Давайте обсудим :) Конст LFC
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:42 | Сообщение # 1 |
Лидер [Infected]
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! После некоторых событий в ТОИ мы (констой) решили подать коллективную заявку к вам в клан. Эс сказала, что у вас с адекватными людьми дружат На ББ мы всего месяц, но уже пора начинать принимать участие в жизни сервера. Начнем? Я заполню коротко Анкетку о нас, а дальше милости прошу в скайп (уже связались) или в личку дабы обговорить детали и уточнить вопросы. [A] О себе 1. Как тебя зовут? Дима, Санта, Бахус, Андрей, Катя, Макс, Рома. 2. И сколько лет? (девушкам можно пропускать) возрастной показатель у нас от 19 до 37 лет 3. Расскажи чуть-чуть о себе. Мемуар получится Лучше мы расскажем присутствием и участием. 4. Насколько большой опыт в Lineage II? Довольно достаточный, наркоманы со стажем так сказать 5. В какое время ты играешь? Наш будний совмесный прайм (усредненно) с 20:00 до 1:00 по Мск, выходные с утра. [Б] О своем персонаже 1. Никнейм. Discoverer, Curs, Emelin, TakiTak, Грачик, MrSteel, MrSummer. 2. Профессия и уровень. Пал72, ТХ73, Котэ75, ВК73, БД72, ЕЕ72, БП66. 3. Во что одет? (можно общими словами) Одеваемся помаленьку Жаль фарм РБ закрыт, а так по лвлам и одеваемся 4. В каких кланах был и что в них не устраивало? Занесло в клан 5й лвл, название не помню, но ни фарма, ни осад, ни онлайна, ни движений пока там не наблюдалось кроме нас ессесна. 5. Имеет ли кто-то еще доступ к твоему аккаунту? Да, мы в консте практически все перекрываем друг друга при надобности. [В] Другое прочее 1. У Клана много врагов. Сможешь держать удар? Что значит держать удар, мы и сами раздаем по делу 2. Стиль игры (про ПВЕ/ПВП/ПК). Мы многогранны и стараемся взять от игры все, поэтому все, что встречается в игре нам не чуждо. 3. Что знаешь о Клане? Есть ли друзья в Клане? О клане... Познакомились с Эс в ТОИ после ПВП, гворил у вас рады порядочным людям в клане . 4. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Как и писал ранее, при личном разговоре с человеком решающим вопросы у вас :) 5. Результат теста http://www.purescore.com. упустим тест на беременность? не? ============== Такс, а вот и ЕЕ консты [A] О себе 1. Как тебя зовут? Катерина 2. И сколько лет? (девушкам можно пропускать) 24 3. Расскажи чуть-чуть о себе. Страйк+работа+линага 4. Насколько большой опыт в Lineage II? с 2007г 5. В какое время ты играешь? 20.00-22.30 по мск [Б] О своем персонаже 1. Никнейм. Грачик 2. Профессия и уровень. ЕЕ 71 3. Во что одет? (можно общими словами) ДК+3, мадж бижа, сом+2 4. В каких кланах был и что в них не устраивало? не была, не вступала, не отмывалась) 5. Имеет ли кто-то еще доступ к твоему аккаунту? Да, ПЛ. [В] Другое прочее 1. У Клана много врагов. Сможешь держать удар? вполне, по мере сил) 2. Стиль игры (про ПВЕ/ПВП/ПК). ПВЕ, иногда пвп))) 3. Что знаешь о Клане? Есть ли друзья в Клане? Увы кроме консты пока нет, но надеюсь будут) 4. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Пока нет, но по мере действия если будут - выскажу (за меной не заржавеет) 5. Результат теста http://www.purescore.com. ========= [A] О себе 1. Как тебя зовут? Максим 2. И сколько лет? (девушкам можно пропускать) 19 3. Расскажи чуть-чуть о себе. 4. Насколько большой опыт в Lineage II? начиная с хроник Ц4 5. В какое время ты играешь? в основном вечерний прайм [Б] О своем персонаже 1. Никнейм. mrSummer 2. Профессия и уровень. BD 72 3. Во что одет? (можно общими словами) ТМх, ТМ*дамаск(к), Фен бижа 4. В каких кланах был и что в них не устраивало? на руоффе играл по большей части соло 5. Имеет ли кто-то еще доступ к твоему аккаунту? никто [В] Другое прочее 1. У Клана много врагов. Сможешь держать удар? конечно постараюсь 2. Стиль игры (про ПВЕ/ПВП/ПК). в основном ПВЕ(учитывая игровой класс) 3. Что знаешь о Клане? Есть ли друзья в Клане? к сожалению не много 4. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. 5. Результат теста http://www.purescore.com. 79 ============== [A] О себе 1. Как тебя зовут? Андрей 2. И сколько лет? (девушкам можно пропускать) 37 3. Расскажи чуть-чуть о себе. Люблю активный отдых: охота и рыбалка 4. Насколько большой опыт в Lineage II? с 2006 5. В какое время ты играешь? с 20 до 01 [Б] О своем персонаже 1. Никнейм. MrSteel 2. Профессия и уровень. Вестник войны 73лвл 3. Во что одет? (можно общими словами) щас в Таллум тяж +4, +3 4. В каких кланах был и что в них не устраивало? на этом серве в клане 5 лвла, ник не помню 5. Имеет ли кто-то еще доступ к твоему аккаунту? ребята из консты [В] Другое прочее 1. У Клана много врагов. Сможешь держать удар? да 2. Стиль игры (про ПВЕ/ПВП/ПК). соло пве в пати+пвп и пк, как побочный эффект от него 3. Что знаешь о Клане? Есть ли друзья в Клане? знаю пока мало 4. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. 5. Результат теста http://www.purescore.com. 77 ========= [A] О себе 1. Как тебя зовут? Роман 2. И сколько лет? (девушкам можно пропускать) 30 3. Расскажи чуть-чуть о себе. Админ, теч саппорт, люблю книги: приключения, фентези, о жизни, исторические. Холостой! 4. Насколько большой опыт в Lineage II? начиная с хроник Ц4 - кхм, начал с 2005 года, за хрониками никогда не следил... 5. В какое время ты играешь? в основном вечерний прайм 20,00 -24,00 мкс [Б] О своем персонаже 1. Никнейм. TakiTak 2. Профессия и уровень. Bishop 67 3. Во что одет? (можно общими словами) ДК+4, Хомка +3, Фен бижа 4. В каких кланах был и что в них не устраивало? La2 - БТР, Хаос, и еще один был - из памяти стерсо, но за то кл ник помню - 4ernushka :D, Lineage2.com - позвали друзяки(клан естесна не помню), но потом смена работы отсутствие инету и времени 5. Имеет ли кто-то еще доступ к твоему аккаунту? ребята из консты [В] Другое прочее 1. У Клана много врагов. Сможешь держать удар? партия сказала - надо, народ ответил - сделаем 2. Стиль игры (про ПВЕ/ПВП/ПК). (учитывая игровой класс) в пвп не ввязываюсь - онли пати пвп, в пк не получалось сливать,в целом то не агр я 3. Что знаешь о Клане? Есть ли друзья в Клане? пока нет, но надеюсь скоро будут 4. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. 5. Результат теста http://www.purescore.com. - 51 ===========
Сообщение отредактировал MrGreen - Вторник, 29.03.2011, 12:33 |
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:47 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
MrGreen, Конст эт хорошо...чувство юмора тоже хорошо включив мод Ванги предвижу, что надо каждому написать заявку и не в общих словах, а более, так сказать, конкретно...
И это тоже репутация =) ...наше дело путать следы...(с) Chappi - это хороший орк, с него часто штаны падают атрибученные (с)AndreiPNZ
|
|
| |
punkerhead
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:52 | Сообщение # 3 |
Лидер [TrueFamily]
|
конста сразу под новые хроники ) но не полная заявка и неправильно оформлена
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Chappi
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:55 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
|
а я бы ЛВЛа хотел знать (хотя бы)
|
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:56 | Сообщение # 5 |
Лидер [ГБР "Юный Октябрь"]
|
какой средний лвл пака? независимо от ответа за ис
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:56 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Chappi, ты в магаз ща пойдешь...хорош флудить тут... ЗЫ сорь за оффтоп.. 
И это тоже репутация =) ...наше дело путать следы...(с) Chappi - это хороший орк, с него часто штаны падают атрибученные (с)AndreiPNZ
|
|
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:01 | Сообщение # 7 |
Лидер [Infected]
|
За тот месяц что мы тут играем, 72-75, бишика подтягиваем он пока 66й. Еще 1 ТВ и почти все ноблы. Есть у нас задача быстрей на 80+ добраться. Вот и реализовываем понемногу. Quote (punkerhead) конста сразу под новые хроники ) но не полная заявка и неправильно оформлена А ко мне ночью, лошадка приходила (с) из анекдота (юз гугл)
|
|
| |
punkerhead
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:14 | Сообщение # 8 |
Лидер [TrueFamily]
|
Quote (MrGreen) из анекдота это не анекдот, а сон. Заявка от этого правильней не стала )
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:23 | Сообщение # 9 |
Лидер [Infected]
|
А где же тогда спрятан тот ПРАВИЛЬНЫЙ шаблон заявки консты к вам в клан? Искал, не нашел, написал так как есть. п.с. флудим понемногу тут? )
|
|
| | |
punkerhead
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:30 | Сообщение # 11 |
Лидер [TrueFamily]
|
Quote (MrGreen) Искал, не нашел, написал так как есть. http://hot.ucoz.org/forum/20-622-1 Просто коллективных у нас нет, пока что по консте ЗА, биш наверно тоже со скилом афк раз не успевает за вами
Сообщение отредактировал punkerhead - Вторник, 29.03.2011, 11:34 |
|
| |
UthUta
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:34 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
За
|
|
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:36 | Сообщение # 13 |
Лидер [Infected]
|
Quote (TRAFFIK) В общем, впечатление положительное адекватность как лакмусовая бумага проявится за первый месяц онлайна. П.С. Лучше играющая конста 75+ чем 20 чаров 80+ оффлайн логично, кротко, точно Quote (punkerhead) http://hot.ucoz.org/forum/20-622-1 именно там и черпал инфо, однако если уже флудим, то я спросил о шаблоне для консты в мелочах (деталях) есть много смысла, но от правильности оформления заявки ничего не поменяется, друг мой
|
|
| |
Тальгата
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:36 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
|
ЗА
|
|
| |
Тальгата
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:37 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
|
хоть и лвл маловат.
|
|
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:38 | Сообщение # 16 |
Лидер [Infected]
|
Quote (punkerhead) по консте ЗА, биш наверно тоже со скилом афк раз не успевает за вами Было дело он в лабе заснул))) Храп в скайпе нас очень рассмешил) А Ромыч, он просто начал немного позднее нас, догонит. На 79м все выровняемся
|
|
| |
Marokko
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:00 | Сообщение # 17 |
Заноза
|
Ага. События в ТоИ на 8м этаже, помню, много баттхерта по этому поводу нам доставили) Инициатива моя, пообщаемся. п.с. Тальгатта против в 9 из 10 заявок, странно :]
|
|
| |
Спаун
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
Лидер [Чертята]
|
я за... конста есть конста... а по заявке все он правильно написал... Панк а ты просто придераешься)
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
|
| |
CoBoK
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:02 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Та я яростно плюсую... КП представил... пусть все участники теперь представятся...с мелочами (с цыферками)
|
|
| |
Тальгата
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:03 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
|
если я против, значит на то есть свои не беспочвенные основания. а этих людей я пока не знаю, ничего плохого сказать не могу.
|
|
| |
Marokko
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:06 | Сообщение # 21 |
Заноза
|
Ты злопамятна, значит) Добавил в скайпе топикстартера, пока молчит)
|
|
| |
Тальгата
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:08 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
|
Quote (Marokko) Ты злопамятна, значит) нене, я записываю)
|
|
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:30 | Сообщение # 23 |
Лидер [Infected]
|
перегружался, добавил и добавился в скайпе, пока молчит Марокко
|
|
| | |
Eveliniys
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:42 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Quote (Тальгата) нене, я записываю) +1 По заявке ЗА
|
|
| |
Эс
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 26 |
СкромняжкО
|
Quote (MrGreen) Эс сказала, что Эс за Хоть ничего и не говорила..)
|
|
| |
Marokko
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
Заноза
|
Крайне приятные в общении люди. Поводов и аргументов против найти не могу. Уровень - дело наживное. окончательное решение за МизМатвеем.
|
|
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:26 | Сообщение # 28 |
Лидер [Infected]
|
приятно к мальцам относитесь
|
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:15 | Сообщение # 29 |
|
Quote (TRAFFIK) В общем, впечатление положительное адекватность как лакмусовая бумага проявится за первый месяц онлайна. П.С. Лучше играющая конста 75+ чем 20 чаров 80+ оффлайн ярастнаплюсую Quote (MrGreen) Было дело он в лабе заснул))) Храп в скайпе нас очень рассмешил) xD апасна вы играете. у меня такой ДД был - я и то чуть не полысел с ним, а уж со спящим бишом... Quote (CoBoK) пусть все участники теперь представятся...с мелочами (с цыферками) да, если всю консту принимают - то всё равно реги от каждого нужны будут. Quote (Marokko) Уровень - дело наживное. варов кроме дв и тулли все равно не найти (
Реал неочень. у меня там чар дибил. http://aratamaru.users.photofile.ru/photo/aratamaru/115630182/xlarge/142149261.jpg
|
|
| |
ШеАльмира
(Ritiko)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:25 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
целый пак хочет в клан) ет здорово) я за)
|
|
| |
ШеАльмира
(Ritiko)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:26 | Сообщение # 31 |
Общительный
|
Quote (TRAFFIK) В общем, впечатление положительное адекватность как лакмусовая бумага проявится за первый месяц онлайна. П.С. Лучше играющая конста 75+ чем 20 чаров 80+ оффлайн Золотые слова)
|
|
| |
punkerhead
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:43 | Сообщение # 32 |
Лидер [TrueFamily]
|
Quote (b4x) а уж со спящим бишом... главное чтоб ее его полностью смогла компенсировать
|
|
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:55 | Сообщение # 33 |
Лидер [Infected]
|
о, я уже хотовец туточки. Спасибо за коменты всем. Я так и не понял, каждому мемберу заявочку тута самолично заполнить в принудительном порядке? И мне тоже? Ишо раз но за себя?
Сообщение отредактировал MrGreen - Вторник, 29.03.2011, 15:00 |
|
| |
UthUta
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:20 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Думаю заявки всем в этой теме что б не флудить
|
|
| |
500мм
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:30 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Да живая конста это хорошо.... жалко мало с Дальнего Востока у нас ))) онлайн тока вечером совпадает...
|
|
| |
Nurz
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:54 | Сообщение # 36 |
Мастер-Джедай
|
Quote (b4x) xD апасна вы играете. у меня такой ДД был - я и то чуть не полысел с ним, а уж со спящим бишом.. ты же лысый ЗЫ есть инфа, что бреешь констовых за провинности ПЛ оставил приятные впечатления. Жду заявки от каждого мембера. Хочу пофлудить в каждой заявке познакомиться с каждым мембером.
24 мне!
|
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:04 | Сообщение # 37 |
Привидение с мотором!
|
Хочу! Хочухочухочу! Однозначно могу сказать, что ТБ без проблем можем помочь добить, и, возможно, подтянуть всех к одному уровню (правда штрафы по уровню для экспинга щас огого).
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Discoverer
(dexexp)
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:24 | Сообщение # 38 |
Лидер [Infected]
|
Сейчас дам объяву на регистрацию, кот зарегился уже, осталось еще 5ро. Quote (Миз) Хочу! Хочухочухочу! Однозначно могу сказать, что ТБ без проблем можем помочь добить, и, возможно, подтянуть всех к одному уровню (правда штрафы по уровню для экспинга щас огого). Спасибо за предложение. ТБ вроде пока получается заливаться на твинках, ток вот с катапультами нужна будет как нибудь помощь. С экспингом у нас вроде до 80го все распределено нормально, но бишика (TakiTak) подтянуть не мешало бы, тягаем окошком с собой когда у него не получается или он дрыхнет
Сообщение отредактировал MrGreen - Вторник, 29.03.2011, 16:33 |
|
| |
b4x
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:03 | Сообщение # 39 |
|
тсс! не пали контору Quote (Nurz) есть инфа, что бреешь констовых за провинности это не за провинности, а награда за заслуги Quote (MrGreen) ток вот с катапультами нужна будет как нибудь помощь для чего? катапульты не дают значков. только ненужный квест на покупку трансформ
|
|
| |
UthUta
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:20 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (b4x) это не за провинности, а награда за заслуги Буду дико косячить=)
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|