мДД-КП Ghost Squad
| |
xMugeNx
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:43 | Сообщение # 1 |
Лидер [GhostSquad]
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст?
По порядку:
xMugeNx, хСветлячоКх, ВдушеяКарамелькО, Kocshka, Ckopnuon, InfernalRain, oz1ch, АэроМуся, Samiko Коля, Олег, Маша, Саша, Маша, Витя, Никита, Саша, Слава
Возраст: все 20+++ со своими заморочками, кроме ТХ, у того заморочки с 18+
2. Соглашаешься с правилами Клана? Да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? У большинства в разной степени с С4 и заканчивая: более года тут (в частности у меня - только на оффе - с открытия) 4. В какое время ты играешь? Онлайн 20-00 до 24-00 (крайний срок варьируется от настроения и желания народа выспаться)
5. Профессия и уровень?
По порядку:
Пал, КД, ЕЕ, ВК, БД, СВС, ТХ, СЛБ, БХ 85 85 84+ 85 85 85 85 85 85
6. Во что одет? (скрин персонажа с открытым инвентарем)
Пак одет по уровню.
7. В каких кланах был и что в них не устраивало?
Скажу за себя: Glory (КЛ), ХТ, Glory (КЛ уже твинко-клана =) ), остальные кто-то в НЗ, кто-то в ХОТ уже, кто-то в ЛКБ и еще где-то.
8. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник)
Клан был выбран путем голосования в ВТ консты.
9. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут.
Есть 1 вопрос: есть ли свободный рДД-пак (в идеале, маг пак) хотя бы средней "зарядки" для совместного прохода определенных инстансов, гангов и удержания спотов от всяких посягательств.
Сразу поясню, пак (не смотря на наличие БХ в пати - тут все очень интересно и сложно =) ) позиционируется как ПВП ориентированный, что не раз доказывалось многим пакам в ЛОА (в том числе и обычным ганкерам из других топовых кланов).
Добавлено (26.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- Аааааа. Дайте возможность редачить заявку Я оформить хочу посимпотишней, а не это белое - что-то
Сообщение отредактировал xKaspeRx - Вторник, 26.07.2011, 01:27 |
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
Привидение с мотором!
|
Quote (xKaspeRx) Аааааа. Дайте возможность редачить заявку Я оформить хочу посимпотишней, а не это белое - что-то Попробуй сейчас)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Marokko
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:46 | Сообщение # 3 |
Заноза
|
Привет. Отдельные регистрации для каждого из вашей консты все равно понадобятся. Наличие заявки отдельно по полной форме - не обязательно, но желательно.
|
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:48 | Сообщение # 4 |
Привидение с мотором!
|
Quote (Marokko) Наличие заявки отдельно по полной форме - не обязательно, но желательно. Да, можно пару слов от каждого, плиз. Представиться там, или анекдот копипастнуть. Авторизовать всех на форуме надо будет, у нас основная масса инфы в скрытых разделах
Quote Есть 1 вопрос: есть ли свободный рДД-пак (в идеале, маг пак) хотя бы средней "зарядки" для совместного прохода определенных инстансов, гангов и удержания спотов от всяких посягательств. Магпати КотоХОТов есть, они классные и добранные)
|
|
| |
Нарве
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:48 | Сообщение # 5 |
Rainbow Dash
|
Quote (xKaspeRx) наличие БХ в пати вовсе не намекает на фармерство по заявке за, хотя обычно каждый член консты пишет отдельную мини заявку но думаю тут можно этот нюанс опустить, тк все ясно-понятно
нагнул твинка-съел пиражок
|
|
| |
Check
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:48 | Сообщение # 6 |
Джедай
|
Знакомы некоторые ники.Целые паки это хорошо. За !!
|
|
| |
Труля
(RapidDeath)
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:50 | Сообщение # 7 |
Клан Возмездие
|
муген клевый) а с грешником так онлайн и не сложился?
Найти меня можно тут
|
|
| |
Kocshka
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:54 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины
|
|
| |
Marokko
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:55 | Сообщение # 9 |
Заноза
|
штрафы на прием есть?
|
|
| |
9val
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:00 | Сообщение # 10 |
Джедай
|
крутаааааааааааааааа))))))))))))))
|
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:00 | Сообщение # 11 |
Привидение с мотором!
|
Quote (Kocshka) История в маршрутке.
|
|
| |
Marokko
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:06 | Сообщение # 12 |
Заноза
|
=)
|
|
| |
Kocshka
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:07 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Купила бабка в магазине калоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: «Доченька, дай мне пожалуйста какую- нибудь коробочку». Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: — А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает ???Потрясающий ответ: — Ой милок, да как наш дед шоркает — хоть бы на неделю хватило!!!
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:08 | Сообщение # 14 |
Лидер [GhostSquad]
|
История действительно смешая, правда лично я ее читал еще в бытность студента
Труля, да. На данный момент у меня кардинально изменились возможности и требования ко мне со стороны начальства (с работы то бишь). Нарве, как бэ в заявке указано, что там все сложно
Еще пара Ньюансов по поводу консты 1. 1 ее член до ввода ГоДа будет оставаться не в клане ХОТ. 2. возможно будет добран еще 1 ДД (в планах, нож).
Сообщение отредактировал xKaspeRx - Вторник, 26.07.2011, 01:11 |
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:11 | Сообщение # 15 |
Привидение с мотором!
|
Даже не спрашивай, как теги работают тут на форуме. Сам не знаю, они своей жизнью живут)
|
|
| |
Алеса
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:11 | Сообщение # 16 |
Зам. Лидера [Кочерыжки]
|
За
Второй раз за день я впадаю в замешательство ! (с)
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:14 | Сообщение # 17 |
Лидер [GhostSquad]
|
Quote (Миз) Даже не спрашивай, как теги работают тут на форуме. Сам не знаю, они своей жизнью живут) Я понял Это уже косяк самой системы uCoz ибо при много кратном редактировании сообщения с тегами она их переводит в 'ы и при этом кривит душой как только может На своем форуме я с этим почти не встречался, а тут - каждая 3я редакция сообщения этим заканчивается
Встречается, когда перемешивается тег color с другими тегами, угу... [Миз]
|
|
| | |
xMugeNx
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:17 | Сообщение # 19 |
Лидер [GhostSquad]
|
По поводу штрафов. Сегодня народ поливал с текущих кланов, часть из них вступить сможет уже завтра (если дадите права на прием нашему ВК, то он их и примет). Остальная масса (а именно, я как минимум, так как КЛ передастся на моего твинка только во вторник после работ на серверах) вступит в клан в среду.
|
|
| |
ZaRuB
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:20 | Сообщение # 20 |
Лидер [InvalidTeam]
|
party, da eshe s BH, eto good p.s. po sostavy mi po4ti dvoiniki
BH 85/80/75/75
|
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:23 | Сообщение # 21 |
Привидение с мотором!
|
В клан примем я ("Миз) и Коля-Марокко ("Эс, "Marokko, "Муж), в ваш КТ я почти всегда онлайн. Могу правда быть на другом чаре ("Yanna, "ManicStar), но клан-чат всегда вижу - спросите любого мембера, отпишут в КЧ.
|
|
| |
Marokko
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:23 | Сообщение # 22 |
Заноза
|
Quote (xKaspeRx) По поводу штрафов. Сегодня народ поливал с текущих кланов, часть из них вступить сможет уже завтра (если дадите права на прием нашему ВК, то он их и примет). Остальная масса (а именно, я как минимум, так как КЛ передастся на моего твинка только во вторник после работ на серверах) вступит в клан в среду.
Приму сам, проблем с "найти марокко" в течение всего следующего дня и большей части ночи, не предвидится.
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:24 | Сообщение # 23 |
ПРОСТА БОГ!
|
в мямлю их, там точно найдут)))
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
Сообщение отредактировал Фергоидон - Вторник, 26.07.2011, 01:28 |
|
| |
xMugeNx
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:31 | Сообщение # 24 |
Лидер [GhostSquad]
|
Фергоидон, по поводу мямли. Так как "по сообщениям с фронтов", сервер с чатом лагает сильно, то в мямле сидеть буду только я, а сам пак будет на моем уютном платном сервере ВТ ровно на 10 человек
|
|
| |
9val
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:35 | Сообщение # 25 |
Джедай
|
Quote (xKaspeRx) ак как "по сообщениям с фронтов", сервер с чатом лагает сильно клевета!
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:38 | Сообщение # 26 |
ПРОСТА БОГ!
|
Не знаю у кого что там лагает, меня с мамлы выкидывает ток при одном условии: провайдер тупит из-за чего отлетает инет. Да и вобще давненько ничего не лагало.....
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:38 | Сообщение # 27 |
Лидер [GhostSquad]
|
9val, ну вот я и заценю К тому же, пак (опять же по голосованию) решил остаться в ВТ Но чтобы координировать свои действия с кланом, ПЛ (то бишь я, в данном случае), должен находиться еще и в клановом чате.
Сообщение отредактировал xKaspeRx - Вторник, 26.07.2011, 01:40 |
|
| |
xMugeNx
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:41 | Сообщение # 28 |
Лидер [GhostSquad]
|
Во.Кстати, дайте ссылку на прогу нужной версии, плз
|
|
| |
Samiko
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:41 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
|
Samiko/Слава (гномочка кавайка) 85/80/75/52(опять качаю новый саб ), венера лайт, острие венеры 300/дино дуалы300, верпес/фрея/закен. далеко за 20 , работаю... я хз что еще написать время без 20-ти два ночи разве что цитатку "R3horn: а ла2 интересная игра? ACE: не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин "(с)
|
|
| |
koteyka
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:42 | Сообщение # 30 |
Лидер
|
Quote (xKaspeRx) Так как "по сообщениям с фронтов", сервер с чатом лагает сильно, то в мямле сидеть буду только я, а сам пак будет на моем уютном платном сервере ВТ ровно на 10 человек smile ай как плохо то(((( эт блин и ваши с нашими и наши с вашими не потрешат((( у меня бд оч обидится А так по поводу Маг пака спишемся потом как в клан зайдете,ну или так меня можно выцепить с 22-00
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:45 | Сообщение # 31 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (xKaspeRx) Во.Кстати, дайте ссылку на прогу нужной версии, плз Подними страничку в самый верх и там большими красными буквами увидешь))))
|
|
| |
koteyka
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:46 | Сообщение # 32 |
Лидер
|
Quote (Фергоидон) Подними страничку в самый верх и там большими красными буквами увидешь)))) у него походу нет еще доступа на сам форум))
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:48 | Сообщение # 33 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (koteyka) у него походу нет еще доступа на сам форум)) Аааа, тогда сорри, не знал)))
|
|
| |
Marokko
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:51 | Сообщение # 34 |
Заноза
|
полный доступ придет со вступлением.
|
|
| |
Миз
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:54 | Сообщение # 35 |
Привидение с мотором!
|
Доступ на клановый по факту вступления.. традиция такая.
Программку можно скачать на этой странице: http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4 (версия 1.2.3 для Windows).
|
|
| |
Check
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:24 | Сообщение # 36 |
Джедай
|
Помнится вроде Пак Тюна сидел одно время в отдельном голосовом, но долго они там не выседили. Весь клан должен быть в одном голосовм чате и не как иначе, это сближает. Вы четко по расписанию играте чтоли? Типо если конст тайм с 20 то раньше в игру я незайду ? Зайдеш конешно и че будеш делать? Искать пати куданить пвп кач и без мамблы ? И кто тебя позовет?
|
|
| |
9val
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:37 | Сообщение # 37 |
Джедай
|
я думаю они сами вскоре решат перебраться)
|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:15 | Сообщение # 38 |
ПРОСТА БОГ!
|
из всех знаком только с озичем. в печатление. двоякое. любит выпить , но не шалит иногда барагозит. жамкает пимпус нужной мапой
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
Karta
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:35 | Сообщение # 39 |
Мастер-Джедай
|
За =)
|
|