1. Никнейм, имя, возраст? МамаЧолли , Денис , 36 2. Соглашаешься с правилами Клана? да 3. Насколько большой опыт игры в Lineage II? 2 года (на этом сервере 2 месяца) 4. В какое время ты играешь? с 10 утра до 2 ночи с редкими перерывами на жизнь 5. Профессия и уровень? Волшебник Фео 92 лвл 6. Во что одет? (скрин персонажа, можно ссылкой с radikal.ru) маг сет ада , оли бижа , фрея , возмездие апокалипсиса +4 300 атрибута 7. В каких кланах был и что в них не устраивало? Метаморфозы , Казус Белли - к сожалению унылое болото , привык всегда быть в топ кланах 8. Как относишься к качу с варом в пати? заманить и убить гада 9. Кто пригласил, направил на форум? (обязательно ник или источник) товарищ Катякус 10. Есть ли возможность пользоваться голосовой связью? я Вам еще надоем своим пронзительным тенором 11. Если есть вопросы к Клану, то напиши их тут. как Вы жили без меня все это время ????
Ко мне. На заменку берем. Скрин будет. Ой, какой он хохмач, вы б знали. х) Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
я вот как откачаюсь (надеюсь быстро) до 95 - как заскриню вам свое бабушкино наследство , уууххххх !!!!
Добавлено (10.04.2012, 00:49) --------------------------------------------- так - я не понял - а где восторженные мнения дам по поводу реального фото ??? где все эти просьбы автографов и вымаливания заветных цифр моей сим-карты ?
а вдруг там олиАК и олиЗакен? Ты же в заявке не пояснил.
Quote (МамаЧолли)
бабушкино наследство
по L2ON: Замечен: 18 февраля (месяц назад)
т.е. ты твинк/второе перерождение кого то до этого играющего? Какой ник был до этого? Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
Сообщение отредактировал Хылыукай - Вторник, 10.04.2012, 01:01
1)ты с пати вазелины?если да.поидеи ваш дефиз куда пл туда и вы.странно у вас все это на астериусу гамали в топе клан больше года вместе.а теперь разделились
да - я с пака вазилины - но сейчас сложилась ситуация ,что у пла проблемы в реале - дисциплины в паке осталось мало а я хочу играть и добиваться вершин
Добавлено (10.04.2012, 01:50) --------------------------------------------- да и пора уже с девушками в кп поиграть , а то я начинаю чувствовать себя геем ...
да - я с пака вазилины - но сейчас сложилась ситуация ,что у пла проблемы в реале - дисциплины в паке осталось мало а я хочу играть и добиваться вершин
наслышен насчет вас насчет дрото любия .злой держись через месяц етот маг будет как винериал и хана олимпа. ++++++++++
к сожалению на астериосе 9 последних месяцев был вторым на оли ( постоянно заливали конкурентов) , но я не расстраиваюсь - буду рвать попы тут теперь............. ой опять моя гейская терминология.......
Магов люблю, по заявке + Поговорим в мямле ) Там и видно будет, главное, чтобы человек был хороший, остальное лично меня не интересует ) Теперь не курю ^_~
Сообщение отредактировал LaFraga - Вторник, 10.04.2012, 02:27
У нас в кп ПЛ-истаричка и уже занятая Яна Довольствоваться придется малым. Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
да и пора уже с девушками в кп поиграть , а то я начинаю чувствовать себя геем
У нас в клане девушек много))
Quote (МамаЧолли)
так - я не понял - а где восторженные мнения дам по поводу реального фото ??? где все эти просьбы автографов и вымаливания заветных цифр моей сим-карты ?
В заявках сказали не флудить(( вон в прошлой все поудаляли.
Чую на форуме весело станет *хлопает в ладошки* Чем нравятся КП? Какими качествами должен обладать ПЛ? Орфена соло убивал?)) 24 мне!
итак - по порядку на все вопросы чем нравятся кп ? тем , что можно в случае своего косяка свалить все на хила (плохо хилил) ил на танка (криво агрил) какими качествами должен обладать ПЛ ? идеал ПЛа - Иосиф Виссарионович Сталин орфена соло убивал ? мы с ним дружим - пусть живет как буду относиться к ЛордАн (Кл Эвереста) ? я получаю огромный ментальный оргазм заточенный на +30 когда сердце врага трепещет на кончике моего.....посоха
Саш..ты ж вроде не брюнетка))) какая тебе разница даже не даже)))
Quote (МамаЧолли)
8. Как относишься к качу с варом в пати? заманить и убить гада
тут безусловно плюс.
Девчонки держитесь, к нам идет нарцисс) губастенький и языкастенький) Кать ты с ним построже чтоб не зазнавался) ты можешь)) особенно когда ставишь в конце предложения точку.) Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
ответы на вопросы (часть 2) перфекционист ли я ? это точно про меня - люблю чтобы все было идеально и доведено до логического конца кто главнее в пати (профа) ? как ни печально , но это хил , умрет хил - умрет пати какую музыку слушаю ? музыку своей молодости - Толкунова , Кола Бельды , Юрий Антонов.....шутка...... люблю попсятину и репчатину кто нравится блондинки или брюнетки ? вообще нравятся умненькие , ну а если честно без разницы , главное - чтобы бюстик был (больше чем у меня хотя бы )