже если его и отовнили, лежа на полу, обязательно дожен обложить убившего его энеми куями! тогда пвп считается не совсем проигранным! ^^ подавай заявку в хт, с руками оторвут
|
|
| |
Maior
(Samaelka)
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:03 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
|
против....
私 は InvalidTeam が 好き です。
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:04 | Сообщение # 17 |
Лидер [Nyan cats]
|
Столько всего понаписали, ужс, ужс, покомментить даже и не знаю что, потерялась совсем. Quote тут флудеров без тебя хватит)) Даешь флуд в заявках!!!1111!!11!1рас х))
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
Maior
(Samaelka)
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:17 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
|
Кать а тебе как будто лиш бы написать))))
私 は InvalidTeam が 好き です。
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:23 | Сообщение # 19 |
Лидер [Nyan cats]
|
Не, ну я могу голоснуть, но разве что-то изменится?) Я ведь не совсем в клане сейчас. Пичаль(
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:31 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Quote (Кэлибри) не могу читать этот ужас, поставь себе словарь в браузер Эээээ....Уася...ти зачэм так гАвАришшш, а ? тут нАрмАльнЫэ пацаны трут тЭму...ти нэ пАнимаЭшь што лЭ???
И это тоже репутация =) ...наше дело путать следы...(с) Chappi - это хороший орк, с него часто штаны падают атрибученные (с)AndreiPNZ
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:34 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Quote (ПростоЗлойОрк) главное что б утром была и люби виселые! Это в подпись 100% 
И это тоже репутация =) ...наше дело путать следы...(с) Chappi - это хороший орк, с него часто штаны падают атрибученные (с)AndreiPNZ
|
|
| |
Hisime[SEKM]
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:35 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
против
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:38 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Quote (ПростоЗлойОрк) ассоциировается у меня он Quote (ПростоЗлойОрк) я культурный человек на 86% тоже в подпыссс стапудофа !!!расрас 
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:39 | Сообщение # 24 |
Лидер [Nyan cats]
|
CoBoK, и ты тут, любоф майа? xDDDD
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:40 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Катякус, да, солнышко моё, я знал что эта тема будет под твоим пристальным вниманием
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:52 | Сообщение # 26 |
Лидер [Nyan cats]
|
Не могу же я пропустить такое xDD сам понимаешь.
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:59 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Катякус, ты же на работе что за дела вообще???
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:06 | Сообщение # 28 |
Лидер [Nyan cats]
|
Я неожиданно вспомнила, что у меня на работе есть халявный интернет xDDD а так как работаю я сейчас за компьютером, то почему б не воспользоваться возможностью и не пофлудить на форуме?
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:09 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Катякус, теперь понятно почему мне вчера мерещилось что Кенр падает так часто и вообще мы тут с Чаппи посовещались и решили, что приедем к тебе и споим тя А по теме я ЗА! сколько скринов можно будет наделать из КЧ 
Сообщение отредактировал CoBoK - Вторник, 22.02.2011, 15:12 |
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:14 | Сообщение # 30 |
Лидер [Nyan cats]
|
Вынуждена вас огорчить, друзья мои, фигульки вам XDDD не выйдет споить меня
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:17 | Сообщение # 31 |
Общительный
|
Quote (Катякус) выйдет споить меня Так вот и выйдет От нас еще никто трезвый не уходил
Сообщение отредактировал CoBoK - Вторник, 22.02.2011, 15:18 |
|
| |
Chappi
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:20 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
|
Вынуждена вас огорчить, друзья мои, фигульки вам XDDD не выйдет споить меня Я тоже постоянно так думаю, в итоги утром голова болит , так что мы идем к вам : 
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:21 | Сообщение # 33 |
Лидер [Nyan cats]
|
Я буду первопроходцем!
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:21 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Катякус, угу ))))) первым проходцем из Лесного в Екб пешочком с парой пилторашэк Chappi, вот и зелень присоеденилась
Сообщение отредактировал CoBoK - Вторник, 22.02.2011, 15:22 |
|
| |
Chappi
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:22 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
|
и так тоже я думал
|
|
| |
Катякус
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:29 | Сообщение # 36 |
Лидер [Nyan cats]
|
Ах вы засранцы, еще и гонять бедную бишку заставляете? Я вам припомню, дада!! С бишами лучше дружить!!!!!!11рас И вообще, пошла ка я с работки домой
|
|
| |
Chappi
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:29 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
|
И вообще, Кенра за ноздри и го в клан обратно
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:30 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Quote (Chappi) и так тоже я думал вон он уже слова местами путает 
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:31 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Quote (Катякус) пошла ка я с работки домой Зачем ??? там компьютер и инет халявный И ваще что за флуд в заявке ?
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:33 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (Катякус) С бишами лучше дружить!!!!!!11рас angry твоя ава лучше всего, наглядно, я бы сказал, показывает, как НАДО дружить с бишами рас рас 
|
|
| |