Вопросы!
|
|
Фергоидон
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:48 | Сообщение # 41 |
ПРОСТА БОГ!
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Драм, см. мой последний пост, там написанно кто будет тратить и % и время.
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Савако
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:53 | Сообщение # 42 |
Мастер-Джедай
|
Вот читаю, и нефига не понимаю, человек задал простой вопрос и просто перечислил вариант который он рассматривает на равне с другими. А на него накинулись и еще чуть-чуть и загрызут. В академке только он был не чьим-то твинком, а отдельным человеком который качался сам. Готов лично принять в клан обратно, т.к. академиков желающих продолжить - вроде берем автоматом, к сожалению не смог найти, где Миз отписывался по этому поводу. Каких-то неадекватных действий с его стороны я не замечал.
|
|
| |
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:06 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
Ребят, все супер! Денег не надо! Катька сказала что качнет меня до 85! Остается только один вопрос, что скажет миз - возьмет в клан или нет...
-=Если жизнь повернулась к тебе задом, люби её как есть - раком!=-
|
|
| |
Saf
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:21 | Сообщение # 44 |
Джедай
|
Вопрос не в том кто качнет до 85. Вопрос в том, в составе какой пачки качнешься до 95.
...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik ...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз
|
|
| |
Фергоидон
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:37 | Сообщение # 45 |
ПРОСТА БОГ!
|
пускай берет чанта на 85 и идет в консту к спауну, а Аркаша его до 95 качнет
Особенности национального приема в клан: берем в клан, сбиваем в кучки, отправляем воевать! (с)b4x
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:45 | Сообщение # 46 |
ПРОСТА БОГ!
|
у Аркаши есть уже чант, да и для перерождения из лука в чанта нужен камень судьбы, которого в ИМ опять нету
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
|
Saf
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:54 | Сообщение # 48 |
Джедай
|
Вообще для 85-90 предлагаю сделать систему поручительства. Если кто за него ручается - берем. Если взяли - тот кто поручился качает его как хочет. И пока не догонит основной состав спрашивать за лвл с того кто поручился.
Quote (Orhideya) Не стремайтесь делать добро
Quote (Шапокляк) Кто людям помогает, лишь тратит время зря
...нивижу тут смысла игры так как это просто глупо убивать тут своё время (с) Diabolik ...команды али-лидера не меняются, меняются только голоса (с) Миз
Сообщение отредактировал Saf - Четверг, 31.05.2012, 13:57 |
|
| |
Катякус
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:42 | Сообщение # 49 |
Лидер [Nyan cats]
|
Злые вы.) Человек к клану тянется.) А кое-кто отплевывается.)
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
ОпаснаяСтерва
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:51 | Сообщение # 50 |
ПРОСТА БОГ!
|
на мой вопрос так и не ответил
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:59 | Сообщение # 51 |
Всегда в движении
|
Злодя это тебе мстя, так как ты не ответил мне на мое послание)
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе..
|
|
| |
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:06 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
Quote (Злопамятный) на мой вопрос так и не ответил Злой, отвечаю на твой вопрос... То, что это твой клан я не знал. Просто закончил академку, кикнуло, зашел на л2он и начал искать клан. Но понял что с таким лвлом в норм клан не попасть... Написал заявку в Ascension. Честно говоря вообще разочаровался и пришла мысль в голову, а почему бы не попроситься обратно прямо сейчас? То, что я вернулся бы в ХОТ это не было вопросом. Вопрос был только на каком лвле. И решил попробовать написать тут, вдруг возьмете прямо сейчас...
|
|
| |
MrOver
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:30 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
А зеленого распи***** после академки то хоть возьмете?
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:52 | Сообщение # 54 |
ПРОСТА БОГ!
|
Вера просто надо было изначально ставть все вопросы правельно, писать и клянчить адену на кач.можно было просто сказать "Хачу в клан обратно, но лвл маленький,мог бы кто помоч в прокачке,что бы ускорить развитие",было бы совершенно другое отношение,а перечитай по новой все и посмотришь все с агрились на то что человек пришеол и в наглую просит адены нахаляву.Вот и вся проьблема то
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:00 | Сообщение # 55 |
Всегда в движении
|
Саш сними пеленку с глаз и перечитай по новой с 1-го поста включая пост Злого. И хорош уже из себя уличителей и обвинителей выставлять. Мания уже какая-то, ппц, читать тошно.
|
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:03 | Сообщение # 56 |
Всегда в движении
|
Quote (Минока) Всем приветы! Я закончил академку (очень старался). Сейчас я 76 и одет в Ы. Что мне делать дальше? С каким лвлом вы сможете меня взять обратно? Кач? Но без клана это сложнее и скучнее в разы!!! Хочется и пати найти, и бафф получить, и за советом обратиться, да и просто поболтать! Идти в другой слабенький клан на какое то время не хочется... Скажем так, я однолюб))) Без клана сложно. Очень хочу к вам всем обратно! Что мешает? Вары? Имхо это не проблема, т.к. сливать кучу крп я не намерен (вчера, когда сдавал профу, смылся от ФФ). Да и БСОЕ у меня всегда на панельке... Упасть в % я тоже никогда не боялся и плакать вам и жаловаться не собираюсь... Безумно хочется снова бежать по Адену с гордо поднятой головой, над которой будет значок ХОТ!!!) Единственное что я вижу плохого, дак это то, что я своим присутствием (лоу лвлом) подпорчу общую картину и репутацию клана. Может быть один раз можно сделать исключение? Пожалуйста, напишите все, что вы думаете по этому поводу! Для меня важен каждый отзыв! .
Это самый первый пост. На нем и сосредоточьтесь. А дальше уже пошли рассуждения, предложения и обсуждения.
|
|
| |
raylite
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:06 | Сообщение # 57 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Orhideya) Это самый первый пост. На нем и сосредоточьтесь. А дальше уже пошли рассуждения, предложения и обсуждения. Кстати да,вопрос про кач и адену поднялся уже после предложения Злого Quote (DrumMasner) можно было просто сказать "Хачу в клан обратно, но лвл маленький..." он так и сделал
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
|
|
| |
Dram4ik(Diligence)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:17 | Сообщение # 58 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (raylite) Цитирую DrumMasner:можно было просто сказать "Хачу в клан обратно, но лвл маленький..." он так и сделал если он так и сделал для чего нужен был этот пост, из за чего и пошел весь срач
Quote (Минока) я рассматриваю такой вариант... там 190кк надо с 76 по 85 за 2.5 часа. только денег у меня таких нет, но есть друзья и, если честно, то я расчитывал немного и на помощь клана (ребят много, желающим по чуть-чуть скинуться и готово!)
Quote (Orhideya) Саш сними пеленку с глаз и перечитай по новой с 1-го поста Вер тож некоторые посты замечай)))
Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам © Отношения пережившие расстояние, вознаграждаются вечностью (с)
Сообщение отредактировал DrumMasner - Четверг, 31.05.2012, 16:20 |
|
| |
Orhideya
(Wilsonara)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:40 | Сообщение # 59 |
Всегда в движении
|
Сашечка неугомонный прям так и хо чтобы последнее слово осталось за тобой). И тем не менее) Я видела пост и еще раз повторю - он появился ПОСЛЕ предложения Злодьки) в процессе обсуждения. Не как данность а как вариант) И да..вы прям вампирчики) без агра и высасывания крови ну никак неспокойно) Причем просыпаетесь по очереди
|
|
| |
raylite
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:40 | Сообщение # 60 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (DrumMasner) если он так и сделал для чего нужен был этот пост, из за чего и пошел весь срач ну не знаю,Злой идею подкинул,он за нее и уцепился видимо а уж способы реализации разные бывают
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
|
|
| |
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:09 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
|
Что то, наверное, зря я вообще про деньги заикнулся... Давайте забудем и обратим внимание только на мой самый первый пост... З.Ы. И все таки жду слова Миза.
Сообщение отредактировал Минока - Четверг, 31.05.2012, 17:18 |
|
| |
|
БЕНЧ
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:40 | Сообщение # 63 |
ПРОСТА БОГ!
|
Shinato
не лишай клан сфеженькой темки для флуда
"Русский" мат никогда не имел славянских корней. Это не достояние русского языка, а позор. (с) Aelit
|
|
| |
Катякус
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:12 | Сообщение # 64 |
Лидер [Nyan cats]
|
Quote (Shinato) Сколько нахожусь в этом клане академики принимались после выпуска если хотели этого Вот человек этого не знал, потому и создал тему. Меня не было, чтобы он у меня спросил, Миза тоже.) Человек вообще на блэкберде играет недавно. И клан только наш и знает, только вот ему особо не объясняли что и как у нас тут.) Не нужно ругаться на него.
Ананасовая фея Во тьме ночной! При свете дня! Я омномном, я няняня! >:3 Кыо-о-о-о...
|
|
| |
Shinato
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:59 | Сообщение # 65 |
Лидер [СаблезубыеХомячки]
|
Прошу заметить никто не ругался. Теперь у нас в клане это называется "тест на стрессоустойчивость"
Я хочу быть добрее, но, видит Бог, люди сами нарываются.
У меня в голове порядок: Справа - тараканы. Слева - мания величия.
Сообщение отредактировал Shinato - Четверг, 31.05.2012, 21:20 |
|
| |
Минока
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:08 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
|
Удалите пожалуйста тему!
|
|
| |
Хылыукай
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:30 | Сообщение # 67 |
ПРОСТА БОГ!
|
Тест на стрессоустойчивость провален?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа… Так что, меньше пафоса, господа!
|
|
| |
VoiceOfSoul
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:35 | Сообщение # 68 |
Лидер [ПРЕНЕБРЕЧЬ ВАЛЬСИРУЕМ]
|
о да детка такое впечатление что если кто то кого то может чем то куда то уколоть ТО ОН ОБЯЗАН этим воспользоватся
Я отказываюсь от твоего отказа! (с) Монки Д. Луффи
|
|
| |
Finrod
(Алкаринкве)
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:37 | Сообщение # 69 |
ПРОСТА БОГ!
|
Quote (Минока) Удалите пожалуйста тему! Quote (Хылыукай) Тест на стрессоустойчивость провален? эта фейл!!!
План "Пох#й". Предусмотрено всё. И никаких неожиданностей.
|
|
| |
Катякус
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:44 | Сообщение # 70 |
Лидер [Nyan cats]
|
Развели демагогию тут, понимаешь ли.)
|
|
| |
Миз
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:18 | Сообщение # 71 |
Привидение с мотором!
|
Принял нашего выпускника)
Банда Глума ~ Bish mit uns! Маэстро врачебных ошибок
|
|