Никнейм, имя, возраст? хРаботаетОМОНх Алексей 35 2. Соглашаешься с правилами Клана? да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? 3 года 4. В какое время ты играешь? восновном вечернии часы 20-01 5. Профессия и уровень? тир 90+ в консту Трояна 6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой с radikal.ru) 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? HOT киндом переходы были связаны с переходом консты 8. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) Миз NIIMI 9. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? конечно 10. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. нету
Встречал такого, вродь хороший человек, не знал, что был в хоте (наверно это так давно было) =))) Ну в общем я ЗА раз в консту и лвл подходит. Только скрин выложи!)) Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
Это наш Омочик, согласный на любой кипеш, кроме голодовки :). Прошу любить и жаловать К сожалению почему то не прикрепился скрин, постараемся к вечеру решить этот вопрос.
Если он ветеран, то кто тогда Я? =)) У меня сложилось мнение об этом человеке, судя по его поступкам, еще когда он был глад, еще когда он был в ХОТе.... Савако, я пояснять больше ничего не стану. Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..
в консту за, покачалась с ним немного. А вообще, ребята, те которые против, время покажет - люди меняются Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
все будет позже,но када будут факты, то поверьте тема будет закрыта
Мне интересно почему,думаю как и многим,вы что-то "знаете"? - говорите,в мамбл не пойду-это просто слова,факты его поступков из-за которых вы против и меняете решения озвучте здесь плиз.Мы человека пригласили в КП,а может он кидала? неадекват? или что там за "факты"? Сказали "а" говорите и "б" . Навкусицветфломастерыразные
Мы там, ждем. ...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik ...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз
Может автор темы даст пояснения/объяснения, скажет что исправился и больше так не будет.
Что он натворил такого ужЖжасного? Наверно Драм,Маз и Аня в курсе,но почему-то молчат
Quote (Shinato)
Кому интересно почему, жду в мамбл.
Зашли к вам на канал,любопытство разбирает узнать в чем собстно провинился кандидат-тишина,сидим уже пол часа (ты и Драм онлайн) Навкусицветфломастерыразные
Драм может вам просто вдвоем посидеть в мамбе и все спокойно обсудить?
Quote (DrumMasner)
так разясняю: 1.будучи в ХОТах,када с неким кланом был "холивар" и ХОТ приходил их сливать он стоял и наблюдал такие вещи в стороне,находясь в пати с тем кланом. 2.очень дерзкий и неадекватный человек в общении. 3. и вот попахивает угрозами в реале я хз...
Quote (DrumMasner)
знаю его около 2-х лет, был с ним пвп, прямотой рук не отличился. трешил в белый чат и если он приятнен в общении чтож он такой дерзкий?
Не вам с ним играть, а его консте. Если он устраивает ПЛа и консту в которую он вступает, почему бы и не взять? Если конечно ПЛ все еще хочет его брать себе. Кикнуть всегда можно успеть. А ваши ПМы и лички - это личное. Зачем личное путать с клановым? В клане никогда не будет всех "няшек" Или я не прав и в клан идет набор только "няшек" и "сладких"? Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
Сообщение отредактировал Хылыукай - Воскресенье, 04.03.2012, 18:00
ну воооот, а то "расскажу в мямле расскажу в мямле"....
Quote (DrumMasner)
по итогу обсуждения
а то все не хотели обсуждать
Но надо помнить/думать и о пополнении конст, даже несмотря на личные обиды. Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
А ваши ПМы и лички - это личное. Зачем личное путать с клановым?
Хылыукай, ты пол дня потратил чтоб узнать в чем же причина нашего *ПРОТИВ*, вот тебе показали разжевали и в рот положили... а ты один хрен фторишь и слюнями плюешся... Ты определись чего тебе надо. То покажите, обьясните... То ппц, когда все показали, начинаешь говорить что этот ПМ лучше не показывать на всеобщее обозрение..
Quote (Хылыукай)
а то все не хотели обсуждать
Не хотели обсуждать что?? Заявку? Или чьето личное мнение?? Это мое личное мнение и я не хочу его обсуждать с кланом, тк это ЛИЧНОЕ мнение... А уж с табой так тем более обсуждать не хочется. Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав..