7. В каких кланах был и что в них не устраивало? *Безумцы – хз что это, дело было год назад *Минд - потому что андрюша такой андрюша *Кингдом – все устраивало, но, немного пробыв, вернулся в минд, как впоследствии оказалось - зря *Кенши - кикнули моих друзей *Эверест – все устраивало, но я пьяная скотина
8. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Мазамбид, ДумДуал
9. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Можно ли на мотыля ловить близ запрудов, при условии слабого течения? Ну а серьезно, иду я в кп к Мазу, но кп будет только в годе, а пока, как я понимаю, буду соло со всеми вытекающими. Поэтому, возможно, вплоть до года лучше быть антагом. Хотелось бы услышать советы хотовцев по этому поводу, в частности Маза и Злого.
Ну в таком случае заранее за) а вобще, если ты не фармерок и убиваться из-за того что качаться с вармами нельзя не будешь, то думаю, милости просим) З.Ы. Можно ли на мотыля ловить близ запрудов, при условии слабого течения? - тебе, да )
Сообщение отредактировал 9val - Четверг, 22.09.2011, 00:38
если в КП то за.Но реши сам,если тебе вообще пох на % и ты готов ежедневно падать от варов,то велком,если нет,то врядли у тебя с нами срастется) Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
как я понимаю, буду соло со всеми вытекающими. Поэтому, возможно, вплоть до года лучше быть антагом.
а что там вытекает то?
не вижу смысла быть тебе антагом, кач вроде ненужен, на счет адены незнаю, ну и если всетаки действительно планируешь быть у нас то попривыкнуть надо.... У меня только один недостаток - я неумею разговаривать с дебилами :( не с Омска я
tolko try otciy pishyt translitom... жаль только что это не я волшебник фео 90/ше81/бд80/фс75/шк66
Хз, конечно кто как качается. У нас вчера было раз 8-10 пвп и не с варами, % падения больше. Паки были сильнее по эквипу чем наш. Чесно скажу, что не всегда выигрывали, пока. И ни чё вкачали все по 6% за это время сверх того что упало.
Если в консту, За
Сообщение отредактировал zippo - Четверг, 22.09.2011, 10:16
а вобще, если ты не фармерок и убиваться из-за того что качаться с вармами нельзя не будешь
,если тебе вообще пох на % и ты готов ежедневно падать от варов,то велком,если нет,то врядли у тебя с нами срастется)
а что там вытекает то?
исходя из каких соображений лучше антагом? и какие вытекающие, из этого самого, соло Оо
Да % не волнуют, дело в том, что соло я особо не нагангаю, а в пати, даже на пвп, не каждый осмелиться взять фса. Но Есть надежда на то, что патька на ганг всегда найдется)
Quote (Злопамятный)
....Пович мыж сопьемся с тобой
А это очень даже вероятно )
Quote (Karta)
У нас будет собственный Алкоголик из Москвы!!!!!
Я из Воронежа
Quote (Darril)
ниче. на меня посмотришь - поймешь что такое "бомжевато"
Если учесть, что это пвп-сетап, а для пве для года мне еще много чего предстоит приобрести, я даже не бомжик, а голодранец )
Кстати, еще из минусов:
я (особенно по пятницам) достаточно большой любитель похвастать оборотами обсценной лексики, а еще пристаю порою к сокланам противоположного пола Но за это волноваться не стоит, не найдя единомышленников я быстро избавлюсь от этих пороков )
я (особенно по пятницам) достаточно большой любитель похвастать оборотами обсценной лексики, а еще пристаю порою к сокланам противоположного пола sad Но за это волноваться не стоит, не найдя единомышленников я быстро избавлюсь от этих пороков )
У нас добрая половина клана алкоголики еще те :DD Да и + если тебе требуется напарник по трешу в КЧ,то здравствуйте коллега P.S. Серыч гавняшка,КЧ мой Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
Опять я что-то пропустил.....что там про алкоголиков из Москвы?! Я ТОЖЕ БУДУ!!! Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x