|
Заявка от Тира 90 лвл.
|
|
| Efreitor1983
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
1. Никнейм, имя, возраст: NicolaTesla, в миру Сергей, 28 лет. 2. Соглашаешься с правилами Клана? -Безусловно 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? В общем зачете с беты но с перерывами. 4. В какое время ты играешь? – с 17(+1 час может быть, иногда на работе задерж.) до 21. 5. Профессия и уровень? –Воин Тира, 90 лвл 6. Во что одет? Сет Бессмертия тяжоленький, пуха:копье апокалипсиса +4 225 СА, бижа ад, ож.фреи. 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? Возмездие. Разногласия побудили меня уйти. 8. Кто пригласил, направил на форум? - Tige 9. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? Такая возможность имеется! Единственное не могу общаться когда поздно, жена и маленький сын спят. Но в режиме прослушивания могу всегда. ________________________________________
|
| |
| |
|
| Efreitor1983
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
|
Главная цель моего вступления в клан это конста! Основная причина моего ухода из Возмездия это многочасовые сборы рандомок на кач, при невозможности качаться с представителями своего клана, из-за отсутсвия подходящих мне левелов. По поводу второго вопроса. Если в вашем клане имеется констпати в которой необходим воин моего уровня и специализации, то я с великим удовольствием вступлю в таковую. Третий вопрос-осады. На осады тоже буду ходить с превеликим удовольствием.
|
| |
| |
| Dram4ik(Diligence)
| Дата: Среда, 28.03.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Shinato) или же создания ее из "подручного материала"? а такой вопрос как ты рассматриваешь?на сколько можешь владеть лидерскими качествами или же не владеешь?
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
| |
| |
Труля
(RapidDeath)
| Дата: Среда, 28.03.2012, 00:57 | Сообщение # 5 |
Клан Возмездие
|
мне интересно какие разногласия... тебе говорили собери кп чтобы не качаться в рандомках..ты не смог/не захотел
Найти меня можно тут
|
| |
| |
|
| koteyka
| Дата: Среда, 28.03.2012, 07:57 | Сообщение # 7 |
Лидер
|
эм... кажется набор соло игроков 92+,а тут 90)
|
| |
| |
| Tige
| Дата: Среда, 28.03.2012, 08:23 | Сообщение # 8 |
Джедай
|
+++ очередная моя жертва ^^ Quote (koteyka) кажется набор соло игроков 92+,а тут 90) Не придерайся;)))) Я вроде не особо много заявок вижу активных 92+ от соло игроков. зы: если есть желание и с кем, то можно прокачаться достаточно быстро.
NicolaTesla, а где заявка от напарника танчеГа?;)
|
| |
| |
Труля
(RapidDeath)
| Дата: Среда, 28.03.2012, 09:14 | Сообщение # 9 |
Клан Возмездие
|
ну если в кп))) то только порадоваться)
Найти меня можно тут
|
| |
| |
| Tige
| Дата: Среда, 28.03.2012, 09:33 | Сообщение # 10 |
Джедай
|
Quote (Труля) ну если в кп))) то только порадоваться) Главное чтобы нашлось КП готовое приютить тира в комплекте с танком;)
|
| |
| |
| Shinato
| Дата: Среда, 28.03.2012, 10:08 | Сообщение # 11 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (Tige) Главное чтобы нашлось КП готовое приютить тира в комплекте с танком пффф. опять "нашлось кп"... Где лидерские качества? Где желание создать консту из того что у нас есть? В клане безконстовых хоть попой жуй, простите. Собери КП и тогда я поставлю огромнейший плюс на всю страницу, а сейчас у меня одни эмоции и во что-то определенное они не устраиваются - воздержусь... Пока что...
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
|
| |
| |
| Efreitor1983
| Дата: Среда, 28.03.2012, 10:45 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
|
Рапидидовна, к клану Возмездие я никаких претензий не имею, хорошие ребята, но просто вы давно играете вместе, у вас сложился свой костяк и лвл соответствующий. Я просто напросто в клане чувствовал себя одиноко, из тех кто есть моих левелов никто никуда не желает идти по причине того что не постоянно играет или просто не хочет в консту. Был же разговор , мне рассказали что и как, что народ никуда не вытянешь и это бесполезная трата времени (кто сказал если интересно напиши мне в игре я скажу). После чего я и решил выйти из клана. Касательно вступления в Хот. Если у вас есть народ который можно собрать в консту я непременно постараюсь это сделать. А насчет лвла- дело поправимое, будет народ, соотв. будет кач, будет кач будет левел и 92 и 95 и так далее.
|
| |
| |
| Dram4ik(Diligence)
| Дата: Среда, 28.03.2012, 10:56 | Сообщение # 13 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Efreitor1983) Касательно вступления в Хот. Если у вас есть народ который можно собрать в консту я непременно постараюсь это сделать. вот эт хорошо, вродь и народ есть
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
| |
| |
| Спаун
| Дата: Среда, 28.03.2012, 11:20 | Сообщение # 14 |
Лидер [Чертята]
|
Efreitor1983, Большой + Мне нравится как он излагает свою точку зрения Труля как же вы такого упустили то((( Надеюсь чтоQuote (Efreitor1983) Если у вас есть народ который можно собрать в консту я непременно постараюсь это сделать. воплотиться в жизнь и ОН немало вражин положит за клан ХОТ
Не х*й взять с того, с кого не х*й взять... Да это Вы нарисовались, а мы здесь были...
|
| |
| |
|
| Shinato
| Дата: Среда, 28.03.2012, 12:00 | Сообщение # 16 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Quote (Efreitor1983) Если у вас есть народ который можно собрать в консту я непременно постараюсь это сделать. Ах вот это мне нравится. Человек не просто хочет быть "телом" в клане, он хочет быть его костяком. +
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
|
| |
| |
|
| Катякус
| Дата: Среда, 28.03.2012, 13:45 | Сообщение # 18 |
Лидер [Nyan cats]
|
Пилюсь.) Люблю, когда так мысли излагают.
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
| |
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Среда, 28.03.2012, 15:15 | Сообщение # 19 |
Всегда в движении
|
Quote (Efreitor1983) Если у вас есть народ который можно собрать в консту я непременно постараюсь это сделать. У меня очень хорошая память тебе придется отвечать перед женщинами-ПЛами за свои слова) Готов?) Материал имеется, пилюс у тебя есть уже танк как я поняла, и нам ну очень нужны лидеры! Излагает человек все очень грамотно, будет достойным оппонентом для троллей
Я ЗА. А если нужна будет помощь и опыт других конст - то у нас отзывчивые ребята, а особенно девчата ;), всегда помогут)
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
|
| |
| |
| WiseMax
| Дата: Среда, 28.03.2012, 18:10 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
|
Quote (StellaR) В целом товарисчь адекватный. +
Здр!) подпись.
|
| |
| |
| Хылыукай
| Дата: Среда, 28.03.2012, 18:36 | Сообщение # 21 |
ПРОСТА БОГ!
|
Выходит, что вы возьмете человека в клан, если только он начнет собирать консту? Подло выглядит как то со стороны клана...
Тиры неочень, но для мяса сойдет +
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
Сообщение отредактировал Хылыукай - Среда, 28.03.2012, 18:36 |
| |
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Среда, 28.03.2012, 18:58 | Сообщение # 22 |
Всегда в движении
|
Quote (Хылыукай) Выходит, что вы возьмете человека в клан, если только он начнет собирать консту?
нет конечно, просто он сам сказал что готов, на слове и поймали) не мешай в поиске лидеров)))
Мы знакомимся и задаем кандидату волнующие нас вопросы), не надо считать это флудом, это процесс ознакомления идет бурный)
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
|
| |
| |
| VoiceOfSoul
| Дата: Среда, 28.03.2012, 19:49 | Сообщение # 23 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
+
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
|
| |
| |
| Efreitor1983
| Дата: Среда, 28.03.2012, 19:59 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
|
Отвечу на вопрос касательно Quote (StellaR) Но блин пытаться найти куданить пати (кач/осада крепы/осада замка) не заходя в ВТ . Как я уже писал в своей анкете я не могу говорить когда жена жена и сын спят. А осады (я имею ввиду замка) происходят вечером. Днем я на работе, в выходные дни днем я гуляю с семьей, на худой конец помогаю жене дома с уборкой, драю палубу и так далее... Если я буду на осаде днем, то обещаю говорить четко,внятно и понятно, обещаю не использовать сложных словарных оборотов и непонятных слов.Добавлено (28.03.2012, 19:59) --------------------------------------------- На осадах в вечернее время буду всегда(за исключением редких случаев).
|
| |
| |
|
| lBMPl
| Дата: Среда, 28.03.2012, 21:29 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
ну плюсану+++
|
| |
| |
| AlexSP
| Дата: Среда, 28.03.2012, 21:30 | Сообщение # 27 |
Продвинутый
|
+++
|
| |
| |
| Миз
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:27 | Сообщение # 28 |
Привидение с мотором!
|
Ой не успел увидеть, кто что писал. А так очень даже за)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
| |
| |
| Миз
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:28 | Сообщение # 29 |
Привидение с мотором!
|
В клане)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|