Возраст 22(редкие исключения). Уровень 83 (исключения возможны). Возможность пользоваться голосовым чатом и форумом. + Неконфликтность, ответственность, самостоятельность. +
1. Никнейм- zVDVz, имя - Виталий, возраст- 22? 2. Соглашаешься с правилами Клана? Да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? 3года 6 месяцев =) 4. В какое время ты играешь? с17:00 по москве и 24:00 5. Профессия и уровень? каратель 83+ 6. Одет в шмот-S80 пуха S80 300атр. бижа- закен,фринтэза,защитник адена S80 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? талион, вышел из-за того что развалился клан 8. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Mazambid 9. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. нет .
На l2on написано что ты был в 15 кланах, как это объяснишь? Играешь 2 года и не 85, очень странно с таким онлайном. Как относишься к ПВП? Где скрин инвентаря? есть возможность регулярно ходить на осады?
Дорогуша, вход на закена осуществляется из ПВП зоны, а вывод, что в ней он ОБЯЗАН убивать варов!!!!!!!!!!! Увидев его на корабле в пати с варами КИК из клана!!!
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
Насколько я помню, насчет этого берса у Маза кто-то спрашивал из пати dexexp и, я так поняла, они хотели его к себе взять.. Маз ответил, что знаком с этим берсом по игре довольно давно и знает его как адекватного человека. В связи с вышесказанным, непонятно, почему человек пишет что идет, как солоигрок и почему ссылается именно на Маза.. К себе в консту, насколько я знаю, мы брать его не собирались)
ну так в чем проблема )) зашел в пвп зону, убил варов, и пошел фармить закена )) У меня только один недостаток - я неумею разговаривать с дебилами :( не с Омска я
tolko try otciy pishyt translitom... жаль только что это не я волшебник фео 90/ше81/бд80/фс75/шк66
ну если игроков за жопку схватят, то будет нудное и долгое разбирательство, если вдруг в пати вар
Quote (Leiter)
На l2on написано что ты был в 15 кланах, как это объяснишь? Играешь 2 года и не 85, очень странно с таким онлайном. Как относишься к ПВП? Где скрин инвентаря? есть возможность регулярно ходить на осады?
вопросы актуальны
не постите пока, пусть человек отпишет нагнул твинка-съел пиражок
Если не в консту, то против. Имеет смысл брать соло-игроков только 85, одетых по грейду и с желанием быть в консте после перерождения. Иначе опять лишние чистки. Даешь ребрендинг! Хочу положительную репу.
Привет Веталь! =) Знаю этого человека давненько, он научил меня гамать берсом. Хозяин чара не менялся, там бывает ток его жена заходит... Если по честному, то я не направлял его на форум, и не соберался брать его в консту к себе. Как я понимаю, он идет в консту к Грачику. Они у меня про него спрашивали. Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
Поверьте на слово, он умеет убивать. Не очкует за процент... И всегда приходит на помощь по возможности. Пишу то, в чем уверен на все 100 У него вкачено 3 саба, одевается сам, и плюс недавно свадьба была если не ошибаюсь. То что он не 85, можно объяснить тем что он брал перерыв. Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
И яб не сказал бы что он не одет. Вполне по своему лвлу одет. Не носить же ему верпес сет со штрафом... Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
Что-то жутко знакомый ник, не помню откуда, но доверия как-то не внушает. Как соло игроку ставлю минус, если в консту, то + . Но руководству клана рекомендую быть настороже относительно данного персонажа.
Чару сотня лет, а он еще 83й. Товарисч неумеет качаться. Следовательно не шарит в игре. Готов поспорить, что красочно описанный мазамбидом терминатор, на самом деле максимум чебурашкО Человеку свойственно забивать на игру на долгое время. Для консты он в этом случае потерян (да я собственно и невижу от него каких-либо слов о какой либо консте... он так и пишет: "соло игрок").
Quote (Mazambid)
Поверьте на слово, он умеет убивать.
Маз, без обид - в этих шмотках и с этим лвлом.. только смотреть как нагибают другие - неиначе.
Quote (Савако)
Что-то жутко знакомый ник
А тут плюсану. На серве уже столько этих ДВД и ВДВ бегает (с разными вариациями написания латинских букаФ вокруг ника), что кроме как твинками их и назвать то сложно. Кто знает, мобыть он чьято часть тела Мобыть ухо? а мобыть глаз? Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: Велик могучим русский языка!
Моему танку 2 года и 2 месяца. Прокачался только до 84.54% Не имею пухи вообще, кроме ножа на ментал. И я не забивал на игру. =/ Такш, не стоит говорить что он потерянный. Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
это не показатель, микротеч тож сотню лет а он ведь 82-й, кстате мне такое же говорили хеши до их развала... и в итоге щас хз что с ними, хотя вродь усиливаются как..
ну и в конце концов все таки пл решает надо ему его или нет а кл одобряет/неодобряет, вроде все просто У меня только один недостаток - я неумею разговаривать с дебилами :( не с Омска я
tolko try otciy pishyt translitom... жаль только что это не я волшебник фео 90/ше81/бд80/фс75/шк66
Хим, я не утверждаю что он терминатор Выше написанными постами, я просто выразил моё отношение к данному человеку, вот все... Я не доказываю, и не пишу между строк, не намекаю... Могу проще написать: Он мой старый и хороший друг! Кстати, терминатором, на руоффе, можно назвать наверное только одного чара) того самого глада с Кадмуса) *DD* (сорри за оффтоп) Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
кстате мне такое же говорили хеши до их развала... и в итоге щас хз что с ними
Хеши правильно говорили. С ними не "хз", а в несколько паков успешно составляют конкуренцию многим более многочисленным кланам. Смею тебя заверить - люди там умеют играть... и небудут стоять и жувать соплю ихние СХ трясясь от страха, когда саппорт их убивает в ПК. И, полагаю нестоит катить бочку на Хешей, с высоты Сельфуровского полета не?
Миз попросил без агра внутри клана - я на тебя неагрюсь, невижу и неслышу. Будь столь сказочно любезен, воздержись от ответов на мои мессаги, которых я у тебя не просил? :)
Quote (Diorika)
вроде все просто
Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: Велик могучим русский языка!
Друг это хорошо, а конста лучше Так ведь и не определились куда он в консту или нет. Если в консту - то пусть отпишется ПЛ его принимающий... думаю проблем не будет - возмут даже в кармиане. Если не в консту... тут не кружок кройки и шитья Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: Велик могучим русский языка!
я и не качу, у них есть довольно не плохие паки которые могут составить конкуренцию норм пакам серва, единственно что меня смущает это вдруг откуда не возьмись появившийся сх фгупен или как то так... темная лошадка... (офтоп...) У меня только один недостаток - я неумею разговаривать с дебилами :( не с Омска я