Блудный Лукарь =Ъ
|
|
Бякыч
| Дата: Среда, 07.12.2011, 08:47 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст?--- Бякычь, Иван,25 почти=) 2. Соглашаешься с правилами Клана?--- Ну если ни че не поменялось тада 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II?---Ой давно было не помню но опит Есть 4. В какое время ты играешь?---Вечером играюсь +2 к МСК бывает днем 5. Профессия и уровень? 87 Лучник Эура вроде 6. Во что одет? (скрин персонажа с открытым инвентарем)Одет как лошпед в лоу Р пуху вчера сломал так что пока с Арбалетом до покупки новой 7. В каких кланах был и что в них не устраивало?---Все не упомнишь ну тут точно был! В КД в последнем был...в начале был там в КП потом после ГОДа кп чет развалилось а Потом я соклана по убивал за то что-он ьбыл пьяный не в адеквате вывел меня ну я пострелял в него а потом он на форум скрины выложил и мну чет наругали 8. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Никто не приглашал вроде сам приперся... 9. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. Есть вопрос возьмете мну нет?

|
|
| |
Савако
| Дата: Среда, 07.12.2011, 10:26 | Сообщение # 2 |
Мастер-Джедай
|
Наскока помню веселый флудер, адекватный, обожает точить пухи (если ниче не путаю), в дурных делах незамечен, в общем + )))
|
|
| |
Катякус
| Дата: Среда, 07.12.2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
Лидер [Nyan cats]
|
Урурур, Бяке +
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
Бякыч
| Дата: Среда, 07.12.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Катюшкааааа привет ебя то я и не заметил сразу
Как Жизнь молодая красавица?

|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Среда, 07.12.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
ПРОСТА БОГ!
|
привед Бяк
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Бякыч
| Дата: Среда, 07.12.2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
ПривеееееД

|
|
| |
БЕНЧ
| Дата: Среда, 07.12.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
ПРОСТА БОГ!
|
одному из немногих кто есть во френдлисте одного из моих твинков можно поставить ПЛЮС
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
|
Chappi
| Дата: Среда, 07.12.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
|
нееее, не адекват , а вообще за
|
|
| |
Савако
| Дата: Среда, 07.12.2011, 16:47 | Сообщение # 10 |
Мастер-Джедай
|
Quote (Chappi) нееее, не адекват А Чаппу - в болото))))
|
|
| |
Бякыч
| Дата: Среда, 07.12.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
А еще я это могу даже в КП к кому нить если нужен лук с онлайном как у меня....а какой онлайн в пм=)

|
|
| |
|
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Среда, 07.12.2011, 22:55 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
|
Скорее против.Если есть желание собрать КП и быть ПЛом то ЗА P.S. Соло игроков желающих найти консту в клане 80%,но игроков желающих собрать пати единицы и именно из за этого у нас в клане полторы консты инвалидов и куча рандомно играющих мемберов с хрен пойми каким онлайном и от которых даже ничего не требуется,кроме как пребывания в клане и отписывающихся в КЧ "Ку","Привет" "Как дела,давно не виделись". Друзья-друзьями.Но если пошла глобальная реорганизация клана, то за это надо браться серьезно а не по русски "На отьепись"
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
Сообщение отредактировал Maldives - Среда, 07.12.2011, 23:02 |
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:42 | Сообщение # 14 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Maldives) P.S. Соло игроков желающих найти консту в клане 80%,но игроков желающих собрать пати единицы и именно из за этого у нас в клане полторы консты инвалидов и куча рандомно играющих мемберов с хрен пойми каким онлайном и от которых даже ничего не требуется,кроме как пребывания в клане и отписывающихся в КЧ "Ку","Привет" "Как дела,давно не виделись". Друзья-друзьями.Но если пошла глобальная реорганизация клана, то за это надо браться серьезно а не по русски "На отьепись" ты тюна перекопировал или его заместителем устроился?
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:40 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Finrod) ты тюна перекопировал или его заместителем устроился? biggrin Я сказал как думаю.
Имя нам – Легион. Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку Мама мне страшно-Они,что все тут обье***енные ?0_о
|
|
| |
koteyka
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:01 | Сообщение # 16 |
Лидер
|
Омг...... великий мыслитель)
|
|
| |
Катякус
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:09 | Сообщение # 17 |
Лидер [Nyan cats]
|
Лично я думаю, что соло-игроки так же нужны клану, как и консты. Привожу пример. У тебя нету дд на КТ, зовешь с клана. А если все констовые - никто не придет, на этот случай и приходят нам на помощь соло-игроки. Как говорится, и нам и вам. Искать в подборе группы утомительно, порой долго, к тому же при встрече с варами не факт, что рандомные игроки включатся в пвп.) А свои это свои. Quote (Бякыч) Как Жизнь молодая красавица? Хорошо :3
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
Сообщение отредактировал Катякус - Четверг, 08.12.2011, 11:10 |
|
| |
Бякыч
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:24 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Изменя ПЛ на данный момент никакой!сегодня я не работаю а завтра работаю конечно все устоканится можно собрать! И знаешь Лунагрыз я и раньше в ХОТе был соло игроком- и никому это не мешало! а теперь это так проблематично???

|
|
| |
AndreuIII
(RympeLb)
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:40 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
я за
|
|
| |
Бякыч
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:37 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Чет долго курю уже=)

|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:34 | Сообщение # 21 |
ПРОСТА БОГ!
|
И не говори...скок уже выкурил? З.Ы. Кто-нибудь примет человека в клан уже?
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Бякыч
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:53 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
дак я хз сколько но прет не по детский уже

|
|
| |
Maldives
(ЛунагрызЪ)
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:36 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (Бякыч) И знаешь Лунагрыз я и раньше в ХОТе был соло игроком- и никому это не мешало! а теперь это так проблематично??? Сейчас ХОТ не тот,как был раньше.
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:24 | Сообщение # 24 |
Всегда в движении
|
КЛ решить должен. А вот Лунагрыз прав. Надо собирать всех в пачки, просто на каждую пачку +1 ,2 мембера запасных. То исть если в клане 4 КП, соответственно 4-8 безконстовых. Не больше. Иначе абсурд. Хватит делать из ХОТ перевалочный отсидочный пункт. Хот всегда был БОЕВЫМ кланом. Кто шел в него, тот это знал. Бякыч, Миз в игре по вечерам после 22.00 по МСК. Найди его и поговори, но лучше сразу конст найди)))) для клана полезнее будет.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
Сообщение отредактировал Orhideya - Вторник, 27.12.2011, 10:28 |
|
| |
R0ND0
| Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:40 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Quote (Orhideya) Хот всегда был БОЕВЫМ кланом. Пока у основной массы не будет 95 лвл , боевым нас назвать сложно
|
|
| |
turiel
| Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:45 | Сообщение # 26 |
Джедай
|
Quote Пока у основной массы не будет 95 лвл , боевым нас назвать сложно там где то ранее, в ноябре вроде, писалось, что пока 90 у основной массы. ну а потом собственно пока 99 не будет. а потом пока дуалклассы не будут 90 ну и тд...
My devoted love takes tiny backward Steps away. Loneliness aplenty spread before me
|
|
| |
R0ND0
| Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:18 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Quote (turiel) там где то ранее, в ноябре вроде, писалось, что пока 90 у основной массы. ну а потом собственно пока 99 не будет. а потом пока дуалклассы не будут 90 ну и тд. Для ноября актуально было 90 , все верно, а на данный момент кланы где большинство около 95 или выше, более спокойно чувствуют себя в ПВП или что то неверно сказал? : Мы ж растем и когда-нить дороастем до 99 , если нового обновления не будет До ГОДа , когда мы были 85 или около того, неплохо же себя чувствовали на осадах и разных замесах, вот и ща , когда будем ближе к 99 будет и больше увереннности , а пока мы более похожи на ПВЕ клан, что тоже неплохо
|
|
| |
Миз
| Дата: Среда, 28.12.2011, 07:55 | Сообщение # 28 |
Привидение с мотором!
|
Бяк, Бяк.. вот ведь и не отказать Найди меня вечерком в игре, пообщаемся ><
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Среда, 28.12.2011, 16:24 | Сообщение # 29 |
Всегда в движении
|
Рондо мы сами делаем клан таким. Если у людей позиция: вот будем..тогда и..она всегда будет такой только со сдвигом времени. Надо уметь обращаться с тем что имеешь. Почему армия все время тренируется, а не ждут пока война будет (типа тогда и научимся). Да потому чтобез тренировок и без привычки с оружием и техникой не научишься обращаться и будешь тупо мясом. Дайте мне супертанк по новым технологиям и все, я победюк?)) да если я не знаю на какую кнопку жать - я тупо сельдь в консервной банке.
|
|
| |
R0ND0
| Дата: Среда, 28.12.2011, 18:27 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Quote (Orhideya) Рондо мы сами делаем клан таким. Если у людей позиция: вот будем..тогда и..она всегда будет такой только со сдвигом времени. Надо уметь обращаться с тем что имеешь. Почему армия все время тренируется, а не ждут пока война будет (типа тогда и научимся). Да потому чтобез тренировок и без привычки с оружием и техникой не научишься обращаться и будешь тупо мясом. Дайте мне супертанк по новым технологиям и все, я победюк?)) да если я не знаю на какую кнопку жать - я тупо сельдь в консервной банке. Хм, вроде и я о том же.
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:53 | Сообщение # 31 |
Всегда в движении
|
Quote (R0ND0) Хм, вроде и я о том же. А понимают тебя по другому. Мол пока не докачались до 95 - мы никто и воевать никак). Если ты солидарен со мной, тогда так и излагай)))))
|
|
| |
R0ND0
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:04 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
|
Quote (Orhideya) А понимают тебя по другому. Мол пока не докачались до 95 - мы никто и воевать никак). Если ты солидарен со мной, тогда так и излагай))))) С теми кланами , что сейчас держат замки и еще пара тройка, мы воевать не сможем, вернее сможем , но проигрывая им , но они все равно упрутся в 99, а мы их со временем догоним и составим конкуренцию, вот так надо было понимать.
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:37 | Сообщение # 33 |
Всегда в движении
|
корейцы опять лвл сдвинут))))
|
|
| |
R0ND0
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:18 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Quote (Orhideya) корейцы опять лвл сдвинут)))) Ну тогда одно из двух: либо обновления слишком частые , либо у нас кач слишком медленный
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:51 | Сообщение # 35 |
Всегда в движении
|
я и говорю - надо уметь обращаться с тем что есть) а не ждать волшебного 95 и ныкаться по норам. Русский народ и с вилами воевал ^_^. И между прочим у него не было возможности реснуться).
|
|
| |
Diorika
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:52 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Quote (Orhideya) Русский народ и с вилами воевал ^_^.
только статистика смертей в том случае очень трагическая была..... (к примеру во вторую мировую на 1 уничтоженный танк Германии приходилось три Русских танка)
У меня только один недостаток - я неумею разговаривать с дебилами :( не с Омска я
tolko try otciy pishyt translitom... жаль только что это не я волшебник фео 90/ше81/бд80/фс75/шк66
|
|
| |
R0ND0
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:16 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
Вера, не бросай нас 87-ых с вилами на 95+ танков . Не зря тебя Верой назвали . И не жди ты 95, а сама иди к этому и 99 возьми мимоходом
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:09 | Сообщение # 38 |
Всегда в движении
|
а я и не жду) должен был заметить) я иду тевердыми шажочками. И пати моя идет. Просто не хочу чтобы и вы надеялись на магический 95-99. В одиночку не могем, так кучкой на слона навалимся и затопчем как муравьи ))) Главное чтоб муравьи были активными и верили в себя и своих соседей) Рондо умудряется извратить все что я говорю))))) Quote (Diorika) только статистика смертей в том случае очень трагическая была..... еще раз повторяю, у тех людей НЕ БЫЛО возможности реснуться) а у нас есть) встали отряхнулись и пошли. От мобов тоже падают но паники не бывает никакой.
Сообщение отредактировал Orhideya - Пятница, 30.12.2011, 10:09 |
|
| |
R0ND0
| Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:32 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
А мы тоже не надеемся , мы тоже идем вперед... впереди твоей пати ,дорогу протаптываем, как слоны для муравьев
|
|
| |
WiseMax
| Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:43 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
|
тааааааааааааак, что за наезды на моего ПЛа?
Здр!) подпись.
|
|
| |