в клан
| |
ConstaN
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Здрасте) Хочется сного попасть в состав хот ибо другие кланы совсем не то и никаких перспектив мне так кажется)))))) Анкету дублировать не стал, а просто ссылочка - http://hotclan.ru/forum/20-697-1 Изменения - 85 лвл, верпес сет, бижа верпес, 2 эпика, лук +8 икар 300 )
Ехал ахтунг через реку. Видит ахтунг — в реке ахтунг. Сунул ахтунг в ахтунг ахтунг. Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
Лидер [GhostSquad]
|
ммммм. Как бы даже народ с клана при реролах заявки полные делают повторно, или если ливают, а потом возвращаются. Ты чем отличаешься от них? О_о
|
|
| |
ZaRuB
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:39 | Сообщение # 3 |
Лидер [InvalidTeam]
|
da, zaiavky bi sdelat` polnyiy lishnim ne bydet
BH 85/80/75/75
|
|
| |
Mazambid
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
Лидер
|
ЗА! Помню его)
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
koteyka
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:13 | Сообщение # 5 |
Лидер
|
за но заявку наа стол
|
|
| |
9val
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:15 | Сообщение # 6 |
Джедай
|
Если друг Таи, за! Только заявку нужно новую.
|
|
| |
ConstaN
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Quote (xMugeNx) ммммм. Как бы даже народ с клана при реролах заявки полные делают повторно, или если ливают, а потом возвращаются. Ты чем отличаешься от них? О_о
=) Ничем,а от тебя может и чем то... =))) я жду ответа от Миза или Матвея или "за" или "против". Ты за или против?) А по поводу заявки, скажет, дак сделаю дубль с поправочкой в 1 строчку... просто смысла не вижу =/
Ехал ахтунг через реку. Видит ахтунг — в реке ахтунг. Сунул ахтунг в ахтунг ахтунг. Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг
|
|
| |
Dennica
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:31 | Сообщение # 8 |
Мастер-Джедай
|
С возвращением)
...срать как человек внешне выглядит, вообще. мы общаемся букавками) то есть, то что думаю то пишу. это интереснее. ©
|
|
| |
Мышун
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:02 | Сообщение # 9 |
Джедай
|
он есть всегда ) и хз если говорят заполнить то наверно стоит сделать ) что бы не нагнетать, пока нет нормальной заявки против из принципа
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:19 | Сообщение # 10 |
Лидер [GhostSquad]
|
ConstaN, смысл прост - соблюдение заведенных правил, что ведет к дисциплине. Потому, ИМХО, пока заявку не переделают - буду против ибо это не дело... Опять же ты из клана выходил? выходил. Хочешь вернуться? Возвращайся на общепринятых правах, а не на "индивидуальных". Как-то так.
|
|
| |
Мышун
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:26 | Сообщение # 11 |
Джедай
|
Quote (xMugeNx) индивидуальных можно и так имхо ну тут без заявок и прочего по договоренности с КЛом
|
|
| |
Eveliniys
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:50 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
За
|
|
| |
ШейхАн
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:55 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
шо за...бюрократия?! За.
никогда не любил HOT..
..ибо HOT-это жара,жара-это солнце,а солнце-это плохо...мы тёмные,мы темноту любим-с!
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:57 | Сообщение # 14 |
Лидер [GhostSquad]
|
Quote (ШейхАн) шо за...бюрократия?! Мммм.... Ну тогда давайте принимать всех без "заявок" а тольько с припиской аля "иду в клан", а чего уже там - это ж просто "бюрократия"
Сообщение отредактировал xMugeNx - Понедельник, 17.10.2011, 15:58 |
|
| |
ШейхАн
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:03 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Quote (xMugeNx) давайте принимать всех без "заявок" при чем тут "всех",этот человек например ко "всем"не относится,он тут был есть и грядет...
это подобно как человек приходит в гости,с ним знакомятся типа Вася я и так далее,за стол сажают водку наливают...он потом за дверь вышел и обратно заходит,а ему - Ты кто?! Давай знакомиться сначала
никогда не любил HOT..
..ибо HOT-это жара,жара-это солнце,а солнце-это плохо...мы тёмные,мы темноту любим-с!
Сообщение отредактировал ШейхАн - Понедельник, 17.10.2011, 16:05 |
|
| |
Шава
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:15 | Сообщение # 16 |
Общительный
|
Я за).Френды всегда в клане не лишнии))) И одно дело уходить в другие кланы,другое из игры) А бюрократии у нас и в реальной жизни хватает
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:19 | Сообщение # 17 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (ConstaN) Здрасте) Хочется сного попасть в состав хот ибо другие кланы совсем не то и никаких перспектив мне так кажется)))))) Анкету дублировать не стал, а просто ссылочка - http://hotclan.ru/forum/20-697-1 Изменения - 85 лвл, верпес сет, бижа верпес, 2 эпика, лук +8 икар 300 ) дольше буквы печатал чем анкету писал бы,но и нечего плохого сказать не могу,я за но анкету нада учиться копировать + отвечать на нее это не так трудно темболее это требует устав,читал наверно его перед тем как вступить?)
|
|
| |
Софьюшка
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:21 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
Quote (koteyka) за но заявку наа стол Котя раслабься это проверенный, и очень надежный человек, просто временно не играл. Я то же много раз выходила (докачать саб, уровень поднять, да разных причин много было), это ведь не означает что при возвращении нужно все время заявку обновлять(исключения есть, но это уже вышестоящие инстанции должны сказать ), это пишу к тому что написал Муген. Так что я За , поддерживаю возвращение этого человека, ибо была с ним в одной консте, и знаю насколько это сильный игрок и хороший человек!
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:37 | Сообщение # 19 |
Лидер [GhostSquad]
|
Quote (Софьюшка) Котя раслабься это проверенный, и очень надежный человек, просто временно не играл. Я то же много раз выходила (докачать саб, уровень поднять, да разных причин много было), это ведь не означает что при возвращении нужно все время заявку обновлять(исключения есть, но это уже вышестоящие инстанции должны сказать ), это пишу к тому что написал Муген. А теперь посмотрим на первую строчку старт-топика со стороны любого человека, который его в клане ни разу не видел... Какой из нее вывод можно сделать? Человек просто вышел из клана, чтобы найти более "уютное" и "интересное" для него место, то бишь "плюнув" на все пошел "на вольные хлеба". Ушел? Ушел... Хочет вернуться? Похвально. Но устав клана, на то и устав клана, чтобы его соблюдали все с ним ознакомившиеся хотя бы раз при вступлении в клан, а там пока еще черным, по пока еще белому написано: " 1. 99% инвайтов в Клан происходят после написания заявки на форуме. 1% - исключительные случаи, решаемые КЛом, когда либо сначала инвайт и потом заявка, либо вообще без заявки. Свои академики и твинки принимаются без заявки. 2. Размещение в отрядах строго по решению КЛа. 3. Исключать из Клана может только КЛ и уполномоченный ЗАМ. 4. Игрок теряет доверие Клана при самовольном выходе из Клана без предупреждения (по почте КЛу, на форуме, в ПМе, в КЧ и т.п.). Обратно без заявки не примут, в неудобных ситуациях будут убивать. "
За примерами тех, кто делал также и составлял завку по всей форме с ее последующем полноценным обсуждением, далеко ходить не надо
|
|
| | |
Mazambid
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:13 | Сообщение # 21 |
Лидер
|
Quote (xMugeNx) А теперь посмотрим на первую строчку старт-топика со стороны любого человека, который его в клане ни разу не видел... Какой из нее вывод можно сделать? Человек просто вышел из клана, чтобы найти более "уютное" и "интересное" для него место, то бишь "плюнув" на все пошел "на вольные хлеба". Ушел? Ушел... Хочет вернуться? Похвально. Но устав клана, на то и устав клана, чтобы его соблюдали все с ним ознакомившиеся хотя бы раз при вступлении в клан, а там пока еще черным, по пока еще белому написано: " 1. 99% инвайтов в Клан происходят после написания заявки на форуме. 1% - исключительные случаи, решаемые КЛом, когда либо сначала инвайт и потом заявка, либо вообще без заявки. Свои академики и твинки принимаются без заявки. 2. Размещение в отрядах строго по решению КЛа. 3. Исключать из Клана может только КЛ и уполномоченный ЗАМ. 4. Игрок теряет доверие Клана при самовольном выходе из Клана без предупреждения (по почте КЛу, на форуме, в ПМе, в КЧ и т.п.). Обратно без заявки не примут, в неудобных ситуациях будут убивать.
К чему все это?)) Тебе легче станет?
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
|
|
| |
ConstaN
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:28 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Всем огромное спасибо и респект))))))
|
|
| |
Мышун
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:30 | Сообщение # 23 |
Джедай
|
Quote (Kelattar) Мой френд!! tongue ЗА ЗА ЗА! кто против - нарисую компромат и выложу на л2он biggrin Легко )
|
|
| |
Kort
(Trumf)
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:37 | Сообщение # 24 |
Джедай
|
ЗА, но Костя не ленись и напиши заявку по правилам, не то СЕРЫЧ и о тебе скажет ЭМО и будет прав
Будем жить тяжело, но не долго (с) Лукашенко
|
|
| |
Kort
(Trumf)
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:39 | Сообщение # 25 |
Джедай
|
Кстати Костя, а когда Иришка вернеться? Мне кажеться Сережа ждет вас?
Будем жить тяжело, но не долго (с) Лукашенко
|
|
| |
ConstaN
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:04 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Да я ленив в том что не считаю нужным делать, как и все нормальные люди, иначе это аморальные действия))) Хочу вернутся в клан и отстаивать репутацию клана, после продолжительного загула из-за распада кп и усталости от такой игры какая была. xMugeNx а этого типа просто гложит то что он писал эту заявку, а я типа нет... но я ведь тоже ее писал и все воокруг понимают что это не так важно в данной ситуации, но он продолжает гнуть свою линию из принципа....) Пл? Пл - молодец, тоже им был когда то помню,поэтому не авторитет, Миз? -да, он мужик))))
Серегу я не вижу онлайн и врядли ждет =(( Ира? К сожилению беспонятия не хочет она луком играть больше, это точно....
|
|
| | |
Шава
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:22 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
xMugeNx, Эх,надеюсь ты никогда не сядешь на кресло какого-нибудь чиновника))))).А то мне жалко людей,которые будут к тебе приходить))))
Я кстати тоже вернулся в клан через год отсутствия,без анкеты
|
|
| |
Nurz
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:34 | Сообщение # 29 |
Мастер-Джедай
|
За! Человек, который, как я считаю, сыграл не последнюю роль в том, что я нахожусь в хотах.
24 мне!
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:07 | Сообщение # 30 |
ПРОСТА БОГ!
|
ЗА! С возвращением!
Quote (xMugeNx) Ну тогда давайте принимать всех без "заявок" иногда так и делается
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
xMugeNx
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:32 | Сообщение # 31 |
Лидер [GhostSquad]
|
Quote (ConstaN) xMugeNx а этого типа просто гложит то что он писал эту заявку, а я типа нет... но я ведь тоже ее писал и все воокруг понимают что это не так важно в данной ситуации, но он продолжает гнуть свою линию из принципа....) Пл? Пл - молодец, тоже им был когда то помню,поэтому не авторитет, Миз? -да, он мужик)))) К слову, меня ни чуть не гложет то, что я создавал заявку, ибо - суть - не лентяй и если правила сообщества в которое вступает моя КП этого требуют и желание быть в этом сообществе достаточно велико - то создать сообщение заполнив несколько ответов на вопросы - не проблема вообще ни разу. Если же тебе лениво даже это сделать, то хз какой толк от вступления будет Тем более соло игроком... Шава, ну да. Тока вот ты несколько забываешь, что если ты заполнишь какую-то бумажку не так, а ее подпишу, то при обнаружении данного факта влетит по полной именно мне, а не тебе, а так как мне этого не хочется, то "драть по букве закона" лучше буду я, чем из-за кого-то потом будут "драть" меня. Не находишь логичным? (П.С. Чиновником не явлюсь, но работаю в оч крупной аутсорс компании и знаю, что даже за одну не совсем корректную строчку или за не совсем по форме составленный отчет Компанию ставят на "бабки", что ясное дело скажется потом на моих "бабках" - так что извольте, но всем своя шкура ближе к телу ) Quote (Шава) Я кстати тоже вернулся в клан через год отсутствия,без анкеты Quote (xMugeNx) 1% - исключительные случаи, решаемые КЛом, когда либо сначала инвайт и потом заявка, либо вообще без заявки. Свои академики и твинки принимаются без заявки. Как бы не? Или пост тогда "не асилил"?
|
|
| |
Миз
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:26 | Сообщение # 32 |
Привидение с мотором!
|
Так. Привет, да) Многие тебя знают, но еще больше народу - нет. Так что заявка - твоя визитка, с тобой же должны познакомиться. Не ленись, пиши))
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
tank80
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:16 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Quote (Eveliniys) шо за...бюрократия?!
во всем должен быть порядок заявку. за
ЕБЕНА МАТЬ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА, КАК МЯСО В ЩЯХ КАК МАСЛО В КАШЕ С НЕЙ НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ПРЕКРАСНЕЙ А СЛОВО СКАЗАНОЕ КРАШЕ! (Лука Мудищев)
Сообщение отредактировал tank80 - Вторник, 18.10.2011, 01:17 |
|
| |
xMugeNx
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:17 | Сообщение # 34 |
Лидер [GhostSquad]
|
Миз, Аве!
|
|
| |
СерСерыч
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:51 | Сообщение # 35 |
Джедай
|
серыч вернулсо из 4хдневной путевки в Рай=) теперь буду онлайн а) ЗА всеми руками и ногами б) заявочку скопируй, плз: 10 сек всех дел, а мозги будут девственны в) хочу тебя в консту г) буду мучить некую Фенечку по сабжу: муген - какишок, Кел - няшка, серыч - эмо Т_Т
сика, троль и Последний хирокот ББ.
|
|
| |
Samiko
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 03:00 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
|
заявка стремновата, но веселая
ЗЫ Коль на шаву не реагируй он "воин добра и света" скрины КЧ с его подвигами кину тебе в личку, все сразу о человеке станет ясно.
|
|
| |
Шава
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 03:11 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Samiko, Человек и так меня знает)
|
|
| |
Савако
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:42 | Сообщение # 38 |
Мастер-Джедай
|
Quote (ШейхАн) при чем тут "всех",этот человек например ко "всем"не относится,он тут был есть и грядет... ШейхАн, думаю про меня можно сказать точно так же, однако я писал заявку по возвращению, причем в полной и форме и, не постесняюсь ентого сказать, с образцовым оформлением. Хотя и мой уход, и мое возвращение были полностью согласованы с Мизом. Так почему он не должен оформлять заявку как подобает? + за возвращение человека, но - пока не будет нормальной заявки.
|
|
| |
Софьюшка
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:24 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Quote (СерСерыч) муген - какишок, Кел - няшка, серыч - эмо Т_Т
|
|
| |
ConstaN
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:46 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
 Добавлено (18.10.2011, 16:46) --------------------------------------------- Делаю заявку в этой же теме)))
1. ConstaN. Константин. 22 2. Да. 3. Года 3. 4. Вечерком после работы,дел. 5. Лук 85. 6. 7. BAlaNS года 2 назад, HOT - некоторые личности. 8. Kelattar. 9. Вопросов уже нет))))
|
|
| |
Форум сегодня посетили (товарищи Хотовцы, раз в день - обязательно):
|